- 🔴 21:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Это правда, этом году нету. Вообще. И не было ни одного. И в следующем не будет.![]()
Подтверждаю, много раз в следующем году ходил по грибы ни одного не нашел!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это правда, этом году нету. Вообще. И не было ни одного. И в следующем не будет.![]()
то лучше вам поехать в пятихатский лес за километр до пятихаток выйти там уже есть опята мелочь
Набрал раз грибов, потом сосед выкинул половину, сказал, что я смертник, с такими темпами - решил это дело забросить.
Ну вот так всегда, сплю, ножки болят, нет времени, не пускают, не люблю грибы и тд.
Просто скажешь спасибо за то, что бесплатно покажу грибные места.
я находила пару раз в этом году. щас фотки поищу.
поиски каждой из кучек занимали не более часа. хотелось бы и подольше побродить.
нет. просто там же в лесу сфоткал муж, на камне.на второй фотки лежат на какой-то скалистой местности? Горной породе? Это в закарпатье?
Была такая же тема - мы с мамой с 3 вёдрами высыпаных на землю "чайнух". Весь день собирали....
А тут другой сосед - "забейте хуй на неграмотных чукчей! Отварите 20 минут и на сковороду!" (с)
Дарю! Для параноиков - можно кинуть белую луковицу!
А вообще, безопасных грибов не бывает...
Только белые - да их в наших краях йух найдёшь...
Все остальные набирают всю отраву, до которой могут дотянуться в себя. Не будучи ядовитыми.
Маслята-лисички-белые есть?
или экзотика - типа боровики-опята-итп?
Тогда я в теме!!! Помогу даже все вёдра с грибами обратно нести!!!!!
Сонце! Я тя Лю!![]()
Вот это про моего папаню......Люди разные бывают . Кто-то ради четырех рыжиков и самого процесса и двадцать прогуляется,
Да! НЕ БЫЛО, НЕТ и НЕ БУДЕТ!Цитата:
Сообщение от Кослик Посмотреть сообщение
я сам не грибник но на работе полно грибников и вот из общения с ними я выяснил что грибов в том году НЕТУ.
Это правда, этом году нету. Вообще. И не было ни одного. И в следующем не будет.
И не грибы это вовсе! Вот.я находила пару раз в этом году. щас фотки поищу.
Тоже мне джентельмен. Грибы-это не помидоры на грядке. Сегодня есть-завтра нет. Не мне тебе рассказывать, что никаких гарантий нет. А опята я вообще ни разу в жизни не собирала. Для лисичек уже поздно. Одна надежда на польские. Можно поехать разведать места в мохначе.
Ну, что, больше не лю?
И да, белая луковица для проверки съедобности грибов-это все сказки серого бычка.
Тоже мне джентельмен.
ниможетбыть!И не грибы это вовсе! Вот.
СУПЕР!Живность вышла погреться в последние тёплые деньки:
у Вас было такое, что синела луковица??????Про лук - проверено. Работает на грибах и рыбе.
Это не гарантирует тотальной защиты, но походу какой-то крутой яд диагностирует.
Вроде - цианиды.
Хочешь - гугли, хочешь - нет. Я верю своим предкам, благодаря которым такой идиот появился на свет!
Подтверждаю, много раз в следующем году ходил по грибы ни одного не нашел!![]()
Цитата:
Сообщение от pere715
Подтверждаю, много раз в следующем году ходил по грибы ни одного не нашел!
Ну вот и ставьте на вид тем, кто плодил. А удачной шутке я всегда рад.Сначала наплодили тем-реклам (как и рыбаки), у леса припарковаться негде, а теперь прикалываетесь
я б лучше с металлоискателем там полазил бы
В Васищево есть очень даже неплохие места.....на выходных хочу их проверить....Тоже самое и в Васищево.