• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
а что это за произведение?
может захочется классику почитать?
почитай ,почитай,а то уже 4десяток разменяла,а акромя Космполитена ничего интеллектуальней не читала;)
подтяжки на твоем лице мне не мешают, слава святым, что шкура на тебе больше не висит:D
на мне ничего и невисело,а вот тебе пора уже и подумать о чем нибудь посущественней,чем просто подтяжка морщин и выбривание усов:yahoo:

когда деньги кидала в камин?
вокруг нее обычная атмосфера. Она ж не на луне жила. Устроила там суд.
она не суд устроила, а пробы на честь этого Гаврилы.
А вот что они устроили?Ее растлитель решил продать ее секретарю Епанчина. А сам Епанчин в тот же день дарит ей колье драгоценное.
На нее смотрели как на блядь.

она не суд устроила, а пробы на честь этого Гаврилы.
А вот что они устроили?Ее растлитель решил продать ее секретарю Епанчина. А сам Епанчин в тот же день дарит ей колье драгоценное.
На нее смотрели как на блядь.

так она там шоу устроила. О многих думают что они блядь.

а я всего достоевского в третьем классе прочитал--и наверное потому--ебанутый на всю голову!

наверное

а вот и форумская крыса.
Когда тебе захотят обратиться, к тебе обратятся.

:іржач::іржач::іржач::іржач: не в бровь а в глаз! Ты бы хорошо могла сыграть Настасью Филиповну. Мне кажется.

так она там шоу устроила. О многих думают что они блядь.
не в то время:D
она девушка из хорошей семьи, просто ей неповезло.
а на счет шоу- ну да, она экзальтированная дама. Есть такие.

Н
Ну, и говорит он мне однажды, что когда он едет со своей Любовью на машине, то у него совершенно непреодолимое желание направить машину в столб или в стену на бешеной скорости. Чтобы раз - и на небеса. Но вместе. И что вроде бы он себе отчет отдает, что НЕЛЬЗЯ. Но просто дикое такое желание...

неплохо бы сначала любимую спросить, хочет ли он, "раз - и вместе на небеса". насколько я понимаю из первого поста, у девушки этого желания отнюдь не было
Какие могут быть препятствия у настоящей Любви? это всё отговорки.. Только смерть.

Назад
Зверху Знизу