Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
"Эне бене раба, квинтер финтнер жаба. Лепетание маленького идиота" (С)Разбанили дуру...
Холодно и сыро...Вчера Тимченки с 13 до 16,десятка три подосины штук пять белых,и пол корзины черного груздя...Знакомая ездила сегодня в Изюм, грибов очень мало, а белых почти нет
или фото непонятного качества, либо это всё польские. )десятка три подосины штук пять белых,и пол корзины черного груздя.
+1либо это всё польские.
Ну вы ж потом, как попробуете, не забудьте рассказать как оно получилось!А те что остались (на фото плавают в ванной) отварили мин 20, чтобы не было горечи.
И затем по рецепту сладкосолёных огурцов, их замариновали!
Что получится - не знаю, но думаю что будет неплохо.
![]()
Может, с подосиновиками и/или белыми? Там не только про грузди сказано, но еще и:как можно перепутать польский с груздем? даже черным...
десятка три подосины штук пять белых
у белки грибы забрал!?Холодно и сыро...Вчера Тимченки с 13 до 16,десятка три подосины штук пять белых,и пол корзины черного груздя...
По современным научным данным - рискуетеИ затем по рецепту сладкосолёных огурцов, их замариновали!
А мы люди не гордые, если хорошо получилось, можем и выставить пару баночек на всеобщую выездную дегустацию....да и чем запить захватим ......Ну вы ж потом, как попробуете, не забудьте рассказать как оно получилось!
(если не сложно, то с дублированием в личку - чтоб тут ненароком не пропустить сообщение)
Теория канцерогенеза очень сложная и противоречивая.По современным научным данным - рискуете
Причем в том случае, если при мариновании чернушек действительно образуется канцероген (в той статье речь шла о мутагенной активности, что далеко не всегда свидетельствует о канцерогенности), то, в случае чего, Вы даже и не узнаете никогда, что причиной рака стали именно эти несчастные скушанные маринованные груздочки
А еще мы в дубовых посадках собирали какие-то мелкие коричневые пластинчатые грибы, которые называли поддубниками. Я сейчас даже представления не имею, что это за грибы были. Не опята точно. Кстати, они мне очень нравились.
Во, кажись я таки нашел, что это за грибы были. Ввел в гугл "поддубники" и среди картинок нашел похожие. Таки это опята были. Только летние. На 100% не уверен, но похожи.
Все за грибами
Опята тоже имеют едкое "молочко"?происходящие при мариновании груздей чем-то существенно отличаются от таковых процесов при мариновани, допустим, опят.
Как думаете, есть смысл в субботу ехать за белым и польским? Или не выросли они еще?