Пропоную ходити по гриби

Осень ожидается грибная?

• Да, грибов будет много и разных

Голосів: 163 58.6%
  • Нет, будет засушливая осень без грибов

Голосів: 67 24.1%
  • Будут только попята

Голосів: 28 10.1%
  • Будут всякие грибы, кроме опят

Голосів: 20 7.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    278
Мохнач, Скрипаи грибов нет одни мухоморы в нереальном количестве. Опят тоже нет, даже намека, сегодня были там.

может до субботы вырастут. Сегодня только среда.

Можно договориться куда-то в другое место, например в старый салтов.

Я тебе точно говорю в малиновке нет нифига. А там где есть, но мало грибов, примерно 5 км топать.

а вы побольше орите в главном и тем создавайте про грибы и скоро ни за 5 ни за 50 км нихрена не будет:клас:

так и скажите едем побухать)))

а вы побольше орите в главном и тем создавайте про грибы и скоро ни за 5 ни за 50 км нихрена не будет:клас:

В малиновке грибов нет, потому, что местные жители весь лес загдили пластиковыми отходами. Тоже самое и в Васищево.

так и скажите едем побухать)))

:рл::рл::рл:

Нет желания топать пешком четре куда ради 5 штук рыжиков.

Люди разные бывают . Кто-то ради четырех рыжиков и самого процесса и двадцать прогуляется, вместо похода до ближайшего базарчика .
Вы главное удобную тару не забудьте . Клетчатые сумки , грят , не айс .

В малиновке грибов нет, потому, что местные жители весь лес загадили пластиковыми отходами. Тоже самое и в Васищево.

вы сами понимаете насколько это абсурдно, но не понимаете насколько негативно влияет популяризация а тем более обсуждение направлений для грибников, а как же, ведь слава это наше всё, мы и родину продадим для минутки славы в главном:D

вы сами понимаете насколько это абсурдно, но не понимаете насколько негативно влияет популяризация а тем более обсуждение направлений для грибников, а как же, ведь слава это наше всё, мы и родину продадим для минутки славы в главном:D

:рл:

я сам не грибник но на работе полно грибников и вот из общения с ними я выяснил что грибов в том году НЕТУ. поэтому советую не страдать фигней а если вам хочется погулять по лесу а потом раздавить поллитра на компашку то лучше вам поехать в пятихатский лес за километр до пятихаток выйти там уже есть опята мелочь но вот только что прошел ДОЖДИК причем ТЕПЛЫЙ ДОЖДИК и именно опята в отличие от прочих грибов как раз за 3 дня после теплого дождика и вырастут:)

я сам не грибник но на работе полно грибников и вот из общения с ними я выяснил что грибов в том году НЕТУ. поэтому советую не страдать фигней а если вам хочется погулять по лесу а потом раздавить поллитра на компашку то лучше вам поехать в пятихатский лес за километр до пятихаток выйти там уже есть опята мелочь но вот только что прошел ДОЖДИК причем ТЕПЛЫЙ ДОЖДИК и именно опята в отличие от прочих грибов как раз за 3 дня после теплого дождика и вырастут:)

Там колыба как раз есть неподалёку для комфортного собирания и потребленния

Та я лучче денгами:D

Бог подаст :)

Там колыба как раз есть неподалёку для комфортного собирания и потребленния

Кстати , могу подсоветовать приятственный ресторанчик . И грибочки там недурственные подают :D

я сам не грибник но на работе полно грибников и вот из общения с ними я выяснил что грибов в том году НЕТУ.
Это правда, этом году нету. Вообще. И не было ни одного. И в следующем не будет.:yahoo::плачу:

Назад
Зверху Знизу