шо, перестал ее бить?
нет, там мордобоя не было, просто морально унижал. думаю, перестал, она родила потом.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
шо, перестал ее бить?
А о документах что известно? Она их тоже с собой взяла?У неё он в не сети. С собой таки брала.
Все мы по себе судим. Для меня тоже неудобны ранние прогулки, а подружка в 8 выруливала с коляской. За короткий зимний день успевала дважды погулять по паре часиков.Я и летом фиг могла выперется даже в 10.
ну да, можно было б как-то поизящнее засняться, прав)
Да ты охуенен
Аня с Маричкой вышли на прогулку, на Пушкинском въезде с коляской без телефона.
Перестал бить сильно.шо, перестал ее бить?
На фото похоже что горная река. А значит есть вероятность что отец оттуда. А у них в норме воровать жен и детей.Как там можно пропасть?
Не открывалось раньше, когда в УПК была стадия возбуждения уголовного дела. Сегодня такой стадии в украинском УПК нет. И любое сообщение о преступлении сразу заносится в реестр.я слышал что вроде бы по пропавшим дело ранее чем через 3 дня не открывается.
Хорошо бы так.скорее сама свалила и дитё прихватила.причин масса ,телефон спецом не взяла
Если в телефоне другая симка, то наверное можно вычислить по id. Но полиция не сможет быстро. Это только кто то по личным связям.У неё он в не сети. С собой таки брала.
Ты точно бывший мент? Люди в Карпатах былиНа фото похоже что горная река. А значит есть вероятность что отец оттуда. А у них в норме воровать жен и детей.
Наука криминалистика говорит что во время рождения ребенка, у женщины психика слетает напрочь. Поэтому к примеру за убийство матерью новорожденного ребенка дают столько же как и за убийство в состоянии аффекта. А наличие малолетнего ребенка является смягчающим обстоятельством по всем преступлениям, поскольку психика еще на место не встала.на эмоциях, с ребенком.. хз.
что говорят карты?
Наука криминалистика говорит что во время рождения ребенка, у женщины психика слетает напрочь. Поэтому к примеру за убийство матерью новорожденного ребенка дают столько же как и за убийство в состоянии аффекта. А наличие малолетнего ребенка является смягчающим обстоятельством по всем преступлениям, поскольку психика еще на место не встала.
и скорее всего "вчителька" знает причину.. но дуркует..