Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Промова Байдена над якою варто замислитись Українцям вже сьогодні!

• Автор теми Автор теми Boobler
  • Дата створення Дата створення
Re: Промова Байдена над якою варто замислитись Українцям вже сьогодні!

так ти ватнік що не бачить нападу росії на Україну.
Для вас всіх російське то рідне.

Рускій ізик не світовий.

Почему шароварники все ****ливые гниды до одного?) Это где я такое писал? Пруфы

А что путину еще нужно было сделать, ка не напасть - подарить Крым с флотом? Ты вменяемый?) Это было ожидаемо:D
Да. я русский снемецкими корнями и гражданин Украины.

Учи, бестолочь покотиловская
Ру́сский язы́к ([ˈruskʲɪi̯ jɪˈzɨk] Информация о файле слушать)[~ 3][⇨] — язык восточнославянской группы славянской ветви индоевропейской языковой семьи, национальный язык русского народа. Является одним из наиболее распространённых языков мира — шестым среди всех языков мира по общей численности говорящих и восьмым по численности владеющих им как родным[9]. Русский является также самым распространённым славянским языком[10] и самым распространённым языком в Европе — географически и по числу носителей языка как родного[7].

Дык окупантам ******ь, что Вы считаете, и что чем является. У них есть методика - оболванивать дурачков сказками про, якобы, притеснения русскоязычных. И они будут это делать, т.е. они будут грабить Вас лично, выгонять Вас лично из своей квартиры (как это сделал с неким врачом приснопамятный моторыла), громить супермаркет возле Вашего дома, где вы могли купить доступную еду, уничтожать предприятие, на котором работодатель дал Вам подходящую работу.

И, пожевывая "благотворительную" кашу "от щедрот" пуйла, Вы получите массу времени на изменение самооценки, на то, чтобы подумать, что именно Вам важнее - жить в своей квартире или принцип "не хочу и не буду меняться". Що до мене, то мені подобається друга опція, адже мої втрати на вивчення української неможливо співставити із втратами від іхтамнетів, що прийдуть сюди під гаслом "Захистимо руський язик".

Я не пойму, ты действительно так глуп? Чувак, прошло ****ых 7 лет, эит методички уже лавно сожгли в Ольгино. Все ко будет дистабилизировать положение в Украине уже на своих местах и говорят на украинском. Никто не будет спасать русский язык такими методами))

А что ***лу еще нужно было сделать, ка не напасть
Вариантов много. Утопиться в сортире к примеру. Ну, или там купоросного масла выпить.

Почему шароварники все ****ливые гниды до одного?) Это где я такое писал? Пруфы

А что путину еще нужно было сделать, ка не напасть - подарить Крым с флотом? Ты вменяемый?) Это было ожидаемо:D

Да. я русский снемецкими корнями и гражданин Украины.

Учи, бестолочь покотиловская
що значить подарувати?
Крим це Україна.

А что путину еще нужно было сделать, ка не напасть - подарить Крым с флотом?
Крым был :україна:.
Крым :україна:.
Крым будет :україна:.

россия могла не нападать,не воевать,не оккупировать Крым. Могла соблюдать международное законодательство,выполнять подписанные ранее договора.

Я не пойму, ты действительно так глуп? Чувак, прошло ****ых 7 лет, эит методички уже лавно сожгли в Ольгино. Все ко будет дистабилизировать положение в Украине уже на своих местах и говорят на украинском. Никто не будет спасать русский язык такими методами))

Почитайте Крылова, узнаете себя.

Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?

Да, и вчера я писал то, что относится и к Вам. Грубый тон и матюки, неуважение к оппоненту, как минимум, свидетельствует о неуверенности в себе, а зачастую это синдром маленького члена, но, я уверен, это не Ваш случай, конечно же.

Прежде чем кого-то упрекать в глупости, прокомментируйте, как Вы понимаете выражение "при прочих равных". Я к тому, что при прочих равных "лишний @#@$ в #$#Q не помеха", это я Вашим языком изъясняюсь, чтобы Вам было понятнее.

Хоть сидят, хоть не сидят, но при прочих равных дополнительные усилия по уменьшению вероятности агрессии оккупанта, по уменьшению поводов для агрессии, совсем не помешают.

Да, а почему это "уже на своих местах"? Не хотите ли Вы сказать, что раньше их там не было? Если так, то это совершеннейшая ложь. Дайте я угадаю... Предполагаю, что Вы хотели сказать, что при приснопамятном шмаколаднике у нас не сидели "на своих местах" те самые враги? Да сам шмаколадник лично вырядился в фигуральные шаровары, чтобы запудрить мозги согражданам армиеймовойвирой. Таки, во многих случаях у него получилось, увы.

Крым был :україна:.
Крым :україна:.
Крым будет :україна:.

россия могла не нападать,не воевать,не оккупировать Крым. Могла соблюдать международное законодательство,выполнять подписанные ранее договора.

если б не было договоренностей о черноморском флоте - Крым тот *** не нужОн ****е. события на Украине шли вразрез о договоренностях. Реакция путина более чем понятна и логична. Да и не был крым проукаинским по чесноку - совок чистый пророссийский.

Всему свое время.

Не будет у тебя уже никакого времени, потому что личинки Крымские, которые вообще не понимают суть дела - выросли, им 20. И сейчас любые терки за их территорию будут восприняты как тобой 7 лет назад - оккупация и враги.
По факту никто не захочет уже обратно, так как научились жить в моменте за это время и мимикрировали под реалии.

де-юре да, де факто нет конечно

08de0ab2fcfa809d01.webp

если б не было договоренностей о черноморском флоте - Крым тот *** не нужОн ****е. события на Украине шли вразрез о договоренностях. Реакция путина более чем понятна и логична. Да и не был крым проукаинским по чесноку - совок чистый пророссийский.

Лет через 20 надеюсь Вы также будете верны своим принципам и будете писать: "Нсли бы не договоренности, тот Урал нахрен не нужен был бы Китаю. Реакция СиЦзипиня по отжатию Сибири более чем понятна и логична. Да и не была Сибиоь пророссийской, если по чесноку. Особенно Приамурье." :D

Никто не мешал и не мешает строить России отношения с остальными постсоветскими республиками чисто на экономических основаниях. И был был мир и процветание на 1/6 суши. Как с Германией, например. Хотя с Германией исторических терок вагон и тележка. Но вот ведь парадокс - это не мешает России вполне ровно дышать в сторону немцев и забыть о геополитике. Но шовинизм и имперский реваншизм Кремля зудит и чешется чуть только речь зайдет о Украине - и не дает покоя ни России ни всему постсовку. Но Вы продолжайте выгораживать Бункерного. Работа такая. Понимаю. :D

Liberté;69816137 сказав(ла):
В Сибири говорят по-китайски?
Всё коренное население Сибири - косоглазые чучмеки азиатской расы, более близкие по своему генотипу к китайцам, нежели к *****ам! А возможно даже и языки у них родственные, я не изучал ханты-мансийский, ненецкий и якутский языки, равно как и китайский, и не сравнивал их друг с другом
Не россия же вводит в это дело политику.
россия не вводит политику??? Да не смешите мои йайца.... *****ы везде лезут чтобы насадить свой вонючий руский миръ - и в Приднестровье, и в Абхазии, и у нас в Крыму и на Донбассе

По факту никто не захочет уже обратно, так как научились жить в моменте за это время и мимикрировали под реалии.
Угу, видать от привычки к реалиям ноют:"Дайте воду, ну дааайте воду..."

В Сибири говорят по-китайски? Приамурье тяготеет к Китаю?

Так россия и строит отношения со всеми на чисто экономических основаниях. Не россия же вводит в это дело политику.

Вы удивитесь, но в Приамурье таки есть китайцы. И их таки много. И они таки гаварят по китайски. :D
А еще там есть куча родственных китайцам народов. Они говорят по русски, но вот бяда - выглядят как чистосортные китайцы. И знаете, таки спасать можно и не по языковому признаку. А, например, по общей так сказать, расовой крови. Было уже такое. И не раз. :D А еще на Дальнем Востиоке есть таки исконно китайские территории. Реально исконно и реально китайские. Отжатые еще царями у Китая.

По поводу того, шо россия не смешивает экономику и политику - отличная идея для юмористического выступления. Советую продать ее писакам для юморного шоу. Успех будет грандиозным. :D

Лет через 20 надеюсь Вы также будете верны своим принципам и будете писать: "Нсли бы не договоренности, тот Урал нахрен не нужен был бы Китаю. Реакция СиЦзипиня по отжатию Сибири более чем понятна и логична. Да и не была Сибиоь пророссийской, если по чесноку. Особенно Приамурье." :D

Никто не мешал и не мешает строить России отношения с остальными постсоветскими республиками чисто на экономических основаниях. И был был мир и процветание на 1/6 суши. Как с Германией, например. Хотя с Германией исторических терок вагон и тележка. Но вот ведь парадокс - это не мешает России вполне ровно дышать в сторону немцев и забыть о геополитике. Но шовинизм и имперский реваншизм Кремля зудит и чешется чуть только речь зайдет о Украине - и не дает покоя ни России ни всему постсовку. Но Вы продолжайте выгораживать Бункерного. Работа такая. Понимаю. :D

Не знаю кто такой бункерный и каким боком моя работа к этому всему)

Угу, видать от привычки к реалиям ноют:"Дайте воду, ну дааайте воду..."

Где ноют? на телеканале Крым реалии?) Так на 1ом тоже ноют, что в Украине ****. В целом правда, но в частности и воды хватает и в Украине можно нормально жить:)

Назад
Зверху Знизу