Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прокуратура назвала виновника ДТП с участием Дмитрия Каратуманова. Это погибший парень

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Миллиардами!! Миллиардами!!! Стопицот тыщ миллиардов было расстреляно лично тов. Сталиным! и это - только за 37-й год!!! И это не считая триллионов изнасилованных и спущенных в камнедробилку лично Берией!!!

ой. а про ежова забыли, он калючкой всех мотал, а потом остатком колючки сам запутался! ну и что б не распутывать его друзья по Аружию и престрелили! :yahoo:

Я ещё забыл другую крайность - пешеход, сбитый на переходе, идя на свой зелёный (или переходе без светофора) - так же не виноват... А такие случаи тоже, к сожалению, бывают.

Я ещё забыл другую крайность - пешеход, сбитый на переходе, идя на свой зелёный (или переходе без светофора) - так же не виноват... А такие случаи тоже, к сожалению, бывают.

+1 к тому, что в абсолютном большинстве случаев виноваты оба: и водитель и пешеход

давайте еще татаро0монгольское иго вспомним, может хватит везде искать виновных,
сбил пешехода, кто виноват, водительне виноват, а чё у него прав нет - этьо гаи виновато, а чего гаи виновато - а их совок плохо воспитал, а чё так - так ежов стрелял...
полюбому ежов виноват, и лужков с чубайсом
ну причем тут эти "господа", сказано ж виновны и кааратуманов и тот студент
один рисковал жизнью - которую и потерял, второй по сути ничем не рисковал. он шо, терпила какой, тормозить на дороге?

а что, он и не виноват, но тот кто его сбиол тоже НЕ ВИНОВАТ, виноват в таком случае сталин

а что, он и не виноват, но тот кто его сбиол тоже НЕ ВИНОВАТ, виноват в таком случае сталин

А, ну да, мы ещё Гитлера забыли... Трудное послевоенное детство Каратуманова-папы... Полюбому виноваты масоны! О! точно! Масоны виноваты...

правила ГИБДД почитай, прежде чем пешехода обвинять!
там чётко сказанно:водитель,ОБЯЗАНпредвидеть на дороге помеху или человека. Всё!
и смерть сбитого человека, сразу ставит его (водителя) в рамки НАРУШИТЕЛЯ!
По вашему у нас тогда должен работать такой закон:
вы лично ломанулись ко мне в квартиру, а я вас замочил тесаком, СПЕЦИАЛЬНО припрятанными для не званных гостей! и меня не посадили.
Но на самом деле меня посадят, за ********!
а в реалии,по нашим законам я должен напоить чаем вас, отдать усё даже жену предложить ******* её и не раз! и вот если вы меня ещё и замочите тогда , они начнут пытаться искать, но исход известен.

1)ГИБДД у нас нет потому и правила ихние мне незачем читать.
2)Человек вломившийся на частную собственность может быть вполне правомерно застрелен если несет угрозу хозяевам той самой частной собственности,читай конституцию и ук и впредь не пиши чушь.
К примеру вспомни дело мужика который застрелил бухого мента вломившегося к нему в дом и избивавшего его,человека оправдали.

1)ГИБДД у нас нет потому и правила ихние мне незачем читать.
2)Человек вломившийся на частную собственность может быть вполне правомерно застрелен если несет угрозу хозяевам той самой частной собственности,читай конституцию и ук и впредь не пиши чушь.
К примеру вспомни дело мужика который застрелил бухого мента вломившегося к нему в дом и избивавшего его,человека оправдали.

а ну-да, ну -да!
***нюс городите!
того чела ой как мутузили, народ на дыбы встал и удивительно журналисты откликнулись, а так бы мужичёк сидел бы как миленький!
у нас вообще ни чего не будет, только таким вот "гражданам" как каратуманов к примеру. вот им ни *** н будет, за защиту дома своего, а мы с вами простые граждане либо отвалим бабла немерянно это ничего не сказать и может быть не сядем, либо по этапу.
а вот по каратуманову младшему я уверен ни копейки старший не заплатил! НИ КОПЕЙКИ! такие вопросы решают они по звонку и всё! главное вовремя позвонить!
а вот ****юлей от папеньки отгрёб по полной и не за парня, а за тачку и засветку в новостях!

а ну-да, ну -да!
***нюс городите!
того чела ой как мутузили, народ на дыбы встал и удивительно журналисты откликнулись, а так бы мужичёк сидел бы как миленький!
у нас вообще ни чего не будет, только таким вот "гражданам" как каратуманов к примеру. вот им ни *** н будет, за защиту дома своего, а мы с вами простые граждане либо отвалим бабла немерянно это ничего не сказать и может быть не сядем, либо по этапу.
а вот по каратуманову младшему я уверен ни копейки старший не заплатил! НИ КОПЕЙКИ! такие вопросы решают они по звонку и всё! главное вовремя позвонить!
а вот ****юлей от папеньки отгрёб по полной и не за парня, а за тачку и засветку в новостях!

Ну так на следующих выборах подумай перед тем как ставить галочку напротив быдлопартии,или кандидата в президенты Януковича,иначе такие как каратуманов старший будут не местными депутатами,а главными прокурорами,министрами итд и то что сейчас твориться покажется детскими шалостями.А то сами выбираем партию состоющую из криминальных авторитетов,а потом ноем какие плохие каратумановы и прочие.

Ну так на следующих выборах подумай перед тем как ставить галочку напротив быдлопартии,или кандидата в президенты Януковича,иначе такие как каратуманов старший будут не местными депутатами,а главными прокурорами,министрами итд и то что сейчас твориться покажется детскими шалостями.А то сами выбираем партию состоющую из криминальных авторитетов,а потом ноем какие плохие каратумановы и прочие.

Так вы мне подскажите, чтобы не ошибся.. может быть БЮТ (Лозинский) не *****, за них проголосуем? Или НУНС (Луценко и т.д.?) просвятите, ей Богу не знаю кто лучше..

а ну-да, ну -да!
***нюс городите!
К стати, ДТП своим чередом, а вот за езду без прав и фальшивые права, по идее, должны были протокольчег оформить... или забыли в пылу баталии?
А вообще-то юракадемия должна по своим правилам ИСКЛЮЧИТЬ такого студента.. Даже если на студа юрки тупо оформят протокол за то, что он пос*ал в общественном месте и наложат 17 (или сколько там минимальный) грн. штрафа по админке - всё равно исключать должны. Я уже молчу, что поддельные документы - это статья. УК...
В академправилах, как я помню, есть такой пункт.
И что-то я не вижу ни каких телодвижений по этому поводу...

давно догадывался, что ты *****. Теперь же сомнения рассеяны - ты и есть он.

Так вы мне подскажите, чтобы не ошибся.. может быть БЮТ (Лозинский) не *****, за них проголосуем? Или НУНС (Луценко и т.д.?) просвятите, ей Богу не знаю кто лучше..

Певцов караоке убевать ржавай сикирай ужоса(С)?
"только кровавые репрессии спасут эту страну"(С) ни помню кто...

голосуй не голосуй победят ****уальные меньшинства

Певцов караоке убевать ржавай сикирай ужоса(С)?
"только кровавые репрессии спасут эту страну"(С) ни помню кто...

ну кровавые репрессии уже были - не спасли. Надо что-то другое.

Хм. А Лозинский в БЮТ? А в НУНС Протасы. Бандитов хватает везде.

опана бандиты в партиях ***се, как же так, кто бы мог подумать?
может не "бандиты могут быть в партии" а "в партии не могут быть не бандиты"?

Нефиг дела - пора создавать свою партию.

ну кровавые репрессии уже были - не спасли. Надо что-то другое.

Ну как не спасли, по крайней мере сократили на тот период количество мелких царьков... И уравняли всех в правах - не только секретарь райкома мог "утопить" простого смертного, но и по доносу простого смертного могли "утопить" секретаря райкома :)

Что правда - те репрессии не были народными. Их осуществляли под руководством людей, ни какого отношения к народу не имевших.

давно догадывался, что ты *****. Теперь же сомнения рассеяны - ты и есть он.

Догадывалку не напрягай сильно,вредно тебе,угу?:клас:

Хм. А Лозинский в БЮТ? А в НУНС Протасы. Бандитов хватает везде.

Хватает везде,но статистика говорит о том что в пр их процент куда выше.Я уже приводил фамилили выше виновников всех резонансных дтп в Украине,тн мажоров которые сухие из воды вышли,все из пр.Да и если все скандалы посчитать то пр будет вне конкуренции,даже на уровне Харькова за время правления Гепы и ко. Лозинского кстати к власти привели ребята из пр,а потом просто в БЮТ перебежал.Да и Протасы это детский сад по сравнению с тем же кернесом,святашем,шенсевым,каратумановым итд.

интересные рассуждения о сортах ******.

Ну да,так говорили пропагандисты сами убившие десятки миллионов своих же граждан?:іржач:

Там сраный вождь отец всех народов из за своей паранои миллионы убил и згноил в лагерях..ну конечно куда ему до до Лазинского.

Вы батенька прежде чем говорить такое, историю USA почитайте, там и про голодомор есть семь с половиной миллионов граждан USA от голода умерло и постройка канала ГИБРАЛТАР 250.000 жизней, и про постройку самой большой плотины в USA 180000 жизней, а про резервации и уничтожение коренного населения и это не 200 и даже не 100 лет назад. а в 1930тых не надо забывать!!!
вот такие как вы которые изучали историю по учебникам украины, пытаются здесь что то доказать
пытайтесь изучать материалы вами ненавистных коммуняк, там так же есть доля правды! или вам гебельса напомнить?
а коммунисты гораздо умнее были, чем хромоножка![/QUOTE]

Аааа...только прочитал:іржач::клас:Если комуняки гораздо умней были,какого хрена тогда сраная СССР с треском и позором развалилась,а неумная ******ия сейчас процветающая мегадержава?Притом мегадержава не как СССР и раша сейчас-с голыми жопами на ядерных ракетах,а богатая,дающая достойную жизнь своим людям?:іржач:За уровни жизни людей в совке и хромоножке ******ии в те времена вообще молчу,одни в очередях многочасовых стояли за колбасой двух видов,годами в очередях за квартирами\машинами\мебелью,в сраной ******ии люди имели свободно все о чем в СССР даже не мечтали в силу того что не знали что такое существует:іржач:Умнее были...во анекдот:іржач::клас:

Ты, дружок, похоже *****ый, ага? Тебе случаем димка каратуманов бампером **** не снёс, вместе с мозгами?

А по сути,где я ошибся?Или смущает что я против быдлопартии?Да,это так потому что я сам не ***** чтоб голосовать за их пахана,с биограффией которого даже на барабан грузчиком не взяли бы.А депутатом\президентом аж бегом голосуют:іржач:

Назад
Зверху Знизу