Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Похожи наподскажите что/кто это?
Поддубни - это шо?как и поддубни
как что...Поддубни - это шо?
в общепринятой номенклатуре поддубник, поддубовик – дубовик оливково-бурый, или обыкновенный, или синяк, Boletus luridus Schaeff., рода боровик;
В статье по ссылке сказано, что поддубнями в тех регионах называют свинушек. А тут и поддубни и свинушки, и как бы это разные грибы.свинуха -ТЬМА!!! не брали, надоел уже) как и поддубни...
я не знаю что и как там в статье указано и называется, но...В статье по ссылке сказано, что поддубнями в тех регионах называют свинушек. А тут и поддубни и свинушки, и как бы это разные грибы.
несколько лет назад съездил в лебедин грибов была тьма, я не особый знаток но вроде их польскими называли.. или боровик.у нас на Сумщине (откуда я родом) всегда черный груздь свинухом звали, а поддубник поддубником или поддубнем..
красные мухоморы вроде как даже съедобны после двух отвариванийтолько фоткал)))
красные мухоморы вроде как даже съедобны после двух отвариваний
в субботу там тоже был и примерно та же история (только рыжиков нормальных не видел) - молодых грибов нету, завтра фотки загружу..Тоже в тех краях петлял
Это блюдо называется "для тещи"
сомневаюсь, что массово (кроме опят) - на следующей неделе уже прилично температура упадет по прогнозу..подозреваю, что грибы появятся дня через три при такой погоде
могу тебя угостить, сам два раза отварю при тебе... хош?красные мухоморы вроде как даже съедобны после двух отвариваний
если бы хотел, я бы их сам собрал и отварилмогу тебя угостить, сам два раза отварю при тебе... хош?
Иногда высказывается мнение, что после отваривания в двух водах мухомор красный становится съедобным, но это мнение не является полностью обоснованным.
— Флора грибов Украины. Аманитальные грибы. — С. 116.
Трек сбросить?) Только я пользуюсь отсталым ози)
Сегодня погнал в те места соседей - всего ведро - все выкосили, малышей много.
Тоже в тех краях петлял с 10 до 15.00. Грибов практически нет, хотя почва влажная. С 10 до 15.00 ведерко разнобойчика. пяток подберезовиков, один подосиновик, пару польских, белых ни одного, чуть опят. Как бонус принял два зонтика, слопанные вечером на даче, остальное рыжики. Нового ничего не лезет, даже мухоморы в основном пожилые. Сказывается прошедший холод.
Ходил и в лиственный лес, на предмет опят. Только кабаньи следы. Фото отдельно стоящей ободранной сосенки прилагаю. Это мне по пояс почти. Много терна, лебеди на пруду дорастили всех 9 птенцов, ну и вишенка на даче зацвела. Земляника, малина и ежевика в лесу до сих пор встречается, нонсенс (окромя ежевики). Ночью всего +5 было.
Так спехом и вкратце.
Всем удачи.
Что же не признаётесь, что дело было в Левковке?
зачем сливать воду после мухоморов, лучше использовать для трипов, от правильно высушенных мухоморов практически не тошнит
Можно организовать микроавтобус. Кто очень хочет по грибы, можете этим заняться.
скорее нет- к 14 ночами температура низкая....Если ещё будут грибы)))
Если что - я за бусик и компанию, но либо в это вс, либо с 14, у меня отпуск будет. Если ещё будут грибы)))
скорее нет- к 14 ночами температура низкая....