Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
1. Чому у мене :confused: - я надав тіки трохи відредагований машинний переклад тексту уряду Франції :незнаю:

2. напр. провести остаточне divide et impera й розтрощити вже й без того розтрощене "суспільство": диви у цій гілці: ти (українець) та иванов (homo sovieticus) вважаєте оце Horror show за пандемію, але сперечаєтеся з її деталей. Kомуністка TаTа та я вважаємо оту "пандемію" за інсценоване з іншою метою Horror show й тд. Дивне, що?:D

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=68849341&postcount=2398
А здесь ты писал, что это план то ли французских, то ли немецких глобалистов. По моему, кто-то сам забыл, что писал.

И что там? Демократы точно такие же как Республиканцы в смысле стремления к власти. Демократическая партия это тоже олигархи, лоббисты, капиталисты истеблишмента, хотя они в своём левом крыле трындят о социализме.

У них свои проблемы с 2х партийной системой, они о них уже давно говорят. Есть шанс, что президентство Трампа наконец сдвинет их с мертвой точки.
Нет проблем с двухпартийной системой, есть проблемы с конкретными кандидатами, причём это проблема полярных ответов одной партии другой.

Пока ни одна партия не имеет подавляющего превосходства, тут либо одна из партий его получит, либо найдётся консолидирующий кандидат типа Рейгана.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=68849341&postcount=2398
А здесь ты писал, что это план то ли французских, то ли немецких глобалистов. По моему, кто-то сам забыл, что писал.

так писав, але де отам "фантазії":confused: немає глобалістів чи немає концепції NWO,чи немає обох? :незнаю:

так чи інакше, як пояснити отаку констеляцію?: ти (українець) та иванов (homo sovieticus) вважаєте оце Horror show за пандемію, але сперечаєтеся з її деталей. Kомуністка TаTа та я вважаємо оту "пандемію" за інсценоване з іншою метою Horror show

- за допомогою отієї "пандемії", котра вже давно стала ідеольогією, розподіл пішов глибоко навіть між тими, хто нещодавно був союзниками, навіть між членами родини йтд. ...

Нет проблем с двухпартийной системой, есть проблемы с конкретными кандидатами, причём это проблема полярных ответов одной партии другой.

Пока ни одна партия не имеет подавляющего превосходства, тут либо одна из партий его получит, либо найдётся консолидирующий кандидат типа Рейгана.

Есть 2 партии, которые блокируют практически все крупные решения друг, друга. Это и есть проблема 2х партийной системы. Это не значит, что она херовая и надо переходить к другой, просто она немного изменится.

так писав, але де отам "фантазії":confused: немає глобалістів чи немає концепції NWO,чи немає обох? :незнаю:

так чи інакше, як пояснити отаку констеляцію?: ти (українець) та иванов (homo sovieticus) вважаєте оце Horror show за пандемію, але сперечаєтеся з її деталей. Kомуністка TаTа та я вважаємо оту "пандемію" за інсценоване з іншою метою Horror show

- за допомогою отієї "пандемії", котра вже давно стала ідеольогією, розподіл пішов глибоко навіть між тими, хто нещодавно був союзниками, навіть між членами родини йтд. ...

Что вважає Иванов - это никому не дано понять :D

Есть 2 партии, которые блокируют практически все крупные решения друг, друга. Это и есть проблема 2х партийной системы. Это не значит, что она херовая и надо переходить к другой, просто она немного изменится.
Это хорошо что блокируют. Иначе были бы постоянные *****ские эксперименты - в политике, экономике, финансах. Нет уж, пусть лучше блокируют.

Мы не хотим строить социализм.

Мы также возражаем чтобы бедных бросили подыхать под забором.

Нужен компромис, и для этого таких два бодающихся барана - самое то.

Ты даёшь мне вышвырнуть какого то неплатящего шмака из принадлежащей мне квартиры, а я, так и быть, разрешу тебе поселить его в субсидированном доме.

Это хорошо что блокируют. Иначе были бы постоянные *****ские эксперименты - в политике, экономике, финансах. Нет уж, пусть лучше блокируют.

Как показывает история, бока пороли обе партии, также как и обе партии проводили удачную политику. Просто раньше они договаривались и раз в 8 лет происходила смена республиканца на демократа и vice versa, а теперь стороны предпочитают блокировать все начинания друг друга. А нарид этот цирк уже немного подзаебал.

Как показывает история, бока пороли обе партии, также как и обе партии проводили удачную политику.

Просто раньше они договаривались и раз в 8 лет происходила смена республиканца на демократа и vice versa, а теперь стороны предпочитают блокировать все начинания друг друга.

А нарид этот цирк уже немного подзаебал.
Ну, это понятно, жизнь штука непредсказуемая. Это можно сказать о любой власти, в любой демократической стране.

Всегда происходила смена периодически, и в середине срока (каждые 2 года) при Республиканском президенте чаще всего Конгресс переходил Демократам и наоборот.

И сейчас президент меняется каждые 8 лет, за исключением Трампа который слегка не традиционный и которoму не повезло с вирусом. Думаю будь на его месте Демократ и его сменили бы.

Какому народу не нравится? Народ поделен поплам, когда побеждают одни это не нравится другим. А в целом меня такая система вполне устраивает. Главное это вообще экономика, а экономика мало зависит от Президента и Конгресса.

А что там особенного? У меня во французской ссылке какой-то корявый перевод получается. А в немецкой как с распространением вируса бороться собираются. Это как-то подтверждает, что есть мировое правительство?

имеющий глаза - увидит.

Ну, это понятно, жизнь штука непредсказуемая. Это можно сказать о любой власти, в любой демократической стране.

Всегда происходила смена периодически, и в середине срока (каждые 2 года) при Республиканском президенте чаще всего Конгресс переходил Демократам и наоборот.

И сейчас президент меняется каждые 8 лет, за исключением Трампа который слегка не традиционный и которoму не повезло с вирусом. Думаю будь на его месте Демократ и его сменили бы.

Какому народу не нравится? Народ поделен поплам, когда побеждают одни это не нравится другим. А в целом меня такая система вполне устраивает. Главное это вообще экономика, а экономика мало зависит от Президента и Конгресса.

Я читал мнения, где-то в англоязычной прессе, что типа демократы и республиканцы договорились и кроме разведения бюрократии нихера не делают. И наоборот нихера не договорились, а только бюрократию разводят. Отец у меня тоже подобное говорит, он 30 лет там, что-то знает. В общем поживем увидим. Меня штаты в роли лидирующей страны вполне устраивают, уровень *******изма у них все таки поменьше чем везде. PAX Britannica мне немного больше нравилось, но его время давно уже вышло.

Я читал мнения, где-то в англоязычной прессе,

что типа демократы и республиканцы договорились и кроме разведения бюрократии нихера не делают. И наоборот нихера не договорились, а только бюрократию разводят.

Отец у меня тоже подобное говорит, он 30 лет там, что-то знает.
Где то в англоязычной прессе, если хорошо поиcкать, можно найти любое мнение о чём угодно.

Скорее всего ни то, ни другое, нормальная политическая борьба, хаотическое смешение разных амбиций и интересов разбивающихся о стену реальности.

Я тоже здесь почти 30 лет, что то знаю, но моё мнeние субъективно.

Я белый мужчина - гетеросексуал, не бедный и так далее.

У других мнение может быть отличным от моего, это не значит что оно не правильное.

сотворительница Рая.:-)

Главное не забывай
Eftea7TVoAAV-xf.webp

И что там? Демократы точно такие же как Республиканцы в смысле стремления к власти. Демократическая партия это тоже олигархи, лоббисты, капиталисты истеблишмента, хотя они в своём левом крыле трындят о социализме.

ДА! :пиво:
Олигархи - это, скорее, норма. Готов поверить, что где-то в развитом мире их нет. Но это именно счастливое исключение. К тому же большинство стран мира всё таки не относятся к развитым.

ДА! :пиво:
Олигархи - это, скорее, норма. Готов поверить, что где-то в развитом мире их нет. Но это именно счастливое исключение. К тому же большинство стран мира всё таки не относятся к развитым.
Вообще то олигархия это сращивание крупного бизнеса с правительством.

Вроде как в РФ где каждый олигарх имеет крышу или лапу во власти или в силовых структурах.

Без этого самый крутой российский олигарх похож на голого фрайера в луже с пираньями.

У нас не так, полно очень богатых людей не имеющих к политике, государству никакого отношения.

А силовые структуры у нас вообще никуда не лезут.

Вообще то олигархия это сращивание крупного бизнеса с правительством.

Да! :)

У нас не так, полно очень богатых людей не имеющих к политике, государству никакого отношения.

Искренне верю, что у вас "полно очень богатых людей не имеющих к политике, государству никакого отношения". А в "У нас не так" - сомневаюсь. Во-первых, аппетит приходит во время еды. Если 2 (два) чувака могут сколотить клуб из четырёх-пяти сотен единомышленников и получить своего президента ради снижения налогов корпорациям, то следующим шагом может быть и нечто большее. Допустим, госзаказы для предприятий этих четырёх-пяти сотен.
Или взять оборонку... Бывает оборонка без секретности? Откуда в таком случае может быть уверенность, что каждый доллар был потрачен оптимальным образом на конкурсной основе? Не говоря уже о том, что в этой сфере в любой стране монополизм цветёт и пахнет. А монополист на то и монополист, чтобы извлекать выгоды из своего положения.

сотворительница Рая.:-)

та хоч Ялда-Баоф!:D отакий збіг поглядів, котрі ніде більш не співпадають, став можливим тіʼки-но зза корони, на жаль я пережив ще й повний розрив відносин зза корони, хоча у інших аспектах погляду були єдиними...

Если 2 (два) чувака могут сколотить клуб из четырёх-пяти сотен единомышленников и получить своего президента ради снижения налогов корпорациям,

то следующим шагом может быть и нечто большее. Допустим, госзаказы для предприятий этих четырёх-пяти сотен.

Или взять оборонку... Бывает оборонка без секретности? Откуда в таком случае может быть уверенность, что каждый доллар был потрачен оптимальным образом на конкурсной основе?

Не говоря уже о том, что в этой сфере в любой стране монополизм цветёт и пахнет. А монополист на то и монополист, чтобы извлекать выгоды из своего положения.
Такого нет, тут расчёт просто невозможен.

Даже в одной партии исход номинации непредсказуем - все думали что Хиллари, а оказалось Обама.

Все были уверены что Сэндерс а оказалась Хиллари.

Все считали что кто угодно но не Трамп, а получился Трамп. Ещё и Президентство выиграл. Уж на него то точно корпорации не ставили.

Традиционно Республиканцы за снижение налогов на корпорации, потому что это, по иx мнению, ведёт к маштабным инвестициям в бизнес, к созданию рабочих мест и росту экономики а значит и налоговых поступлений и т. д.

Так что снижение налогов это не подковёрное действо группы олигархов а задекларированная идеология за которую голосуют обыватели, значительное количество которых являются держателями акций корпораций.

Уверенности что каждый доллар будет потрачен оптимально быть не может. Я даже свои шкурные доллары трачу не всегда оптимально, не потому что мне их не жалко а потому что так получается.

Оборонка всегда на конкурсной основе, можно посмотреть тендеры на истребитель 5-го покоаления между Боингом (F-22) и Локхидом (YF-23), например.

Нет в оборонке особого монополизма, специально дают заказы разным компаниям. А когда одна выигрывает, производство поручают обeим - и Боинг, и Локхид участвовали в производстве F-22.

Назад
Зверху Знизу