Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Промова Байдена над якою варто замислитись Українцям вже сьогодні!

• Автор теми Автор теми Boobler
  • Дата створення Дата створення
Re: Промова Байдена над якою варто замислитись Українцям вже сьогодні!

Какова "того", дядя? Охотников на мамонтов? Так тада ни одной обезьяне в голову придти не могло шоп уморить часть своих соплеменников, заперши их де-то в пещере. Или ты аба што, болезный?

***? Я тебя не об этом спрашивал.

Уморить конечно нет, какой смысл, а вот сьесть своего соплеменника у неандертальцев было за норму. Впринципе, чем и занялись некоторые жертвы голодомора.

:відстій:
Это надо заскринить и запомнить.

ТОгда вообще непонятно, что тебя в сталинском режиме не устраивает, ты же типичный стукач, чисто по крысе вырвать слова из контекста и писать кляузу:D

Поэтому **** я в рот ваши гасла, патриотизм и слезы по 100летним костям.

приятно вас читать, вы все правильно, четко и ясно излагаете, кугутов на вас жаба давит, потому что они видят разницу, между вами - интеллигентным человеком и своим скотством унтерменшей

Калигула он же Катон живёт в/на России. Отсюда его поддержка отрицале Голодомора.

Уморить конечно нет, какой смысл, а вот сьесть своего соплеменника у неандертальцев было за норму. Впринципе, чем и занялись некоторые жертвы голодомора.
Впринципе у неандертальца никто добытого мамонта не отбирал, шоп довесть до необходимости есть своего соплеменника. И уж тем более за палочку, надряпанную на скале, вкалывать.

Я заебался рассказывать. Я сын летчика ВВС, полковника авиации. Ему было сделано предложение: в Германию или в Харьков. Так как мать отца была в Харькове - выбор пал на Украину.
Сын лётчика где родился и рос до Харькова?

Если бы ты так скорбел, как ты печатаешь, ты бы весил килограмм 70 в дань уважения родственникам - а не за сотку, как сейчас обжираешься и плачешь про голодомор. Льешь тут свои слезы в Интернете)

Я в 90х 3 года на картохе прожил, иногда и ее не было. И голодал тоже. Это первое что я "здобул" переехавши на Украину. К слову, при СССР я такого пездеца и голодухи не примпоиню. Да, в магазинах было пусто, но всегда были лазейки, где можно было купить все что хочешь - у меня икра черная в холодосе месяцами стояла. Поэтому **** я в рот ваши гасла, патриотизм и слезы по 100летним костям. Как локацию - обожаю Украину и людей с которыми общаюсь - как государство и патриотизм агрессии. - ***ня полнейшая из которой уже не вылезти
:клас::браво:классно ответил, только он настолько туп и упорот, после "диеты на коре", что навряд ли оценит и поймет

Так если голод был и за колоски убивали - бабка твоя как то извернулась и наколядовала еды. Или как так вышло? Может она деда сдала?
не сдала, а съела деда:D

тему Голодомора я бы на твоем месте обходил стороной и осторожно. Тема больная, *****ам малопонятная...
какого года рождения ты мальчик, что так хорошо знаешь тему голодомора?

Посмотрим что ты возьмешь когда минские выполнять США скажет.
А Минскими договорняками вроде не предусмотрено полномасштабное вторжение *****ов к нам!
Це там де росія повинна вивесті всі сіої війська та озброєння разом з тотальним припиненням вогню?
Во-во!:пиво: Я шось нiхуя не зрозумiв?:незнаю:
Или голодомор 30-х годов это такой не урожай в Украине?
Не, там был неурожай, но ещё и чекисты выгребли всё зерно! А вот в 1946-47гг. был РЕАЛЬНЫЙ неурожай!!!! Чекисты не помогали с продовольствием, ибо они умеют только забрать и поделить(между собой поделить, естесственно!)
я говорю по современную Россию и последний конфликт.
А современная *****ия аж на дыбы встаёт от нашей независимости!!! Тот жеж Томос для ПЦУ порвал миллионы пердаков на ****е!!!:yahoo: Это же теперь Украинская Православная Церковь в законе, а *****ский паханат в виде мацковскага патриархата - вне церковных законов!!!:клас: Секта, приравненная к хлыстам и прочим педерастам!!!:D
маленький гордый народ ДАМбаса хотел независимости
Этот "маленький и гордый" - восве не народ, а алкашня, наркоголи и маразматичные *****, дрочащие на совдепию, считая что с ****ой к ним вернулась колбаса по 2,2р. и водка по 3,62. А им оказалось хуи повставляли во все дырки!!!
Живу сегодня и размышляю лишь над решениями политиков, которые слышу лично
Лучше не размышляй, а продавай всё движимое и недвижимое, и уёбуй ***** на ****у, там тебе будет веселее!!!:клас:

Сейчас самое популярное заведение в городе "Молодость",
Это на Салтовке недалеко от бывшего кинотеатра "россия", между общагами?
В те времена была насильственная коллективизация и от репрессий и голодомора пострадали многие части СССР, россия в том числе. Причем тут русский мир
Да при том, что во время Голодомора-33 больше всего людей умерло от голода как раз в Украине, а не на пышной и бахатой мАцкве, где икру жрали ложками и запивали вином из царских коллекций!!! Узри разницу!!!
В общем не удивительно, во что превратился Харьков из когда-то передового города Украины - в вонючее русское ******, задворки мира.
:клас::пиво::ганьба:
Можно подробней, что вы имеете ввиду "передовой", в какой период времени он таким был по Вашему?
Я не Станк, но отвечу:
1. Харьков был столицей Украины!
2. Харьков был одним из наиболее индустриальных городов Украины!
3. В Харькове впервые в совдепии расщепили атом! (Ландау и Ко)
4. Харьков стал обладателем самого большого рынка в Европе - Барабашово!
5. В Харькове живут охуенные люди, которых нигде и ни с кем не спутаешь!:yahoo::україна: Ну и ваты - полно, это закономерно.....:відстій::ганьба:
6. Харьков до сих пор считается студенческой столицей Украины!!!:україна: Студентов из Харькова приглашают на работу ведущие компании Европы, США, Китая и в другие страны!

Зеленский в первую очередь позиционировал себя как "свой" для востока Украины.
Поэтому за него и голосовали.
А теперь он переманивает на себя (пытается) электррат Порошенко, клал огромный болт на восток, на законы и на конституцию.

Вы точно также, как и все, почему-то не рассматриваете и не обсуждаете мои доводы. А зря.

Вообще-то, я знаю, почему именно. Ну ладно, рассмотрю Ваши доводы, может, когда-нибудь Вы осмелитесь рассмотреть мои.

Имею глубокое убеждение, проверенное многократными опросами сограждан, что Зелнский на обоих выборах победил потому, что избиратели проголосваои не за него, а против ПП. Этот мой довод еще никто не опроверг, в т.ч. и на ХФ.

В настоящее время он ничего не переманивает. Он просто решил, что все образуется само собой, и плывет по течению. Но, еще раз, не в нем самом дело. А дело в том, что низкая квалификация украинских избирателей образовала вакуум.

С одной стороны, избиратели понимают, что имеющиеся фигуры себя скомпрометировали за последние 30 лет, и ранее, ибо все они "оттуда", из коммунистического "светлого" прошлого.

С другой стороны, избиратели не в состоянии:
- понять, что только демократия приносит достаток;
- выдвинуть из своей среды демократического кандидата;
- распознать из имеющихся партий лишь одну (увы!), имя ей РНС Саакашвили, к тому же пассивность избирателей привела к фактическому летальному исходу для РНС.

Вот этот самый вакуум избиратели и заполняют по принципу: "кто угодно, но лишь бы не те, кто уже "потанцевал на костях" несбыточного светлого будушего нашей страны.

Насчет нарушений Конституции - не согласен. Не вижу.

Чем плохой закон о пяти колосках? Нормальная борьба с теми кто ****ит бюджетные деньги и сырье.
***-а-а-а-а-....:рл: Людям жрать было нехуй, а потерях на полях при тогдашней технике было колоссальными!!! Государство не обеспечивало тогда даже прожиточным минимумом как в блокадном ленинграде, а собирать потери на полях - тоже запрещало!!!:ганьба::рл:
А ты знаешь, как щас народ дособирает кукурузу, подсолнух и прочее съестное даже после импортных комбайнов - Джон Диров, Нью Холландов и прочих Катерпиллеров? Та ****ец!!! Но, слава всевышнему, нету статьи о "трёх колосках"!:yahoo::україна: Фермеры, кстати, этому не препятствуют аж совершенно!:клас: Они уже собрали своё бабло в закрома, а потери ими заведомо внесены в бухгалтерию!
у путинских каналов
таких каналов нету - есть ***ловские каналы!!! Скабеева там аж на оргазмы исходит, истирая свои зубы в порошок, если только за Украину что-то говорится!:D:браво::україна:

Если путин готовит ******, то ты об этом узнаешь по новостям как постфактум. Не смеши) ПРямо так и вижу недоблогеры сообщили о готовящемся теракте и ***к через недельку реально ******))
Не поверите. Вы просто не в курсе. ****** 11 сентября в США произошел через 2 (!!!!!) года после того, как об этом были предупреждены штатовские спецслужбы. Читайте книгу

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По поводу того что все заговорят на украинском и пуйло отступит это такая ***ня, которую не знаю как можно на голову натянуть))))) Я уверен люди, которые работают в нашей стране на путина - шпрехают на украинском на пятерочку.
У Вас проблемы с логикой. Речь не о том, на каком языке в состоянии шпрехать потенциальные коллаборанты. А о том, как часто они пользуются языком оккупанта, на котором и Ваш покорный слуга вынужден писать в сию минуту.
"Чем реже пользуются русским языком, тем меньше поводов для агрессии пуйла".
Опровергните именно этот тезис. Пока не вижу опровержений, вообще.

Ведь стабилизировать и качать ситуацию, когда жалуются неа власть и жизнь в украине на украинском - это прямо в дырочку - горячий пирожок для 1 канала. Поэтому я уверен, что Фарион не зря подозревается в тесных рукопожатиях с рукой кремля. У алкашец России бомбит от ее фашизма)
Для употребления терминов советую изучать их определения. Фарион не ******ка, она глуповатая националистка. Но, пока для страны существует угроза со стороны империи, национализм нашей (бывшей, но, если не будем умнеть, то и возможно, что будущей) колонии является прогрессивным фактором.

Лично мое мнение. Готов терпеть любые проявления национализма, пока он является национализмом колонии, пока он уменьшает вероятность прихода империи, со всеми вытекающими последствиями.

Последствия ужасные. Нет в этом никаких сомнений, особенно, после того, как империя пришла в Крым и в ОРДЛО. Нихачу!

В очередной раз призываю все учиться на чужих ошибках. Само собой, на планете хватает тех, кто не умеет учиться даже на своих. Они называются "******". А харьковчане понаделали много ошибок. Не будем *****ами, господа!

Как минимум мой родной Хмельницкий отмечен как украиноязычный - а это чушь)
Почему? Ах, да, там больше на польской мове шпрехают?:D
Один только И.Сталин подписал более 50 000 расстрелов.
Представляешь трудился без перерывов,подписывал расстрельные списки.
А сколько ему было впадлу подписывать, и он, уставший от подписей, отдал это на совесть тройкам НКВД?:рл:
А Гитлер собственноручно - ни одного приказа о смертной казни! А Ленин подписывал ещё и с неизменным "комприветом!"

А колхозное имущество в начале 30-х откуда взялось?
От раскулачивания крепких крестьян, т.н. "кулаков", у которых были и кони, и коровы, и овцы, и козы, и весь с/х инвентарь для обработки земли! А у будущих колхозников - ***** не было..... Обосранные портки и детей мал-мала полная хата.....
голодомор устроили свои же на "местах" местные украинские комуняки.
Чубарь и Ко? А кто им команду на это дал, не эти ли, из кремля:
Рыба с головы гниет, но все же.

а ведб Саакашвили не просто обещал, он имеет в прошлом неоспоримо успешный опыт эффективных реформ.
***** Саакашвили у нас не сделал бы.... Его или купили бы за охулиард долларов, или отправили к праотцам!:піп:
А вот романтизированные майданцы как бы охуели и типа не ожидали чот Крым сразу отойдет. Все ожидаемо - силы не расчитали
А в Крыму и сил-то по большому счёту и не было.... В отличие от *****ов, сразу вливших туда дохуя и больше своих ВС....

Назад
Зверху Знизу