Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прокатиться в шаровку

• Автор теми Автор теми Westor
  • Дата створення Дата створення
Я тоже с бабой, а что насчёт общего времени мероприятия и хавки?

поповоду времени от рассвета до заката, поповоду хавки ну тут вариант такой кто что взял то и есть или сложимся в большой общий стол из того кто что брал, вариант я брать хавчик не буду, там кулиничи по дороги есть. такой вариант некатит.Проверено

поповоду времени от рассвета до заката, поповоду хавки ну тут вариант такой кто что взял то и есть или сложимся в большой общий стол из того кто что брал, вариант я брать хавчик не буду, там кулиничи по дороги есть. такой вариант некатит.Проверено

Целиком поддерживаю!

Восходоводам слово не давали! :D:пиво:

хотелось бы знать кто на чем планирует ехать

я не успею мот подготовить, так что сори

а че так что его там готовить?

завтра у меня небольшая пьянка, в пятницу разве что, если успею, нужно отрегулировать натяжение цепи и поменять 2 поворотника, отбил случайно
"Восхонда" :yahoo:

И у меня Восход, Но я поеду если Макдос поедет.

А может я ревную. :іржач: Он и мой кориш:D

Я на Африке поеду

Honda VRX. Может поеду. Буду смотреть по настроению (соло или группа), ну и по погоде

p.s о вычитал об общем столе. Денег если что могу скинуть в общак, такое принимается?

Honda VRX. Может поеду. Буду смотреть по настроению (соло или группа), ну и по погоде

p.s о вычитал об общем столе. Денег если что могу скинуть в общак, такое принимается?

А сразу взять хавки не вариант? Кстати можно и скинутся, только это надо заранее, и соответственно хто пойдёт за продуктами перед поездкой ТС?

Ибать-калатить. У вас таки сирьезные сборы, шо складываицца впичатление, шо Шаровка находитса не рядом с Харьковом, а на африканском континенте.

Просто война войной, а обед по расписанию! :D

Я думаю практичніше кожному взяти їжу з собою.Тоді б не було головняка де,куди,хто,скільки...Хоча я не проти загального стола,якщо більшість за

Я думаю практичніше кожному взяти їжу з собою.Тоді б не було головняка де,куди,хто,скільки...Хоча я не проти загального стола,якщо більшість за

Дык о чём и речь, кто что с собой возьмёт, на общий стол та и всё!

Назад
Зверху Знизу