• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Ага. Две пластики. Три попытки суицида.
Он, правда, никуда не делся.

Да только она его видеть не могла...

еще бы.. я так считаю: есть проблемы, которую ты никак не можешь решить. Ты, и только ты, принял решение, что без нее тебе жизнь не мила и ты решил с этой жизнь покончить. Но кто тебе дал право распоряжаться другой жизнью? Почему из-за чьих-то сбоев в системе должны страдать другие? И не просто другие, а близкие? Вот в чем вопрос.

все равно...это не выход...и это ненормально...

не выход. Но у каждого разные способы решения проблем. Я вообще негативно отношусь к самоубийствам, если это не обусловлено психическими или физическими заболеваниями, которые отягощают жизнь близких тебе людей или твою собственную, одинокую. Тут я еще могу понять. В остальных случаях - выше моего понимания

Странные такие деяния. От Любви.
Мож, чтобы боль душевную заглушить? Так вот страшно?

Сложно теоретизировать, не побывав в такой же ситуации. Не дай бох, конечно.
А безысходность - страшный мотиватор. Беспощадный даже.

Навеяло почему-то.
Или настроение фиговое.

Вспомнилось. Был у меня знакомый...

Долбоебы. И не жалко же машину...
и долбоебы.

...Странные такие деяния. От Любви.
Слишком сильные ощущения. Мозги работают, но как-то не так :D
А стремление к смерти, это не от любви, это - от безысходности. От влюблённости хорошие слова говорят, целуются, сексом занимаются...
А от любви - и подавно :)

Скока людей, стоко и вариантов ... безумия. Кстати, насчет боли. Сегодня в утреннем ТСН прозвучало - у безответно влюбленных сердце таки действительно болит, сильно. Какие ученные доказали - не помню.

Сложно теоретизировать, не побывав в такой же ситуации. Не дай бох, конечно.
А безысходность - страшный мотиватор. Беспощадный даже.

Угу.

Безысходность - это страшно.

Не зря не советуют загонять крысу в угол. Да и никого нельзя загонять в угол.

Навеяло почему-то.
Или настроение фиговое.

Вспомнилось. Был у меня знакомый. Если коротко, была у него нездешняя любовь - действительно очень сильная, и взаимная. Но вместе быть они не могли по достаточно веским причинам.
Короче, девушка решила все волевым решением разорвать.
Ну, и говорит он мне однажды, что когда он едет со своей Любовью на машине, то у него совершенно непреодолимое желание направить машину в столб или в стену на бешеной скорости. Чтобы раз - и на небеса. Но вместе. И что вроде бы он себе отчет отдает, что НЕЛЬЗЯ. Но просто дикое такое желание...

Там все благополучно закончилось. Но знаю так же совершенно, до боли, такую же историю. Там парень направил машину под КАМАЗ. Сам, кстати, совершенно без царапины даже остался... Зато девушку искалечило... И лицо порезало...

такой сюжет был в фильме. ванильные небеса что ли..?

Навеяло почему-то.
Или настроение фиговое.

Вспомнилось. Был у меня знакомый. Если коротко, была у него нездешняя любовь - действительно очень сильная, и взаимная. Но вместе быть они не могли по достаточно веским причинам.
Ну, и говорит он мне однажды, что когда он едет со своей Любовью на машине, то у него совершенно непреодолимое желание направить машину в столб или в стену на бешеной скорости. Чтобы раз - и на небеса. Но вместе. И что вроде бы он себе отчет отдает, что НЕЛЬЗЯ. Но просто дикое такое желание...

Там все благополучно закончилось. Но знаю так же совершенно, до боли, такую же историю. Там парень направил машину под КАМАЗ. Сам, кстати, совершенно без царапины даже остался... Зато девушку искалечило... И лицо порезало...

У подобных людей плохо с психикой, имхо.

• Це лайк!
Реакції: usm
Самое интересное, что глушат не в одиночестве, а стараясь причинить вред другой стороне. Разве это любовь?
Поступив таким образом, Ромео автоматически попадает в ад, а Джульетта - в рай. Мозгов не хватает это понять? Какая там вечная любовь?
Думаю, узнав о подобных планах по отношению к себе, любовь пройдет тут же.

п.с. Зета, что-то как-то мрачновато.)

Свадьба. Невеста одевается, свидетельница гладит фату. Болтают. Свидетельница поставила утюг на фату и заболталась. Утюг прожег фату. Невеста в шоке. Психанула, толкнула подругу. Та об утюг и пошабашила. Невеста сообразила, что убила подругу и повеселась на трубе. Приехал жених. Увидел все это и тупо вышел в окно 13-го этажа.
Вот такая история.
Суд дал пять лет.

кому - свидетелю?

Навеяло почему-то.
Или настроение фиговое.

такое может сотворить только психически неуравновешеный человек.
который дальше своего носа ничего в жизни не видит.

Назад
Зверху Знизу