Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Промова Байдена над якою варто замислитись Українцям вже сьогодні!

• Автор теми Автор теми Boobler
  • Дата створення Дата створення
Re: Промова Байдена над якою варто замислитись Українцям вже сьогодні!

До 2004 был термин 'утечка мозгов'
После 'трудовая миграция' и 'заробитчане', чтобы не называть правильно гастарбайтерами
Сейчас даже нормального слесаря не найдешь, все в польше, даже гавнопатриоты свалили, остались либо воры, либо рукажопы как хруй:D
Ну или Пасты жопорукие. :ги:

скільки вати здетонувало на тему :клас:
навіть заокеанна підгоріла

Опровергаю, сколько бы не говорили на украинском языке, будут актеры провокаторы.
Провокаторы были везде, а захватили только Крым и ОРДЛО, там, где, якобы, была "необходимость" "защиты" русъяза.
А для того, чтобы показать, что руссский широко представлен на У;кране можно сделаь 3 интервью в Одессе, Харькове, Днепре с обычными прохожими, где украиноязычных поискать надо
Задача - выжить под натиском империи. Для этого, помимо всего прочего, нелишне освоить язык, отличный от языка оккупанта. Можно на английский перейти. Хотя, украинский, конечно же, освоить легче.

Проблема в другом. Граждане безвольны и ленивы. Поэтому будут страдать, от своих бандитов, а также от оккупантов. А мне не хочется, поэтому изучаю языки.

***** Саакашвили у нас не сделал бы.... Его или купили бы за охулиард долларов, или отправили к праотцам!:піп:
Так я же и пишу, про низкую квалификацию сограждан. Правда, сограждане предпочитают выдумывать отмазки, всякие теории заговора и прочую хрень. Наиболее популярная и она же самая гнилая отмазка в том, тчо о всем виновата "зелень" и те, кто за нее проголосовал.

А на самом деле виноваты все граждане. Да, в том числе и те, что проголосовали за "зелень". Но "виноваты" не в факте голосования. Это было сделано правильно (хотя, за Саакашвили было бы лучше, но все равно, главное, чтобы не шмаколадник). А "виноваты" граждане в том, что после голосования вернулись на диваны и спокойно жуют бутерброд, в котором рано или поздно исчезнет колбаса.

Это у тебя проблемы с логикой. Сначала *****ы оккупировали язык, а ты отдал его.
У Вас не с логикой, а с добросовестностью проблемы, пишете тухлую демагогию. Что значит "отдал"? Освоил второй язык, стал во второй раз человеком, не зря ведь пословица гласит. А первый язык остается при нас, рано или поздно пригодится.

Потом *****ы оккупировали культуру и религию, а ты снова отдал их. Потом ты отдал земли. Завтра они придут за твоей жопой и все, что ты сделаешь, - наклонишься и снимешь с себя портки.
А про все остальное речь не шла, так что, демагогия у Вас отборная.

А на самом деле виноваты все граждане.
Согласен! Виноваты в том, что дали расплодить олигархат! А уже он управляет Украиной! Надо олигархату - поставили Зелень, выкинув Шоколадника! Будет надо - Бойка или Мертветчука поставят! А нарид - стадо в своём стойле!!!! Раз раздуплились, на Майдане 2013-014гг., но дальше Майдана не пошли.... Да понятно, - *****ская оккупация Крыма, Донбасс всбычился, началась война с *****ами.... Не до реформ было тогда.... Но реформы или надо проводить, или тогда катиться на ****у, стать её Малорасейским Педеральным округом.....

Провокаторы были везде, а захватили только Крым и ОРДЛО, там, где, якобы, была "необходимость" "защиты" русъяза.

Задача - выжить под натиском империи. Для этого, помимо всего прочего, нелишне освоить язык, отличный от языка оккупанта. Можно на английский перейти. Хотя, украинский, конечно же, освоить легче.

Проблема в другом. Граждане безвольны и ленивы. Поэтому будут страдать, от своих бандитов, а также от оккупантов. А мне не хочется, поэтому изучаю языки.

Я не считаю русский языком оккупанта. Это мой язык и один из мировых.

А на самом деле виноваты все граждане. Да, в том числе и те, что проголосовали за "зелень". Но "виноваты" не в факте голосования. Это было сделано правильно (хотя, за Саакашвили было бы лучше, но все равно, главное, чтобы не шмаколадник). А "виноваты" граждане в том, что после голосования вернулись на диваны и спокойно жуют бутерброд, в котором рано или поздно исчезнет колбаса.

Будем есть бутерброды с хлебом:україна:

Не хочется опять на майдан, счас мусора больно бьются.
Ето при кровавом диктаторе можно было в центре Киева шины жечь. Пойди счас попробуй:україна:

:іржач::іржач::іржач: Интересно, де на ем балакают акромя территории бывшего совка да рашаязычных гетто...

***** ты так позоришься. Шуруй в гугл. В инете русский на 2 месте.

так ти ватнік що не бачить нападу росії на Україну.
Для вас всіх російське то рідне.

Рускій ізик не світовий.

Будем есть бутерброды с хлебом:україна:

Не хочется опять на майдан, счас мусора больно бьются.
Ето при кровавом диктаторе можно было в центре Киева шины жечь. Пойди счас попробуй:україна:

Самообман и вранье. За сотую долю того, что сейчас пишут на ХФ про Зеленского, при янукокоще авторы уже гнили бы в камере. Достаточно было тимошенчихе сказать, что янук - вор. Тут же в камеру загремела.

А без Майдана - никак. Точнее, важно, чтобы бандиты понимали, что возможен Майдан. Тогда до сжигания покрышек не дойдет. Все, как всегда. Хочешь мира - готовься к войне. Не хочешь, чтобы тебя грабили и убивали бандиты, дай им понять, что ты можешь сопротивляться. Иначе, неминуемо ограбят и убьют. Не всех, и не сразу, но постепенно "коснется" каждого. Пример Северной Кореи очень нагляден и показателен. Не смогли северокорейцы противостоять сталинским ихтамнетам - до сих пор расхлебывают, и будут расхлебывать.

Дык окупантам ******ь, что Вы считаете, и что чем является. У них есть методика - оболванивать дурачков сказками про, якобы, притеснения русскоязычных. И они будут это делать, т.е. они будут грабить Вас лично, выгонять Вас лично из своей квартиры (как это сделал с неким врачом приснопамятный моторыла), громить супермаркет возле Вашего дома, где вы могли купить доступную еду, уничтожать предприятие, на котором работодатель дал Вам подходящую работу.

И, пожевывая "благотворительную" кашу "от щедрот" пуйла, Вы получите массу времени на изменение самооценки, на то, чтобы подумать, что именно Вам важнее - жить в своей квартире или принцип "не хочу и не буду меняться". Що до мене, то мені подобається друга опція, адже мої втрати на вивчення української неможливо співставити із втратами від іхтамнетів, що прийдуть сюди під гаслом "Захистимо руський язик".

Согласен! Виноваты в том, что дали расплодить олигархат!
Не было целенаправленных действий по расплоду. Тараканы сами заселяются и плодятся, достаточно просто перестать убирать крошки со стола.

А уже он управляет Украиной!
Управлял Трамп, управляет Борис Джонсон. А наши бандиты владеют. Неужели не понимаете разницу?

Надо олигархату - поставили Зелень, выкинув Шоколадника!
Это вранье. В ночь перед выборами бандиты хотели отстранить Зеленского, сам видел по ТВ, когда жирномордые "сусликовидные куски борща" вменяли Зеленскому в вину, что тот, якобы, подкупал избирателей выдачей приглашений на встречу с их кандидатом, т.е. с самим собой. Сам факт этого судопроизводства позволяет понять, что никто не ставил Зеленского, его выбрал народ, но не за заслуги, а в качестве альтернативы шмаколаднику, рыгионално-воровитое нутрецо которого было ясно всем, к тому времени.

Будет надо - Бойка или Мертветчука поставят! А нарид - стадо в своём стойле!!!!
Не совсем. Сумели отстранить шмаколадника. Это мало, но это не нулевой результат, заметный, во всяком случае. В лагере пуйла был шок.

Раз раздуплились, на Майдане 2013-014гг., но дальше Майдана не пошли....
И снова не совсем так. Пошли на фронт.
Да понятно, - *****ская оккупация Крыма, Донбасс всбычился, началась война с *****ами.... Не до реформ было тогда.... Но реформы или надо проводить, или тогда катиться на ****у, стать её Малорасейским Педеральным округом.....
Прежде, чем что-то проводить, надо сперва разобраться, где та "ниточка", потянув за которую, можно развязать узел проблем. Ясно, чтол эта ниточка состоит всего из нескольких слов - свобода, законность, права человека.

А какая нахрен законность, что, как в худшие времена янука, одного из лидеров сопротивления, одного из немногих, кто не скурвился и боролся, С.Семенченко, держат по беспределу в камере одиночке, а всем на это глубоко начхать? Если начхать сегодня, завтра за все это заплатим,таков суровый закон природы.

Самообман и вранье. За сотую долю того, что сейчас пишут на ХФ про Зеленского, при янукокоще авторы уже гнили бы в камере. Достаточно было тимошенчихе сказать, что янук - вор. Тут же в камеру загремела.

А без Майдана - никак. Точнее, важно, чтобы бандиты понимали, что возможен Майдан. Тогда до сжигания покрышек не дойдет. Все, как всегда. Хочешь мира - готовься к войне. Не хочешь, чтобы тебя грабили и убивали бандиты, дай им понять, что ты можешь сопротивляться. Иначе, неминуемо ограбят и убьют. Не всех, и не сразу, но постепенно "коснется" каждого. Пример Северной Кореи очень нагляден и показателен. Не смогли северокорейцы противостоять сталинским ихтамнетам - до сих пор расхлебывают, и будут расхлебывать.

Теоретик диванный.
Еще раз: пойди сейчас на согласованную с властью акцию в Киеве(любую) и принеси покрышку как при овоще.
Нос сломают или кровью будешь ссаться сказочник.

А про то как *****или на ХФ в адрес шапкоснимателя ты не рассказывай, еще и не такое говорили.

Бандиты же счас все живут в Конче Зассаной, Козине и прочих местах под Киевом, они же пишут законы и воплощают в жизнь приказы олигархов в законе.
И на твою просветительскую работу в инете им ******ь с пробором:україна:

это ты, с трудом владея одним, причислил себя к когорте эволюционирующих граждан, знающих иностранные?:)

не пытайся понять, а то раз и мозг полон(с)

Теоретик диванный.
Еще раз: пойди сейчас на согласованную с властью акцию в Киеве(любую) и принеси покрышку как при овоще.
Нос сломают или кровью будешь ссаться сказочник.
Ваш грубый, ничем не спровоцированный, тон, помимо всего прочего, свидетельствует о неуверенности в своей правоте.

Спокойнее советую общаться, если Вам больше лет, чет 17, и Ваша цель - не самоутверждение, что характерно для юношей. Иначе останетесь при ошибочном мнении, а за это жизнь наказывает, уж поверьте.

А про то как *****или на ХФ в адрес шапкоснимателя ты не рассказывай, еще и не такое говорили.
Найдите прямые личностные оскорбления овоща на ХФ. Я не припомню.

И отвечайте по существу. Еще раз. Тимошенчика сказала правду на камеру - "вор". Всего-то вор, и никаких личных оскорблений, но овощ ее тут же упрятал.

Да и дело не в тимошенчихе, дело в принципе. Свободы с приходом зеленых не стало меньше, а по некоторым пунктам больше:
- не сажают главных критиков из публичных персон, но, увы, сажают добровольцев, таких как Семенченко, но его хотя бы не душат, как душили Саакашвили;
- нет оголтелой пропагандистской кампании, как при шмаколаднике;
- нет явного экономического краха, есть инфляция, но кто знает, что, останься шмаколадник, мы могли бы уже голодать всей страной, никто этого не знает, но по сосокупным факторам, пророссийский любитель а-ля-пуйловской пропаганды не может быль лучше ЗЕ-непрофессионала, который ждет, что само все образуется, поскольку основатель партии рыгов есть преднамеренный преступник, а самоввлюбленный бубочка - лишь проявляющий халатность нарцисс, что менее опасно для страны IMHO.

Бандиты же счас все живут в Конче Зассаной, Козине и прочих местах под Киевом, они же пишут законы и воплощают в жизнь приказы олигархов в законе.
И на твою просветительскую работу в инете им ******ь с пробором:україна:

Конечно, ******ь, ведь кроме меня, по крайней мере, на ХФ, никто не понимает, что надо сперва изучить матчасть, а потом что-то делать. Толпы безграмотных хамов уже достали. Пора мне уходить из ХФ, чую нутром.

Назад
Зверху Знизу