Re: Промова Байдена над якою варто замислитись Українцям вже сьогодні!
Теоретик диванный.
Еще раз: пойди сейчас на согласованную с властью акцию в Киеве(любую) и принеси покрышку как при овоще.
Нос сломают или кровью будешь ссаться сказочник.
Ваш грубый, ничем не спровоцированный, тон, помимо всего прочего, свидетельствует о неуверенности в своей правоте.
Спокойнее советую общаться, если Вам больше лет, чет 17, и Ваша цель - не самоутверждение, что характерно для юношей. Иначе останетесь при ошибочном мнении, а за это жизнь наказывает, уж поверьте.
А про то как *****или на ХФ в адрес шапкоснимателя ты не рассказывай, еще и не такое говорили.
Найдите прямые личностные оскорбления овоща на ХФ. Я не припомню.
И отвечайте по существу. Еще раз. Тимошенчика сказала правду на камеру - "вор". Всего-то вор, и никаких личных оскорблений, но овощ ее тут же упрятал.
Да и дело не в тимошенчихе, дело в принципе. Свободы с приходом зеленых не стало меньше, а по некоторым пунктам больше:
- не сажают главных критиков из публичных персон, но, увы, сажают добровольцев, таких как Семенченко, но его хотя бы не душат, как душили Саакашвили;
- нет оголтелой пропагандистской кампании, как при шмаколаднике;
- нет явного экономического краха, есть инфляция, но кто знает, что, останься шмаколадник, мы могли бы уже голодать всей страной, никто этого не знает, но по сосокупным факторам, пророссийский любитель а-ля-пуйловской пропаганды не может быль лучше ЗЕ-непрофессионала, который ждет, что само все образуется, поскольку основатель партии рыгов есть преднамеренный преступник, а самоввлюбленный бубочка - лишь проявляющий халатность нарцисс, что менее опасно для страны IMHO.
Бандиты же счас все живут в Конче Зассаной, Козине и прочих местах под Киевом, они же пишут законы и воплощают в жизнь приказы олигархов в законе.
И на твою просветительскую работу в инете им ******ь с пробором
Конечно, ******ь, ведь кроме меня, по крайней мере, на ХФ, никто не понимает, что надо сперва изучить матчасть, а потом что-то делать. Толпы безграмотных хамов уже достали. Пора мне уходить из ХФ, чую нутром.