Re: Промова Байдена над якою варто замислитись Українцям вже сьогодні!
Зеленский в первую очередь позиционировал себя как "свой" для востока Украины.
Поэтому за него и голосовали.
А теперь он переманивает на себя (пытается) электррат Порошенко, клал огромный болт на восток, на законы и на конституцию.
Вы точно также, как и все, почему-то не рассматриваете и не обсуждаете мои доводы. А зря.
Вообще-то, я знаю, почему именно. Ну ладно, рассмотрю Ваши доводы, может, когда-нибудь Вы осмелитесь рассмотреть мои.
Имею глубокое убеждение, проверенное многократными опросами сограждан, что Зелнский на обоих выборах победил потому, что избиратели проголосваои не за него, а против ПП. Этот мой довод еще никто не опроверг, в т.ч. и на ХФ.
В настоящее время он ничего не переманивает. Он просто решил, что все образуется само собой, и плывет по течению. Но, еще раз, не в нем самом дело. А дело в том, что низкая квалификация украинских избирателей образовала вакуум.
С одной стороны, избиратели понимают, что имеющиеся фигуры себя скомпрометировали за последние 30 лет, и ранее, ибо все они "оттуда", из коммунистического "светлого" прошлого.
С другой стороны, избиратели не в состоянии:
- понять, что только демократия приносит достаток;
- выдвинуть из своей среды демократического кандидата;
- распознать из имеющихся партий лишь одну (увы!), имя ей РНС Саакашвили, к тому же пассивность избирателей привела к фактическому летальному исходу для РНС.
Вот этот самый вакуум избиратели и заполняют по принципу: "кто угодно, но лишь бы не те, кто уже "потанцевал на костях" несбыточного светлого будушего нашей страны.
Насчет нарушений Конституции - не согласен. Не вижу.