Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прокуратура назвала виновника ДТП с участием Дмитрия Каратуманова. Это погибший парень

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
вот, только не надо ****еть!!!
в ПДД чётко написано: Водитель обязан ПРЕДВИДЕТЬ ... и всё! не *** нать на 150 чм/ч

А может еще надо иметь сертификат оракула в третьем поколении?

У меня дружбан, точно так же сбил под мерефой совершенно синего чела 3,5 промиля у него в крови оказалось. Синяк стоял на осевой, дружбан принял в право, что б не задеть, а тот бросился перебегать дорогу и вот на сколько он принял, на столько он его и прихватил. это было в 1989 году. посадили...
а сейчас оказывается нет состава преступления, ОПИЗДЕНЕТЬ!!!!

Это проблемы твоего дружбана, что он правил не читал. Там написано что надо "тормозить в своей полосе" а не "маневрировать". Вот он и до маневрировался.

Опять твои неуместные измышления?

Почему нет тормозного следа, почему в данных, освещенных СМИ не упомянуто, что он пытался избежать столкновение?

Потому что АБС ***.

Мало того - тут дилемма с обоими плохими сторонами:
а) если пытался, то с какой же скоростью он до торможения пёр
б) если пёр с нормальной скоростью и скоростной режим не нарушал - как он тормозил, что удар получился такой силы?

Какой-такой силы? Фару выбил и капот помял? Для этого очень много силы не надо.

Ну это абсолютно правильное решение.
А вот сергейм считает, что нафиг сбрасывать, вывалился на дорогу - сам виноват...

Я не говорил что не надо скорость сбрасывать. Я _всегда_сбрасываю когда вижу на обочине стремных людей. Ключевое слово _вижу_. Читать умеешь? Я говорил про случаю когда кто-то вываливается на дорогу в непредсказуемом месте. Например какоу-то *****у вздумается перебежать пр.Гагарина.

Вот, ***, по этому я как-то ссу заводить себе машину... Как посмотрю на пепелацы - каждый 2й *** - битый... Как можно ездить по одним дорогам с неадекватами? Не нуивонах пока.

В Париже вообще практически все машины побитые, и что? там мотоциклисты летают как попало. Потому пешеходы озираются на всякий случай. Может что-то знают, а?

Хм. А Лозинский в БЮТ? А в НУНС Протасы. Бандитов хватает везде.
Согласен, НО Лозинский вообще то из ПР , потом после 2005 быстро покрасился в белый цвет . По Харькову смысл в следующем , разделить власть , между 3-4 партиями и чтобы они грызли друг друга насмерть. Тогда внизу будет чуть полегче. Те же Протасы пускай продолжают грызтись с Кернесом и Аваковым, соотвественно , те будут следить за Протасами. В политике , как в экономике - если производитель монополист , то снижения цен и повышения качества никогда не будет. Если есть конкуренция за потребителя , то цены снижаются.

Если есть - запасись им, он тебе понадобится ;)
А вообще - ниибёт. В правилах НАПИСАНО и 3,14здец. Пока их не поменяли - они являются действующими независимо от того что ты про них думаешь.

Потому что АБС ***.
О, блин... теперь ты - эксперт? Не морозь. Будут следы. Я тебе секрет открою - следы - не обязательно 4 жирных резиновых полосы на асфальте ;) От АБС они просто менее заметны, но они есть.

Какой-такой силы? Фару выбил и капот помял? Для этого очень много силы не надо.
Во ****ец, а что, вмятина СВЕРХУ на капоте уже не говорит о том, что тело сложило пополам и ёбнуло им внахлёст об капот сверху?

Я не говорил что не надо скорость сбрасывать. Я _всегда_сбрасываю когда вижу на обочине стремных людей. Ключевое слово _вижу_. Читать умеешь?
Сел за руль - _раззуй глаза_ , _РАЗЗУЙ_. Читать умеешь? Уже говорили про вижу/не вижу. Вот я люблю, к примеру, кирпичи кидать... ну хобби у меня такое. Кину и попаду тебе по бошке, вишибя мозги... Я не виноват - я тебя не видел :незнаю:
А что сбрасываешь - эт правильно, а Каратуманов, судя по заключению, не сбрасывал.. Ну нахуя изза **** нормальный пацан будет тормозить? Тормоза придумали трусы :yahoo:

Я говорил про случаю когда кто-то вываливается на дорогу в непредсказуемом месте. Например какоу-то *****у вздумается перебежать пр.Гагарина.
Опять ты со своим оффтопом...
Напоминаю - ни кто дорогу внезапно не перебегал. Даже ГАИ ни чего об этом не сказало.

В Париже вообще практически все машины побитые, и что? там мотоциклисты летают как попало. Потому пешеходы озираются на всякий случай. Может что-то знают, а?
Да хрен их знает в Париже. К стати, а что в Париже будет водиле, сбившему насмерть пешехода, при этом нарушив ПДД?

Аааа...только прочитал:іржач::клас:Если комуняки гораздо умней были,какого хрена тогда сраная СССР с треском и позором развалилась,а неумная ******ия сейчас процветающая мегадержава?Притом мегадержава не как СССР и раша сейчас-с голыми жопами на ядерных ракетах,а богатая,дающая достойную жизнь своим людям?:іржач:За уровни жизни людей в совке и хромоножке ******ии в те времена вообще молчу,одни в очередях многочасовых стояли за колбасой двух видов,годами в очередях за квартирами\машинами\мебелью,в сраной ******ии люди имели свободно все о чем в СССР даже не мечтали в силу того что не знали что такое существует:іржач:Умнее были...во анекдот:іржач::клас:

Спасибо посмеялся от души.. Мегадержава имеет 13 000 миллиардов долга, самую большой уровень безработицы за 50 лет, самый большой уровень иллегальной эмиграции, самый большой уровень социальной напряженности, 80% населения планеты ненавидит политику этой страны, зато мегадержава.. Денис, вы хоть в Турцию съездите, раз в США не удается, и поговорите с турками какое у них отношение..

а причем эдесь США?
Какие рагионы - такая и партия, имхо, такого *****, как каратуманова очень много, просто не все депутаты и не могут быковать на полную.
а про выборы - так давайте представим, что вы сын депутата и видите студента на дороге... если вы тормозите..
впрочем, хватит, глупый фарс, если бы у бабушки был ....,
если бы вы тормозили - вы не депутат, депутат, или прокурор таким и должен быть ровный, чётктий, на 200 км,ч догоняющий успех, не обращающий внимания на терпилу...
другим путь во власть закрыт.

А вообще - ниибёт. В правилах НАПИСАНО и 3,14здец. Пока их не поменяли - они являются действующими независимо от того что ты про них думаешь.

Ты ж пешеход. Зачем ты правила читал? А если читал - то видел ли там главы про обязанности пешеходов на дороге?

Во ****ец, а что, вмятина СВЕРХУ на капоте уже не говорит о том, что тело сложило пополам и ёбнуло им внахлёст об капот сверху?

Ты забыл добавить что ебнуло "со СТРАШНОЙ силой".

Сел за руль - _раззуй глаза_ , _РАЗЗУЙ_. Читать умеешь? Уже говорили про вижу/не вижу. Вот я люблю, к примеру, кирпичи кидать... ну хобби у меня такое. Кину и попаду тебе по бошке, вишибя мозги... Я не виноват - я тебя не видел :незнаю:

Ну за такое хобби песды получишь рано или поздно :)

Да хрен их знает в Париже. К стати, а что в Париже будет водиле, сбившему насмерть пешехода, при этом нарушив ПДД?

Понятия не имею. На бабло точно попадешь (штраф), страховка, то да се.
Насчет штатов, ********* в сиетле говорили что сбить пешехода - это еще фигня (в большинстве случаев именно он будет виноват ибо надо думать куда и как идешь), а вот сбить лося или оленя - это ****ец совсем.

Спасибо посмеялся от души.. Мегадержава имеет 13 000 миллиардов долга, самую большой уровень безработицы за 50 лет, самый большой уровень иллегальной эмиграции, самый большой уровень социальной напряженности, 80% населения планеты ненавидит политику этой страны, зато мегадержава.. Денис, вы хоть в Турцию съездите, раз в США не удается, и поговорите с турками какое у них отношение..

Да-да, и еще тут ****ов линчуют. Напряженность социальная тут меня просто поражает, знаешь - постоянно вижу голодных детей из гетто с топорами возле Safeway. У покупателей отбирают тележки. И полиция с ними заодно! И *******ьных мексов немеряно. Ну просто кишит ими все. Едешь бывало при фривею 6-ти полосному, а они прямо через колючую проволоку перепрыгивают и кидаются на фуры - грябят их прямо на ходу.

А кого **** какое у турков отношение к США если эти самые турки за эти самые американские доллары и аллаха и маму родную вместе с бабушкой продадут :). И в Германию уедут, на заработки.

Ты ж пешеход. Зачем ты правила читал? А если читал - то видел ли там главы про обязанности пешеходов на дороге?
Да, но второму участнику ДТП по данной теме предъявить что-либо уже не получится, видишь ли, первый - его убил.

Ты забыл добавить что ебнуло "со СТРАШНОЙ силой".
Нет, не забыл, просто там не со СТРАШНОЙ силой, а обычные ~120-130 км/ч как на мой взгляд, но я могу ошибаться на +/- 10 км/ч.
Вопрос остается в силе - если не тормозил - почему? Если тормозил - какая до торможения тогда была скорость?

Ну за такое хобби песды получишь рано или поздно :)
Правда? А я в ****ильщика из травмата и ещё ногой добавлю в репу. А потом скажу, что это он напал и кирпичь был его.
А если я сын депутата - то и травмат окажется твоим же, причем приобретенным незаконно, за что ты и сядешь.
Как тебе логика? А она вполне реалистична. И в данной ветке, как раз, и обсуждается такая логика событий - дело Каратуманова.

Насчет штатов, ********* в сиетле говорили что сбить пешехода - это еще фигня (в большинстве случаев именно он будет виноват ибо надо думать куда и как идешь),
Там, наверное, такой закон? Да не "наверное", а точно ;)
Так вот - у нас закон другой.

а вот сбить лося или оленя - это ****ец совсем.
Ну это другая крайность. Когда лось ценится больше человека - это тоже ИМХО нездраво, но - это уже оффтоп.

Да-да, и еще тут ****ов линчуют. .
Да? А я думал там уже ****ы белых линчуют :D
опять оффтоп...

Да о чем вы спорите?
Кто-то желает жить по закону, ему легче самому жить порядочно и от других требовать тоже самое.
Кто-то считает что жить в мире "решения вопросов" веселей и проще.
В этом мире у него больше перспектив.

Так было всегда и везде.

Да, но второму участнику ДТП по данной теме предъявить что-либо уже не получится, видишь ли, первый - его убил.
Нет, не забыл, просто там не со СТРАШНОЙ силой, а обычные ~120-130 км/ч как на мой взгляд, но я могу ошибаться на +/- 10 км/ч.
Вопрос остается в силе - если не тормозил - почему? Если тормозил - какая до торможения тогда была скорость?

Понятия не имею, потому и не утверждаю какая именно. А ты почему так уверен, опять домыслы?

Правда? А я в ****ильщика из травмата и ещё ногой добавлю в репу. А потом скажу, что это он напал и кирпичь был его.
А если я сын депутата - то и травмат окажется твоим же, причем приобретенным незаконно, за что ты и сядешь.
Как тебе логика? А она вполне реалистична. И в данной ветке, как раз, и обсуждается такая логика событий - дело Каратуманова.

Ты забыл добавить что потом линчуешь весь его род. Ты же воен. Давай, воруй, убивай, ну хотя бы поговори об этом, это же так интересно, вещать по инету какой ты крутой :)

Там, наверное, такой закон? Да не "наверное", а точно ;)
Так вот - у нас закон другой.
Ну это другая крайность. Когда лось ценится больше человека - это тоже ИМХО нездраво, но - это уже оффтоп.

Лосей мало осталось, а ****ов - много. Все ж просто на самом деле :)

Да? А я думал там уже ****ы белых линчуют :D
опять оффтоп...

Это ты саломее расскажи, **** он тут начал про социальную напряженность в штатах вещать, когда сам дальше мухосранска не выежал, и то когда маленький был, к бабушке..

Это проблемы твоего дружбана, что он правил не читал. Там написано что надо "тормозить в своей полосе" а не "маневрировать". Вот он и до маневрировался.

?

ну ты ****ько! он сбросил скорость, тебе шо повремённу диаграмму движения написать! и при этом отмазываешь падонка!!

ну ты ****ько! он сбросил скорость, тебе шо повремённу диаграмму движения написать! и при этом отмазываешь падонка!!

А твой дружбан не подонок? Он ведь тоже человека сбил. Почему бы его не линчевать вмсете со всем его родом, как тут некоторые умники советуют?

И да, я никого не отмазываю. Я лишь против тех дегенератов которые никогда за рулем не сидели, но при этом прекрасно разбираются как и что видит водитель, как ему надо управлять автомобилем и как его надо наказывать если он случайно сбивает человека который там совсем не должен находиться.

Догадывалку не напрягай сильно,вредно тебе,угу?:клас:
не волнуйся - я тут почти не напрягался:клас: Это и так очевидно на самом деле:клас: Ну просто глаз режет я бы сказал:пиво:.

И да, я никого не отмазываю. Я лишь против тех дегенератов которые никогда за рулем не сидели, но при этом прекрасно разбираются как и что видит водитель, как ему надо управлять автомобилем и как его надо наказывать если он случайно сбивает человека который там совсем не должен находиться.

хм. Ну вот очень похожая история в Одессе была. Тоже закрыли за отсутствие состава преступления:
Посилання видалено

Или в Киеве. Все идет к тому же закрытию дела. Там даже не ясно, будет ли вообще суд:
Посилання видалено
Посилання видалено

Замечательные люди.

не волнуйся - я тут почти не напрягался:клас: Это и так очевидно на самом деле:клас: Ну просто глаз режет я бы сказал:пиво:.

хм. Ну вот очень похожая история в Одессе была. Тоже закрыли за отсутствие состава преступления:
Посилання видалено

Или в Киеве. Все идет к тому же закрытию дела. Там даже не ясно, будет ли вообще суд:
Посилання видалено
Посилання видалено

Замечательные люди.

Писец,и чем она похожа?Только тем что оба дети депутатов?Протри глаза от ненависти к не таким как ты!Бухим влететь в припаркованные авто и сбить ночью дятла идущего по центру скоростной трассы...очень похожие ситуации...

Писец,и чем она похожа?Только тем что оба дети депутатов?Протри глаза от ненависти к не таким как ты!Бухим влететь в припаркованные авто и сбить ночью дятла идущего по центру скоростной трассы...очень похожие ситуации...

дятел, протри глаза. Там же черным по белому написано, что нет состава преступления. Один человек умер сколько-то получили травмы, 11 машин в ****о - но никто не виноват. Может там тоже авто были по центру припаркованы, а человек просто от приступа сердечного умер :клас: Нехорошо завидовать депутатам, ай-яй-яй.

Denis... явный неадекват.
Вести с ним диалог - себя не уважать.
закройте тему.
Все всё друг другу уже высказали.

Denis... явный неадекват.
Вести с ним диалог - себя не уважать.
закройте тему.
Все всё друг другу уже высказали.

К сожалению и по всей видимости, просто человек отстаивает свою версию. Аргументы там почему-то однобокие, складывается впечатление, что знаком с Каратумановым-младшим, но Денис уверяет что нет. Возможно Денис сам имеет родственника-депутата и насаждением своего мнения подготавливает общественное мнение к тому, что это норма нашей жизни, что им позволено все, а все что нам позволено - это писать на форуме и материть друг друга. Хочу предупредить абсолютно неуважаемую власть, что до поры до времени, господа, да.. да.. все это происходит до поры до времени.. пока не найдется человек, который в туалете гламурного клуба не зарежет малолетнего ****а как свинью. Это произойдет, как происходило и ранее, но выводов не сделано. Мне очень жаль, но вы не оставите иного выбора.

все это происходит до поры до времени.. пока не найдется человек, который в туалете гламурного клуба не зарежет малолетнего ****а как свинью. Это произойдет, как происходило и ранее, но выводов не сделано. Мне очень жаль, но вы не оставите иного выбора.

Такое ощущение что именно ты пойдешь и зарежешь. Думай что говоришь.

Такое ощущение что именно ты пойдешь и зарежешь. Думай что говоришь.

Представитель страны в которой нет социальной напряженности? В которой студенты не "мочат" по 20-30 сокурсников с периодичностью раз в полгода? В которой матери от нехватки средств на выживание не забивают на смерть приемных детей из стран СНГ? Продолжать? Кстати, Серджиме, а почему вы из моего поста прокомментировали только социальную напряженность? Вы хоть в половине штатов своих побывали? Да, и мир интересуется когда вы начнете отдавать 13000 миллиардов долларов? Как вам удалось занять денег больше чем вы напечатали за всю историю США и больше чем всех драгоценных металлов вместе взятых, когда-либо добытых?

Представитель страны в которой нет социальной напряженности? В которой студенты не "мочат" по 20-30 сокурсников с периодичностью раз в полгода? В которой матери от нехватки средств на выживание не забивают на смерть приемных детей из стран СНГ? Продолжать? Кстати, Серджиме, а почему вы из моего поста прокомментировали только социальную напряженность? Вы хоть в половине штатов своих побывали? Да, и мир интересуется когда вы начнете отдавать 13000 миллиардов долларов? Как вам удалось занять денег больше чем вы напечатали за всю историю США и больше чем всех драгоценных металлов вместе взятых, когда-либо добытых?

Зачем мне бывать в половине штатов? Чтобы тебя порадовать? Нас и тут неплохо кормят. Или мне надо специально в гетто заехать какое-нибудь. А смысл?

А тебе совет: свои деньги считай. Несмотря на долг - живут себе штаты вполне неплохо.

Бред. Уровень преступности среди белого населения штатов на порядок ниже, чем среди тех же американских ****ов и прочих латиносов. Там в тюрьмах сидит 0.5% белого населения и 5% цветного. А вот если брать в среднем - то да, уровни преступности у нас и у них сопоставимы, хотя ****ов у нас нет.
А на дорогах у нас вроде тысяч по 7-10 ежегодно погибает, а не по 30. Так что постная ***ня.

И вообще, это они вам должны 1300 миллиардов, что ли? Нам МФВ денех башляют именно в баксах, если не ошибаюсь, так что выгоднее для нас как раз, чтобы бакс девальвировал - дешевле потом отдавать будет. Но наши *****ы печатают гривны даже быстрее, чем ******* баксы, поэтому бакс даже дорожает у нас.

Назад
Зверху Знизу