• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
В жопу посылать имеет смысл только свою личную любовь.

А чужую пусть посылает или не посылает тот, кто испытывает.
Как-то так.

И да. В его жизни была большая Любовь.

я никого не хотела обидеть, пардон.
В моей тоже была великая любовь, хорошо, что я не спилась....во-время её в жопу послала.
И машина целой осталась .
А вобще - кажому своё.

ну так я имела в виду не только упомянутые вами ситуации, но и вообще любой пример, хоть бы с потолка выдуманный.

А это так важно?
Конкретика?

Дело ведь не в том, что ты бы перешагнула бы через что угодно. А в том, что тот человек не мог перешагнуть. Потому что у него, допустим, совесть гипертрофирована. Или чувство долга. Такой вот он слабый.

Но зато вокруг очень много сильных людей :)
Я прям так рада этому.

я никого не хотела обидеть, пардон.
В моей тоже была великая любовь, хорошо, что я не спилась....во-время её в жопу послала.
И машина целой осталась .
А вобще - кажому своё.

Каждый посылает свое чувство в то место, которое это чувство заслуживает.

Я так думаю :)))

Подкинь ему руководство. Можно и без любовей :yahoo:

Неактуально уже.
Это старая история. Закончившаяся.

дык не всем скрашивает, как видно из историй. и современности, и глубокой и не очень древности.

кому скрашивает, мир, покой и счастья. а другим может и был бы толк.

а даже если скрашивает и этим из историй, цена абстинентного синдрома и галлюцинаций несколько высока.

Цена такая, какую согласны платить :)

Каждый посылает свое чувство в то место, которое это чувство заслуживает.

Я так думаю :)))

и я так думаю.
Особенно учитывая. что все приходит и уходит, а с алкоголизма соскочить не так просто.

А это так важно?
Конкретика?

Дело ведь не в том, что ты бы перешагнула бы через что угодно. А в том, что тот человек не мог перешагнуть. Потому что у него, допустим, совесть гипертрофирована. Или чувство долга. Такой вот он слабый.
да просто интересно стало.
А, ну может. Тогда, как по мне, имеет смысл ставить вопрос: а любит ли он меня вообще?.. а если не любит, или "недостаточно" любит, нужно ли мне стремиться быть с ним во что бы то ни стало?.. Может, отойти в сторону, сказать себе "не сложилось" и идти дальше в надежде, что будет другая любовь?

ну если в общем, то да, но к описанной ситуации (едут вместе в машине) тюремное заключение или армия никак не подходят.
Ну почему, если он точно знает, что это ему в ближайшее время предстоит?
Что имеется в виду под экстрадицией? что человека выдадут другому государству, а там его посадят или казнят? тогда это равносильно тюремному заключению. И если человек ещё на воле, то в принципе можно вдвоём куда-то вместе смыться.
Армию (в мирное время) не рассматриваю как помеху, считаю, что при большой любви год-два подождать можно. То есть понятно, что скучать и страдать, но не "мы никогда не сможем быть вместе".

Например, Бреда Пита не пускают в Китай, а его возлюбленную от туда не выпускают, вот вам и экстрадиция.

Уверен, у тебя будет еще много знакомых, которым может потребоваться "скорая помощь" :)

У меня, Хисп, всегда есть такие знакомые. И будут.

А знаешь, почему?

Потому что я отдаю долги. Всегда.

да просто интересно стало.
А, ну может. Тогда, как по мне, имеет смысл ставить вопрос: а любит ли он меня вообще?.. а если не любит, или "недостаточно" любит, нужно ли мне стремиться быть с ним во что бы то ни стало?.. Может, отойти в сторону, сказать себе "не сложилось" и идти дальше в надежде, что будет другая любовь?

Вопросы ставить не нужно. Смысла нет - это чувствуется.
Но кто не чувствует, тот, ясен пень, вправе задавать вопросы.

Ну почему, если он точно знает, что это ему в ближайшее время предстоит?

Например, Бреда Пита не пускают в Китай, а его возлюбленную от туда не выпускают, вот вам и экстрадиция.

если он едет в машине, то есть он ещё на свободе, можно убежать. Хотя бы попытаться.
С Брэдом Питтом то же самое.
Это потом, когда поймают-посадят, можно сказать: нет, никак нам не быть вместе ближайшие 10 (15, 20) лет, прости-прощай. А до того?..

Цена такая, какую согласны платить :)

при всем богатом предложении, цены ломят те еще. специфичный товар. и не спросят согласен ли.

*про себя* чтобы послушать по теме стинга или дельфина?..:confused:

при всем богатом предложении, цены ломят те еще. специфичный товар. и не спросят согласен ли.

*про себя* чтобы послушать по теме стинга или дельфина?..:confused:

Стинга лучше.

А еще лучше - Красных Элвисов. Май лав из киллинг ми.

а, ну да, я снова интуитивно не чувствую :D

Это потому, что люди разные. Зато у тебя есть вопросы.
На мой взгляд, они бессмысленные.
На твой взгляд - бессмысленно другое. Что я вот говорю, допустим.

Это нормально, в принципе.

красные элвисы, про "она сломала мне руку"?))

да, я считаю, что чувства чувствами, а когда надо что-то решать, надо и думать немножко.

красные элвисы, про "она сломала мне руку"?))

да, я считаю, что чувства чувствами, а когда надо что-то решать, надо и думать немножко.

Это святое право любого человека.
Многие пользуются. Даже.

если он едет в машине, то есть он ещё на свободе, можно убежать. Хотя бы попытаться.
С Брэдом Питтом то же самое.
Это потом, когда поймают-посадят, можно сказать: нет, никак нам не быть вместе ближайшие 10 (15, 20) лет, прости-прощай. А до того?..

Вопрос был в том,какие причины могут заставить любящих друг друга до безумия на веки расстаться :увага: о как сказанула:D а о машине - это уже другая история, точнее, один из вариантов продолжения одного из случаев.

право сломать руку?.. :D

лучше руку, чем сердце.

Вопрос был в том,какие причины могут заставить любящих друг друга до безумия на веки расстаться :увага: о как сказанула:D а о машине - это уже другая история

зачем вам знать такое? большие знание сами не приходят. и приготовиться или увернутся не выйдет. живите и радуйтесь, а?

Назад
Зверху Знизу