Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прокатиться в шаровку

• Автор теми Автор теми Westor
  • Дата створення Дата створення
Собирался тоже ехать туда, но на день позже.
На террасах фестиваль в воскресенье будет.
Теперь думаю, если надумаю к вам присоединюсь

Был вопрос на счет хавчика я же просто предложил варианты или каждий сам топчит свое, или сложились из того что взял, если при условии что будут желающие общим столом, кто хочет на обшем столе то пожалста кто хочет сам пусть сам

Был вопрос на счет хавчика я же просто предложил варианты или каждий сам топчит свое, или сложились из того что взял, если при условии что будут желающие общим столом, кто хочет на обшем столе то пожалста кто хочет сам пусть сам

Но никак не скинутся, так как это доп геморрой! Верно?

**** вы как школьники на пикник собираететсь
заехали по дороге в кафеху поели гречи и поехали дальше
делов то на копейку

**** вы как школьники на пикник собираететсь
заехали по дороге в кафеху поели гречи и поехали дальше
делов то на копейку

лично мне проще ссобой взять перекусить, чем бегать в поисках кафешки, и потом *** поди пойми в каких сан.усливиях там готовится и из каких продуктов просроченых, я потом еще и цены сложить за эту еду не могут

Тоже может проедусь... По погоде гляну

ненавижу что то брать с собой кроме телки и денег заправок мильйон кафех тож ток че то погода как то портицца

Ибать-калатить. У вас таки сирьезные сборы, шо складываицца впичатление, шо Шаровка находитса не рядом с Харьковом, а на африканском континенте.
И не говори: :D
..нужно отрегулировать натяжение цепи и поменять 2 поворотника..
200 км со скоростью 70, и не регулируя цепи, ничего не случится! А с поворотниками вообще не понял... Без них, никак?!!:іржач:

кто на чем будет ? какой мотопарк собирается ?

Я на касоне поеду)

Гнал Днепр-16 с Люботина до Уборевича. Из оборудования только свет. Сигналы рукой пока ГАИ не отменял. Проехал два поста. Проблем не было. Так что вспоминаем ПДД. Это там где написано как подавать сигналы рукой. Так что поворотники-не причина .

:)
:) поменять 2 поворотника, отбил случайно
"Восхонда" :yahoo:
:) Забей на поворотники

Из еды; беру бару булок и мабуть колбасы слегка. Молоко или сок можно по дороге купить.

Ёбр!

ЗЫ Папарацы будуть? Если шо я могу!

Замер на Яве летает а не ездит!

Назад
Зверху Знизу