Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прокатиться в шаровку

• Автор теми Автор теми Westor
  • Дата створення Дата створення
Но это эндуро Ява. Но то фсе херня! Общался с организаторами завтрашнего "круиза" .Выезд в 8:30. Кто не успел, тот догоняет по Киевской трассе.

Останнє редагування:
Я буду чекати на повороті в Березівку по Київській.

не я в 8;30 пас, может догоню потом, посмотрим по погоде

Народ, я к сожалению не поеду, моя супруга не желает...
Уж не обессудьте...

Покажите хоть пару фоток после поездки ок?

Вранці може дощ бути.То мабуть ніхто не поїде

бухой в хлам но попробую поехать щас нажопница если будет

Погодка норм,большого дождя вроде не передают,все в силе

Мы ВЕРНУЛИСЬ!!!!! Поездка класс!!! Фотки позже.

Отлично покатались,погодка какраз норм))

Отличный пробег, погода порадовала. пробег 240км мото кмз 8.157.01 заправлялся на 14 литров средний расход топлива 5.5-6 литров

Отличный пробег, погода порадовала. пробег 240км мото кмз 8.157.01 заправлялся на 14 литров средний расход топлива 5.5-6 литров

Причем на всех 3х оппозитах.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Следующая тема для покатух !!!

Заправил 10 литров, думал по дороге добить. По дороге не доливал, но и этот почти закончился. Доехал почти на парах:confused:

Заправил 10 литров, думал по дороге добить. По дороге не доливал, но и этот почти закончился. Доехал почти на парах:confused:

ну и отлично, а оппозит то по кубатуре чуть больше вот и расход побольше

Ну,а я за всю подорож спалив трішки більше шести літрів.Пробіг 204.По Сумськомій дорозі такі ями були, що краще вам їх не бачити.Я вражений,куди ремонтники дивляться.

пробег 560 (надо было нажопницу в харьков скинуть что б вернуться и ****нуть ту симпотную телку) средний расход 10 литров ибо ****юрил 170-180 по киевской 230 пока с вами ехал комп 7- 8 показывал (вобщем и как бешеный сайгак тож покатался), пробитое колесо и натертая шляпа, а ну и еще отходняк дикий ибо в дендропарке долез до вискаря пол бутылки пока вы лазили и пол когда вернулся а мадама та шо нам билеты продавала паллитры бейлиза всандалила на самом деле ну его нафиг на обратной дороге в харьков пробил колесо пока то толкал то подкачивал до вулкашки дринк начал отпускать и пришла страшная будуняка такая страшная что пришлось в кустах поваляться бо ****ец и мот маскировать ветками шо б не сперли вобщем вот только приехал все понравилось всем доволен кроме ****ого шнурка в колесе мот весь в мошкаре что ****ец вспомнить однозначно будет что спать падаю замертво и вонючий ибо если щас полезу в душ там меня и ****ец настигнет при чем лютый и мучительный8(
Всем спс за охуенные покатушки

З.Ы. а девка оказалась таки офигенная 8) не зря как бешаный сайгак катался кстати никто не запомнил как ее зовут а?

Останнє редагування:
Агонь вааще!)))

не не не не не спать пару суток спааааааттььььь

Назад
Зверху Знизу