Пропоную ходити по гриби

Осень ожидается грибная?

• Да, грибов будет много и разных

Голосів: 163 58.6%
  • Нет, будет засушливая осень без грибов

Голосів: 67 24.1%
  • Будут только попята

Голосів: 28 10.1%
  • Будут всякие грибы, кроме опят

Голосів: 20 7.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    278
А на какие грибы можно наохотится в это время суток?
Могут ли быть теоретически сыроежки и различные трубчатые - другие собирать не рискну :(

Народ, а вы на грибалку едете или за грибами? :ги:

Без мысли подпортить сборы :) но не проще вам собраться и на электричке рвануть в район Эсхар-Чугуев или той же Малиновки ? Топтать пешком не так и много , а результат ( по опыту общения с грибниками с наших дач ) в целом аналогичен .
Доточный маршрут по Малиновке не скажу , а вот от " дачи " что куда и как в принципе знаю .
Пока время есть - обсудите . На карте примерно отрисую .

Кстати , утром ехать можно как с Лосево , так и с Левады ( с нюансами ) .

Пиздец Мохначу, Задонецкому, Гайдарам... извините ((
Ну не в главном же созывать, есть тематическая не тут. и потихому.
Мне к примеру, что бы собрать народ нужно пару звонков. И так в лесу "насрано" и перевёрнуто.

Сыграй в грибную рулетку. Всунь шляпу в любую нору или дупло. Кто-нибудь да оближет. Ты только не весь всовуй. Оставь сантиметров 5 на всякий случай. Говорят, что не в размере дело:D

Пиздец Мохначу. извините ((

Это что за покемон такой?:D

Без мысли подпортить сборы :) но не проще вам собраться и на электричке рвануть в район Эсхар-Чугуев или той же Малиновки ? Топтать пешком не так и много , а результат ( по опыту общения с грибниками с наших дач ) в целом аналогичен .
Доточный маршрут по Малиновке не скажу , а вот от " дачи " что куда и как в принципе знаю .
Пока время есть - обсудите . На карте примерно отрисую .

Кстати , утром ехать можно как с Лосево , так и с Левады ( с нюансами ) .

Я тебе точно говорю в малиновке нет нифига. А там где есть, но мало грибов, примерно 5 км топать.

Мохнач, Скрипаи грибов нет одни мухоморы в нереальном количестве. Опят тоже нет, даже намека, сегодня были там.

Назад
Зверху Знизу