• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Навеяло почему-то.
Или настроение фиговое.

Странные такие деяния. От Любви.
Мож, чтобы боль душевную заглушить? Так вот страшно?

это эгоизм, типа "так не доставайся же ты никому"

кстати, Зета, а решение в последний путь вдвоем ,было общим?
Или он сам так решил?

Сам. И не решил, а просто испытывал непреодолимое желание это сделать.
Оно его и самого пугало до одури.
Боялся, что как-нить слегка выпьет или просто планку сорвет - и он это сделает.

Не, там текста про "не доставайся" - не было. Там было про последний путь. Но вдвоем.

ну так он тоже не хочет кому-то другому достаться.

Ну и присказка "они умерли в один день" тоже давит на подсознание.

Сам. И не решил, а просто испытывал непреодолимое желание это сделать.
Оно его и самого пугало до одури.
Боялся, что как-нить слегка выпьет или просто планку сорвет - и он это сделает.

я думаю, что многие люди думают об этом, в определенных ситуациях.
Думать - не делать, слава Богу!

я думаю, что многие люди думают об этом, в определенных ситуациях.
Думать - не делать, слава Богу!

О чем и речь. Изначально.

Некоторые вон даже и говорят близким людям: "Чтоб ты сдох!"
А исполнись их пожелание - небось бы сами и уделались бы.

О чем и речь. Изначально.

Некоторые вон даже и говорят близким людям: "Чтоб ты сдох!"
А исполнись их пожелание - небось бы сами и уделались бы.

кстати инстинкт самосохранения как отключился во втором случае? принял он что-то перед поездкой?

кстати инстинкт самосохранения как отключился во втором случае? принял он что-то перед поездкой?

Без понятия. Я того человека не знала.

А потом - инстинкт самосохранения отключается разными средствами. Необязательно допингом.

думаю да.
Или был рожденным суицидником.

Да скорее, наоборот. Убийцей. Пара ходок точно есть.

Анрелл, решение о суициде могут принимать люди даже с очень холодным рассудком.

Без понятия. Я того человека не знала.

А потом - инстинкт самосохранения отключается разными средствами. Необязательно допингом.

ну в экстремальных ситуациях, когда например надо спасать жизнь своих близких, да, но сознательно отключить его, будучи в здравом уме,невозможно. Любовь была просто толчком, запустившим механизм саморазрушения, который уже в парне был заложен.

ну в экстремальных ситуациях, когда например надо спасать жизнь своих близких, да, но сознательно отключить его, будучи в здравом уме,невозможно. Любовь была просто толчком, запустившим механизм саморазрушения, который уже в парне был заложен.

:)))) Да живее всех живых он. Не придумывай.

Просто она ему сказала - гудбай. И он в состоянии аффекта развернул машину под КАМАЗ. ОН не обдумывал ничего долго.

:)))) Да живее всех живых он. Не придумывай.

Просто она ему сказала - гудбай. И он в состоянии аффекта развернул машину под КАМАЗ. ОН не обдумывал ничего долго.

ааа, так вот в чем дело, все равно истеричный тип.

а че она под руку за рулем, нервы то у всех щас не стальные канаты,еще б на крыше сказала,чтоб наверняка :(

а че она под руку за рулем, нервы то у всех щас не стальные канаты,еще б на крыше сказала,чтоб наверняка :(

следуя Вашей логике (а я стараюсь :rolleyes:) - лучше расставаться по телефону :)

Какие страшные истории у Вас!
Присоединяюсь к "весеннему обострению".
Нет таких веских причин, чтобы человека убить. а если надумали оба, то взяли бы 2 капельницы, ну и как в кино.... К чему эти спецэффекты с возможными посторонними жертвами?

Тем не менее, понять механизм возникновения подобных мыслей - могу.

КТРЛЗЕТА, а у меня впечатление, что ты этого сумасшедшего не просто понимаешь, а уже где-то на пути оправдания и восхищения. "Потому что способен отдаваться страстным чувствам....." и т. д.

Я думаю, что если говорить ПроЛюбовь в данном случае, то это о чувствах девушки. Наверняка он был неадекватный с самого начала, были сигналы, но сильная любовь эту девицу буквально ослепила. Любовь зла, полюбишь и буйнопомешанного.

от девушка и поплатилась за глупость, низзя нервировать человека за рулём. Зря на парня накинулись, имхо, так многие могли бы поступить. Не потому что "не доставайся никому", а просто может человека переклинить.
следуя Вашей логике (а я стараюсь :rolleyes:) - лучше расставаться по телефону :)
по крайней мере убедиться, что человек не за рулём и в руках у него нет ничего режущего-колющего-горячей сковородки...

Так в том и дело, что если она его послала, то в состоянии аффекта реакция другая - по морде ей съездить, а потом волосы себе на голове рвать - как я мог тебя ударить, прости, прости, и ноги ей целовать... Или там письмо ей прощальное накатать - жить не могу без тебя, сегодня вечером повешусь. Потому что в такой ситуации, где-то на подсознании, все равно не верится, что это окончательное "гудбай".

Тут все расходились или разводились. Так нормального влюбленного человека не перемыкает даже в состоянии аффекта.

Мне только не понятно, почему из таких вот придурошных психов делают эталон настоящего возлюбленного - вот мол, у мужика безумная любовь, настоящая любовь без мозгов и т. д.

от девушка и поплатилась за глупость, низзя нервировать человека за рулём.

Хороший водитель - он целый и невредимый, пассажирское место всмятку.
Если это реальная история, конечно..

Назад
Зверху Знизу