Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прокатиться в шаровку

• Автор теми Автор теми Westor
  • Дата створення Дата створення
Он там ышо в ***** сидел:іржач:

Стас ты меня кстати подставил когда хотел сплавить свою нажопницу.:D
Ты сказал что правилам байкера обучена. А моя спросила что за правила, я ей говорю села дала.
А она мне: я тебе уже пол года даю а ты меня сегодня только первый раз прокатил:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:

Ты сказал что правилам байкера обучена. А моя спросила что за правила, я ей говорю села дала.
А она мне: я тебе уже пол года даю а ты меня сегодня только первый раз прокатил:іржач::іржач::іржач:

Нипракатила :D:D

:клас:

Он там ышо в ***** сидел

56c9c738f7a5ecf186d3a34e152cefa3.webp

я тебе никого сплавить не хотел я спросил пацаны кому телку правила знает ну видимо вы забраковали...

А че как? Кто в натальивке в храм ходил к батюшке кагор и траву спрашивать?

нету у него травы и кагора тоже или есть но ****ит

В воскресенье (18.10.2015) есть желающие прокатится по тому же маршруту?

Мотопробег 'Звенящие яйца' ?

Шелестящие

Я только приехал с Валок.перегонял в Золочев мот.Пальци рук замерзли наглухо Так что поокуратней катайтесь вечером.Визор тоже не слабо так потеет .

Я езжу регулярно, не скажу что жарко, но при достаточной экипировке более менее комфортно. Каждые 50+ км чаепития(кофепития)...

Я езжу регулярно, не скажу что жарко, но при достаточной экипировке более менее комфортно. Каждые 50+ км чаепития(кофепития)...
От Валок до дома 90 км.Я доехал ночью за 40 минут не останавливаясь.Как думаеш с какой скорость я ехал?))))))) Сам не замерз но пальци рук прозрели и охуели от таких покатушек))))))))))

Да. У меня тоже почемуто руки сильнее всего мерзнут

Назад
Зверху Знизу