всё-таки, не соглашусь.
Вопрос осознания происходящего.
Не. Терминологии. Ты осознаешь это его чувство, как страсть. А он - как Любовь. С большой буквы Лы.
Тайфуны временно или затухают, или прекращаются.И вот я о том, что наверное есть смысл завязать с тайфунами.В передышках поразмыслить.
Смысл есть. Не всегда есть возможность.
Допустим, цепную реакцию остановить оч. трудно.
всё-таки до самого конца никто не безумен. А если и так, то нет их с нами.Поэтому, я за мгновения просветления.И за то, чтобы пользоваться тем, что они дают.
Все - за. За то, чтобы они случались. Но. Кроме моментов просветления возможны и обратные им. Моменты помрачения.
Ну может быть и так, что ещё одно биение и привет.
Нет, от туманов до конца никогда не избавиться.Но приручать попробовать можно.Сделать так, чтобы они не были тем, чем руководствуешься в осмыслении и решениях, а как связь с *потусторонним* для ясности.И чтобы с гармонией.
Я тоже за прекрасное. Я тоже за гармонию. Но жизнь распоряжается иногда по-своему.
а че она под руку за рулем, нервы то у всех щас не стальные канаты,еще б на крыше сказала,чтоб наверняка
Ну, это был ответ. НА поставленный ребром вопрос.
Потому что о расставании, ясен пень, объявлено было раньше. И достаточно твердо. Человек попросил еще раз поговорить с ним. Вот и поговорили.
КТРЛЗЕТА, а у меня впечатление, что ты этого сумасшедшего не просто понимаешь, а уже где-то на пути оправдания и восхищения. "Потому что способен отдаваться страстным чувствам....." и т. д.
Я думаю, что если говорить ПроЛюбовь в данном случае, то это о чувствах девушки. Наверняка он был неадекватный с самого начала, были сигналы, но сильная любовь эту девицу буквально ослепила. Любовь зла, полюбишь и буйнопомешанного.

Всё было не так, не так и не так.
И он не сумасшедший, импульсивный, слишком прямой, мож быть... И она - не ослепленная (да кто угодно, только не она, уж слишком острый ум). Просто была большая Любовь. У двух моих друзей.
Вместе они быть не могли.
Она решила, что нужно все прекратить. И он так решил.
Оба решили.
Только было это вот так вот тяжело.
Разрыв.
По-живому.
И да. Отношусь с симпатией. К обоим. И с пониманием. Что от боли можно стать и чудовищем. Пусть даже только в мыслях. Да вот именно - только в мыслях.
Вы все так говорите, как будто у вас не мелькали мысли разной степени чудовищности.
У меня вот - мелькали. Достаточно черные мысли.
Признаюсь.
Ага.