Збір на FPV! «Спільнота Стерненка»
  • Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Зета, а ты знала о его мыслях и ничего не сказала подруге?

Говорила. ППц было, если честно. Она сказала: "пусть будет, как будет"...

Хорошо, что давно уже. Вспомнилось отчего-то. Настроение хреновое.

Страсть я осознаю, как страсть, любовь, как любовь и уже, надеюсь, не путаю.
А Он страсть принимает за любовь.Если бы было по-другому, то не было бы первой мысли - в дерево.

Не соглашусь с тобой.

Да. Именно поэтому и важно в передышках разобраться, что к чему. И проще предотвратить, чем потом останавливать цепную реакцию.
Это всё тот же вопрос - что ты культивируешь в себе.

Так предотвратил :))) И хули толку.

Я вот не пойму, что именно идет вразрез :) С моим светлым образом :))
То, что я отдаю себе отчет в том, что от боли человек может вдруг вскрыть у себя в душе что-то уж очень тёмное? Или в том, что я понимаю, что при расставании человек может испытывать сильную боль? И болевой шок может выключать рассудок?

Да. Я отдаю себе отчет в том, что так бывает.
И да. Я рада, что человек из первой моей истории справился с такими мыслями. Правда, не справился потом с собой. И были потом перед ним сплошь извилистые дорожки.

Что не так?

тьху,елки-палки,откуда ты взяла,что что-то не так? Я уважаю,даже оч. уважаю твои мысли и твое моральное участие, просто думаю,что если бы подобную тему открыла не ты и не столкнулась бы сама с такой ситуацией- сейчас наврядли бы так сопереживала, наоборот -Зэтка была бы в своем образе "холодного душа"..вероятно, ты просто меня не поняла (или я некорректно сказала-тож бывает:rolleyes:)
а если по теме- болевой шок выключает напрочь до такой степени мозги у людей с не совсем уравновешенной психикой, и в данном случае прочность уравновешенности - это как и генетическая особенность,так и результат адекватной оценки и работы над собой
п.с. я ед.раз в своей жизни до одури была влюблена, причем ситуация (неможембытьвместе по нравств.причинам) - но дальше чем хуярить посуду об стену у меня мысли не заходили

тьху,елки-палки,откуда ты взяла,что что-то не так? Я уважаю,даже оч. уважаю твои мысли и твое моральное участие, просто думаю,что если бы подобную тему открыла не ты и не столкнулась бы сама с такой ситуацией- сейчас наврядли бы так сопереживала, наоборот -Зэтка была бы в своем образе "холодного душа"..вероятно, ты просто меня не поняла (или я некорректно сказала-тож бывает:rolleyes:)
а если по теме- болевой шок выключает напрочь до такой степени мозги у людей с не совсем уравновешенной психикой, и в данном случае прочность уравновешенности - это как и генетическая особенность,так и результат адекватной оценки и работы над собой
п.с. я ед.раз в своей жизни до одури была влюблена, причем ситуация (неможембытьвместе по нравств.причинам) - но дальше чем хуярить посуду об стену у меня мысли не заходили

А у меня - заходили :) Причем, не отходя далеко от "холодного душа" :))

Но я очень уравновешенная, это любой подтвердит, кто меня лично знает. Впрочем, если, канеша, знать болевые точки...

Ладно, Зет, вы тут с Багминотом можете вести одним вам "понятный" диалог.Зачем вам зрители? Ведь пофиг на предмет.

Та в общем-то, реально пофиг. Дела давно минувших дней.
Просто настроение фиговое.

А кто Багминот теперь? А то я не узнала в гриме.

Достоевский, Зета, это давно все описал.
Рогожин Настасью любил? страстно любил! до невозможности... терпел все,ругался, но терпел...
А потом не выдержал и убил. И чем дело кончилось для него- горячка.
Я не считаю, что такие страсти - это признак великой любви и на них надо равняться. Хотя безусловно это все на грани.
На мой взгляд, Мышкин любит круче что ли.

Рогожин Настасью любил? страстно любил! до невозможности... терпел все,ругался, но терпел...
Я не считаю, что такие страсти - это признак великой любви и на них надо равняться. Хотя безусловно это все на грани.

Не спорю. Ничто не ново под луной.

Да и формат не тот.

Ну, и про равнение лично мною нигде написано не было. И про восхищение тоже. Про ужас и беспомощность - было. Про восхищение - нет.

о, ты кстати с этой историей. Я б ее тоже прибила. Будь я мужиком. Она меня достала еще в книжке. я так и не дочитала. А что с Мышкиным случилось то?

Не спорю. Ничто не ново под луной.

Да и формат не тот.

Ну, и про равнение лично мною нигде написано не было. И про восхищение тоже. Про ужас и беспомощность - было. Про восхищение - нет.

ужас,это если девушка реально не любит.Вот тогда это действительно беспомощность.
а так двое не умеют строить отношения, а ты пугаешься:rolleyes:

о, ты кстати с этой историей. Я б ее тоже прибила. Будь я мужиком. Она меня достала еще в книжке. я так и не дочитала. А что с Мышкиным случилось то?

А мне ее жалко было.
Мышкин -эпилепсия регрессировала.

ужас,это если девушка реально не любит.Вот тогда это действительно беспомощность.

А мне ее жалко было.
Мышкин -эпилепсия регрессировала.

т.е. все плохо закончилось?
Та она припезденная. И она себя так ведет словно ее все детство держали в погребе и насиловали.

т.е. все плохо закончилось?

да
Та она припезденная. И она себя так ведет словно ее все детство держали в погребе и насиловали.
здрасти:D так все примерно у нее и было.
Только она еще и уверена стала, что она это заслужила. А Мышкин же ей говорит- за вами,Настасья Филипповна, много ходить надо. Я буду ходить.

а она ему потом, чтоб я за этакого младенца пошла. Это (растлителя своего называет) младенцев любит.

Ну, это были близкие мне люди. Так что да. Пугалась.

да

здрасти:D так все примерно у нее и было.
Только она еще и уверена стала, что она это заслужила. А Мышкин же ей говорит- за вами много ходить надо. Я буду ходить.

та она там чухала себя отлично по тем временам. А еще она сука корыстная.

За Достоевского - респект!:клас:
я не смогла ни одного произведения его дочитать до конца)))

та она там чухала себя отлично по тем временам. А еще она сука корыстная.
неее, она не корыстная вообще. Она шикарная непроизвольно. К тому же ее с самого начала содержанкой сделали. за деньги она не думала в принципе. Это вокруг нее всякая корыстная сволочь тусовалась, и она ж хорошо проучит жониха одного.

За Достоевского - респект!:клас:
я не смогла ни одного произведения его дочитать до конца)))

эту книгу нельзя не полюбить.
А нам втюхивали престпление и наказание- :(

а что это за произведение?
может захочется классику почитать?

Подтяжки на лице мешали?:D

подтяжки на твоем лице мне не мешают, слава святым, что шкура на тебе больше не висит:D

неее, она не корыстная вообще. Она шикарная непроизвольно. К тому же ее с самого начала содержанкой сделали. за деньги она не думала в принципе. Это вокруг нее всякая корыстная сволочь тусовалась, и она ж хорошо проучит жониха одного.

когда деньги кидала в камин?
вокруг нее обычная атмосфера. Она ж не на луне жила. Устроила там суд.

Назад
Зверху Знизу