Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прокуратура назвала виновника ДТП с участием Дмитрия Каратуманова. Это погибший парень

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
ну и пусть растет. Штатам не жалко баксов еще напечатать и выкупить свой собственный внешний долг. Казалось бы при чем тут Каратуманов.

При том, что у Штатов есть одно очень положительное "качество", там все равно Каратуманов ты или Кондализарайсов, сбил человека - сел в тюрьму. Как очень многие знаменитости, Тайсоны, Найоми и т.д. А у нас тракторист-из Мерефы-сбил-сел, а депутат-Харьковгорсовет-сбил-нет состава преступления.

При том, что у Штатов есть одно очень положительное "качество", там все равно Каратуманов ты или Кондализарайсов, сбил человека - сел в тюрьму. Как очень многие знаменитости, Тайсоны, Найоми и т.д. А у нас тракторист-из Мерефы-сбил-сел, а депутат-Харьковгорсовет-сбил-нет состава преступления.

я как бы это и говорю, а вы мне про корейца, про матерей-убийц, про миллиарды долга.

Вот ***, проснулся, инженер.

Ты реально тупишь...
Я тебе уже писал - там по вмятине далеко не 70 и не 90 км/ч видно...

Повторяюсь. Ты эксперт? Ты умеешь по фотографии вмятины на капоте определять скорость машины? Охуеено. А нефть искать силой мысли умеешь?

А чё ты ноешь как потерпевший? Ты в курсе, что такое аналогия?
По ходу тебе это не знакомо, как и логическое мышление... собалезную, ****... читай абзац выше.
Или как только тебя в собственное ****о носом тычут - ты сразу делаешь вид, что ни чего не произошло? Или произошло не то? Или не с тобой?
Гы гы гы :D

Че ты щас сказал? Я ничего не понял. Твои слова были про "линчевать"? В моем понимании такое говорят только альтернативно одаренные люди. И на надо в шутку щас все сводить, ага. Аналогии там всякие выдумывать.

Не можешь спорить объективно - помойте с соломеей друг другу руки. Выдумать я и сам могу что угодно. Точно так же как и ты я могу доказать что ауди стояла на месте, а потерпевший бился об нее головой. У меня будет примерно столько же правдоподобных аргументов сколько и у тебя. До я до такого *****изма не опускаюсь. Ты - да.

Вот ***, проснулся, инженер.
А ты, наверное, и не спал, бедняжечка... Ты же не можешь допустить, чтобы в топике последним был не твой пост, флудер ;)
Надо будет скриптик наваять, чтобы он на ХФ ночью с интервалом в 15 минут в эту ветку постил. Чтоб ты вообще сон потерял, отвечая :D

Повторяюсь. Ты эксперт? Ты умеешь по фотографии вмятины на капоте определять скорость машины? Охуеено.
Не надо повторяться, это признак надвигающегося рассеянного склероза с потерей памяти.
Да могу. Да это охуенно. Про нефть не комментирую - ибо высер.

Че ты щас сказал? Я ничего не понял.
Не понял - твои проблемы. Но я думаю, что все ты понял, просто очередной раз я тебя окунул в твоё же и ты очередной раз сделал вид, что ни чего не понял :D
Это какой слив? 4й уже? Или ещё 3й?

Твои слова были про "линчевать"? В моем понимании такое говорят только альтернативно одаренные люди.
Альтернативно одаренные люди - это форумные вариоро-адвокаты Каратуманова. И ты в их числе.
Аминазин тебя спасёт.

До я до такого *****изма не опускаюсь. Ты - да.
Гы гы гы :іржач: До такого *****изма тебе ещё подниматься и подниматься...

Бред. Уровень преступности среди белого населения штатов на порядок ниже, чем среди тех же американских ****ов и прочих латиносов. Там в тюрьмах сидит 0.5% белого населения и 5% цветного.

простите тупого, но кто же оставшиеся 94,5%? :confused: монохромное население?

А ты, наверное, и не спал, бедняжечка... Ты же не можешь допустить, чтобы в топике последним был не твой пост, флудер ;)
Надо будет скриптик наваять, чтобы он на ХФ ночью с интервалом в 15 минут в эту ветку постил. Чтоб ты вообще сон потерял, отвечая :D

Не дождешься. Я сейчас в Калифонии, у меня только недавно ночь началась.

Похоже у твоего скриптика будет столько же мозгов сколько у тебя. А может даже он умнее окажется.

Не понял - твои проблемы. Но я думаю, что все ты понял, просто очередной раз я тебя окунул в твоё же и ты очередной раз сделал вид, что ни чего не понял :D
Это какой слив? 4й уже? Или ещё 3й?

Гы гы гы :іржач: До такого *****изма тебе ещё подниматься и подниматься...

Ну-ну.
Да что с тобой говорить. Детский сад, ***ть.

простите тупого, но кто же оставшиеся 94,5%? :confused: монохромное население?

******ь непростительна. Я вроде четко указал, что 0.6% белых и 5% нигров сидят в тюрьмах. Значит, остальные 99.4% белых и 95% черных гуляют пока что на свободе. Непростые вычисления, понимаю.

Не дождешься. Я сейчас в Калифонии, у меня только недавно ночь началась.

Похоже у твоего скриптика будет столько же мозгов сколько у тебя. А может даже он умнее окажется.
Оставайся в Калифорнии. Там, видимо, спрос на таких клоунов больше, чем здесь.

Ну-ну.
Да что с тобой говорить. Детский сад, ***ть.

Я рад, что ты опять перешел на личности. Слив защитан. Это какой, №5 или №4? Лень лезть считать...

Ну причем тут ****ы в сша? может быть корни американской независимости наказания от объекта растут оттуда, что там студент не позвовит себе прогулки по трассе?

Оставайся в Калифорнии. Там, видимо, спрос на таких клоунов больше, чем здесь.

Я рад, что ты опять перешел на личности. Слив защитан. Это какой, №5 или №4? Лень лезть считать...

Это кто тут еще на личности переходит? Ты вот что щас написал? Это не переход на личности? Короче, иди в песду. Можешь еще раз модерам постучать.

Ну причем тут ****ы в сша? может быть корни американской независимости наказания от объекта растут оттуда, что там студент не позвовит себе прогулки по трассе?
клятi нiгери!!11 Нет, ни при чем. Случайно тут в процессе разговора всплыли.

Это кто тут еще на личности переходит? Ты вот что щас написал? Это не переход на личности? Короче, иди в песду. Можешь еще раз модерам постучать.

Круто... В Калифорнии уже ночь? Так это ты, бедняго, по ночам строчишь на ХФ, чтобы обелить Диму Каратуманова? Гыыы...
Твой пост всё равно не станет последним в этом топике.

К сожалению и по всей видимости, просто человек отстаивает свою версию. Аргументы там почему-то однобокие, складывается впечатление, что знаком с Каратумановым-младшим, но Денис уверяет что нет. Возможно Денис сам имеет родственника-депутата и насаждением своего мнения подготавливает общественное мнение к тому, что это норма нашей жизни, что им позволено все, а все что нам позволено - это писать на форуме и материть друг друга. Хочу предупредить абсолютно неуважаемую власть, что до поры до времени, господа, да.. да.. все это происходит до поры до времени.. пока не найдется человек, который в туалете гламурного клуба не зарежет малолетнего ****а как свинью. Это произойдет, как происходило и ранее, но выводов не сделано. Мне очень жаль, но вы не оставите иного выбора.

подписываюсь, считаю, что так и надо поступать с выродками аля "элиты"

Reset, Славик, не трать драгоценное время.
Людей не изменить и не перевоспитать.

Reset, Славик, не трать драгоценное время.
Людей не изменить и не перевоспитать.

Не много и потратил. Я быстро печатаю ;)
Этот *** же сам не понимает, что в следующий раз будет не пешеход на осевой, а его же, или чье-то ещё, авто, в которое иблан влетит...

Здесь уже правды ненайдёш!!!Я уверен на 99% что водила был под чем-то и выехал с дороги!!А всю историю перекрутили поудобней для тех у кого бабла побольше!!!Парня погибшего жаль,а мажика убийцу нет!Просто скоро дойдёт до того что у кого в руках власть у того в руках и человеческие жизни!!Ето не первый и не последний такой случай когда мажик начудил и остался ненаказуемым, в таких случаях люди должны вершить самосуд!Или бунтовать мы бы и жыли бы лучше если бы не боялись взбунтовать и свергнуть всю власть вместе с мажиками!

Круто... В Калифорнии уже ночь? Так это ты, бедняго, по ночам строчишь на ХФ, чтобы обелить Диму Каратуманова? Гыыы...
Твой пост всё равно не станет последним в этом топике.

***** ***ть, я сто раз говорил что никого не пытаюсь обелить. Просто хочу чтоб форумный воены вроде тебя не ****ели зря кого и как они на куски порвут. Вон есть тема про отмазавшегося водилу жигулей - почему его линчевать никто не хочет.

подписываюсь, считаю, что так и надо поступать с выродками аля "элиты"

Да-да. И тебе задам вопрос - а если _твой_ папа-дядя-брат кого-нить собъет, можно его на кол посадят?

Не много и потратил. Я быстро печатаю ;)
Этот *** же сам не понимает, что в следующий раз будет не пешеход на осевой, а его же, или чье-то ещё, авто, в которое иблан влетит...

Или это у твоего папы-дяди-брата кто-то вот так же на осевой окажется... Или папа-дядя-брат по определению не могут быть *****ами ?

Или это у твоего папы-дяди-брата кто-то вот так же на осевой окажется... Или папа-дядя-брат по определению не могут быть *****ами ?

1. Нормальный папа не даст нормальному сыну ключи от машины (пьяному, без прав, младше 18 - нужное подчеркнуть)
2. Нормальный сын-папа-дядя не сядет в машину без прав
3. Нормальный дядя-сын-папа не сдяет в машину выпившим
4. Нормальный дядя-сын-папа будут соблюдать скоростной режим
5. Нормальный дядя-сын-папа не скроются с места ДТП, а увезут парня в больницу
6. Еще очень много вещей связано с нормальными людьми и с их методиками противодействия совокупности отягчающих обстоятельств даже при случайном ДТП со смертельным исходом.

Еще вопросы?

Назад
Зверху Знизу