• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Навеяло почему-то.
Или настроение фиговое.

Вспомнилось. Был у меня знакомый. Если коротко, была у него нездешняя любовь - действительно очень сильная, и взаимная. Но вместе быть они не могли по достаточно веским причинам.
Короче, девушка решила все волевым решением разорвать.
Ну, и говорит он мне однажды, что когда он едет со своей Любовью на машине, то у него совершенно непреодолимое желание направить машину в столб или в стену на бешеной скорости. Чтобы раз - и на небеса. Но вместе. И что вроде бы он себе отчет отдает, что НЕЛЬЗЯ. Но просто дикое такое желание...

Там все благополучно закончилось. Но знаю так же совершенно, до боли, такую же историю. Там парень направил машину под КАМАЗ. Сам, кстати, совершенно без царапины даже остался... Зато девушку искалечило... И лицо порезало...

Странные такие деяния. От Любви.
Мож, чтобы боль душевную заглушить? Так вот страшно?
Совершить шизофреничный поступок, а потом перед собой же оправдываться силой любви. Как же это по-русски.

...и все исключительно из хороших побуждений, причиняют друг-другу добро.

зачем вам знать такое? большие знание сами не приходят. и приготовиться или увернутся не выйдет. живите и радуйтесь, а?

Живут и радуются растения, а люди набирают полезный опыт и учатся на чужих ошибках:увага:

И вообще, может когда-нибудь книгу напишу, вот и пригодится сюжетец:-))

Живут и радуются растения, а люди набирают полезный опыт и учатся на чужих ошибках;)

так любовь вам не задачка по математике, не мастерство драматурга или умение кладки кирпича. всё индивидуально. потому что люди разные (ц)

смысл натягивать чужой опыт в этом деле?

Совершить шизофреничный поступок, а потом перед собой же оправдываться силой любви. Как же это по-русски.

...и все исключительно из хороших побуждений, причиняют друг-другу добро.

Ну, совершить поступок или просто испытывать желание его совершить, даже если это страшный поступок - две большие разницы.

так любовь вам не задачка по математике, не мастерство драматурга или умение кладки кирпича. всё индивидуально. потому что люди разные (ц)

Праздное любопытство, например. Или вот люди любят смотреть фильмы ужасов. Чтобы ощутить себя в безопасности, но пощекотать нервы.
Так примерно.

Навеяло почему-то.
Или настроение фиговое.

Вспомнилось. Был у меня знакомый. Если коротко, была у него нездешняя любовь - действительно очень сильная, и взаимная. Но вместе быть они не могли по достаточно веским причинам.
Короче, девушка решила все волевым решением разорвать.
Ну, и говорит он мне однажды, что когда он едет со своей Любовью на машине, то у него совершенно непреодолимое желание направить машину в столб или в стену на бешеной скорости. Чтобы раз - и на небеса. Но вместе. И что вроде бы он себе отчет отдает, что НЕЛЬЗЯ. Но просто дикое такое желание...

Там все благополучно закончилось. Но знаю так же совершенно, до боли, такую же историю. Там парень направил машину под КАМАЗ. Сам, кстати, совершенно без царапины даже остался... Зато девушку искалечило... И лицо порезало...

Странные такие деяния. От Любви.
Мож, чтобы боль душевную заглушить? Так вот страшно?
это не от любви, это от эгоизма, вроде "так не достанься ты никому"
Живут и радуются растения, а люди набирают полезный опыт и учатся на чужих ошибках:увага:
ну это в идеале..
а в реале - пока свои шишки не набьешь - фиг прочувствуешь, что бы ни рассказывали

физическая боль сильнее, да?
Бывает.

не обязательно сильнее, просто мне кажется, что психика как-то лучше срастается, чем кости.. ну я по себе сужу...
с "сердечными" проблемами можно и так попробовать, и сяк, может что-то поможет, опять же время лечит, а когда тело портится, его уже не восстановишь таким, как было, и если неправильно срастётся - снова ломать?..

не обязательно сильнее, просто мне кажется, что психика как-то лучше срастается, чем кости.. ну я по себе сужу...
с "сердечными" проблемами можно и так попробовать, и сяк, может что-то поможет, опять же время лечит, а когда тело портится, его уже не восстановишь таким, как было, и если неправильно срастётся - снова ломать?..
психика адаптируется лучше.
а кости - руку никогда не ломала?
на погоду ныть будет.
если экстраполировать - переживший такое сильное чувство - не способен на подобное еще раз. нечему. это как пепелище после пожара. имхо.

Натягивать чужой опыт - да боже упаси! Вот избегать чужих ошибок - это другое дело;) Например, что привело к тому, что им непременно нужно расстаться?

П.с. Может сюжет для нового блогбастера пропадает?)))

э
ну это в идеале..
а в реале - пока свои шишки не набьешь - фиг прочувствуешь, что бы ни рассказывали
Если быть точнее: обходя чужие грабли, каждый находит свои собственные;)

Натягивать чужой опыт - да боже упаси! Вот избегать чужих ошибок - это другое дело;) Например, что привело к тому, что им непременно нужно расстаться?

уверяю вас, ответ лежит где то между "стечения обстоятельств" и "жизнь".

Зато психику не нужно снова ломать :))
Достаточно как правило одного раза. Если качественно сломать.

Но опять-таки. Судим. По. Себе.

если экстраполировать - переживший такое сильное чувство - не способен на подобное еще раз. нечему. это как пепелище после пожара. имхо.
ящитаю, как себя настроишь - так и будет.
Если человек себе вобьёт в голову, что "пепелище после пожара", то это станет правдой. Но есть и другие варианты. Например, когда такой пожар каждые 3-5 лет. Или когда каждый раз с новым человеком пытаешься сделать новый, улучшенный вариант утерянных отношений.

ящитаю, как себя настроишь - так и будет.
Если человек себе вобьёт в голову, что "пепелище после пожара", то это станет правдой. Но есть и другие варианты. Например, когда такой пожар каждые 3-5 лет. Или когда каждый раз с новым человеком пытаешься сделать новый, улучшенный вариант утерянных отношений.
нуда.
клеим чашки/души..недорого, качественно. шрамов/трещин не видно)

психика - система с самовосстановлением? :eek:а к чему восстанавливается? по-видимому, к некоей норме :rolleyes:

я, конечно, не уверен, но в здоровую(читай: целую) психику не придет мысля прокатиться под колесами камаза на колесах любви.

Ну, совершить поступок или просто испытывать желание его совершить, даже если это страшный поступок - две большие разницы.
Разумеется.

Я прекрасно понимаю, что есть вещи которые и особо стойких шустро превратят в овощ... но устраивать разнос из-за любви пусть и сильной... не есть гуд.

все равно...это не выход...и это ненормально...
согласна
даже мысли такие - это ненормально, не то что деяния. это уже не любовь, а болезненная привязанность. когда любишь, ни при каких обстоятельствах не хочешь причинить человеку вреда, пусть он будет с другим, но жив и здоров. а желание убиться вместе о столб - это вава в голове

я, конечно, не уверен, но в здоровую(читай: целую) психику не придет мысля прокатиться под колесами камаза на колесах любви.
та чёрт с ними с мыслями, главное чтоб до дела не дошло, а мысли - они такие - пришли, ушли... :)

В жизни бывает плющит по-всякому...смотришь с улыбкой, ........положительные колебания....... не причинишь плохого...
Любовь, даже без ответа, очищает.Светится человек...
глобального пиздеца так никогда и не было в жизни

млин как то так все даже наивно... может просто по девичьи?...
а я вот в ужасе был когда вспомнил что этак в начале декабря ( в конце ноября) я тут в теме про какие то совпадения писал что ехал ( тогда последний нормальный раз с одной особой... девушкой) а передо мной одна авария, вторая авария... ну типа знаки... и вспомнилось мне что мысль была моя ( тут описанная) что именно с моста да на авто... ну так постфактум я озвучил... нет, мыслей тогда тогда такое исполнить не было... просто озвучка постфактум зная уже о пиздеце...
Итого: ну реально, ну ее нах ту любовь именно так чтобы мысли такие были даже постфактум... Ну вот просто ну ее нах!! Светишься, говоришь ? А и свечение это ну его нах... ИМХО!!!!!!!
Кстати ситуацию ту декабрьскую я то вырулил из того пике. Мозгами вырулил.. Мля а ведь мысли постфактум про полет с моста тогда были... ну писал я тут.. эх почищен ХФорум(((
Ну так сказать мысли человека в свое время не улетевшего с моста... И без фантазий, без лирики...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу