Ну да,так говорили пропагандисты сами убившие десятки миллионов своих же граждан?
Там сраный вождь отец всех народов из за своей паранои миллионы убил и згноил в лагерях..ну конечно куда ему до до Лазинского.
Вы батенька прежде чем говорить такое, историю USA почитайте, там и про голодомор есть семь с половиной миллионов граждан USA от голода умерло и постройка канала ГИБРАЛТАР 250.000 жизней, и про постройку самой большой плотины в USA 180000 жизней, а про резервации и уничтожение коренного населения и это не 200 и даже не 100 лет назад. а в 1930тых не надо забывать!!!
вот такие как вы которые изучали историю по учебникам украины, пытаются здесь что то доказать
пытайтесь изучать материалы вами ненавистных коммуняк, там так же есть доля правды! или вам гебельса напомнить?
а коммунисты гораздо умнее были, чем хромоножка![/QUOTE]
Аааа...только прочитал

Если комуняки гораздо умней были,какого хрена тогда сраная СССР с треском и позором развалилась,а неумная ******ия сейчас процветающая мегадержава?Притом мегадержава не как СССР и раша сейчас-с голыми жопами на ядерных ракетах,а богатая,дающая достойную жизнь своим людям?

За уровни жизни людей в совке и хромоножке ******ии в те времена вообще молчу,одни в очередях многочасовых стояли за колбасой двух видов,годами в очередях за квартирами\машинами\мебелью,в сраной ******ии люди имели свободно все о чем в СССР даже не мечтали в силу того что не знали что такое существует

Умнее были...во анекдот

Ты, дружок, похоже *****ый, ага? Тебе случаем димка каратуманов бампером **** не снёс, вместе с мозгами?
А по сути,где я ошибся?Или смущает что я против быдлопартии?Да,это так потому что я сам не ***** чтоб голосовать за их пахана,с биограффией которого даже на барабан грузчиком не взяли бы.А депутатом\президентом аж бегом голосуют