Статус: Офлайн
Повідом.: 65714
Повідом.: 65714
вот, только не надо ****еть!!!
в ПДД чётко написано: Водитель обязан ПРЕДВИДЕТЬ ... и всё! не *** нать на 150 чм/ч
А может еще надо иметь сертификат оракула в третьем поколении?
У меня дружбан, точно так же сбил под мерефой совершенно синего чела 3,5 промиля у него в крови оказалось. Синяк стоял на осевой, дружбан принял в право, что б не задеть, а тот бросился перебегать дорогу и вот на сколько он принял, на столько он его и прихватил. это было в 1989 году. посадили...
а сейчас оказывается нет состава преступления, ОПИЗДЕНЕТЬ!!!!
Это проблемы твоего дружбана, что он правил не читал. Там написано что надо "тормозить в своей полосе" а не "маневрировать". Вот он и до маневрировался.
Опять твои неуместные измышления?
Почему нет тормозного следа, почему в данных, освещенных СМИ не упомянуто, что он пытался избежать столкновение?
Потому что АБС ***.
Мало того - тут дилемма с обоими плохими сторонами:
а) если пытался, то с какой же скоростью он до торможения пёр
б) если пёр с нормальной скоростью и скоростной режим не нарушал - как он тормозил, что удар получился такой силы?
Какой-такой силы? Фару выбил и капот помял? Для этого очень много силы не надо.
Ну это абсолютно правильное решение.
А вот сергейм считает, что нафиг сбрасывать, вывалился на дорогу - сам виноват...
Я не говорил что не надо скорость сбрасывать. Я _всегда_сбрасываю когда вижу на обочине стремных людей. Ключевое слово _вижу_. Читать умеешь? Я говорил про случаю когда кто-то вываливается на дорогу в непредсказуемом месте. Например какоу-то *****у вздумается перебежать пр.Гагарина.
Вот, ***, по этому я как-то ссу заводить себе машину... Как посмотрю на пепелацы - каждый 2й *** - битый... Как можно ездить по одним дорогам с неадекватами? Не нуивонах пока.
В Париже вообще практически все машины побитые, и что? там мотоциклисты летают как попало. Потому пешеходы озираются на всякий случай. Может что-то знают, а?