Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прогулки с собакой VS потенциальная опасность.

• Автор теми Автор теми MissBeauty
  • Дата створення Дата створення
УжОс какой, и выгульная площадка есть, а им стадион подавай.
простите, я живу не там где ТС жалуется, но просто как пример. Вот площадка ближайшая ко мне

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот этот кусок между забором и дорогой, спасибо, что не прямо на дороге.

Я влез в тему потому что сам перестал бегать на стадионе из-за больших собак без поводков.

где город выделил место под туалет собачкам, там и какайте :D
или какайте, где удобно, но продукты жизнедеятельности убирайте в кулечек и бросайте в мусорку ;)
а то уже весь город ******и, заманали :диявол:

Я даже сомневаюсь что у всех отписавшихся собачки зарегистрированы, и они платят налог.
Собачка зарегистрирована в клубе, а вот о налоге не могли бы по подробней, вдруг мы чего-то упустили и нарушаем?

могла, но сегодня не ходила.
я задам встречный вопрос: во сколько ТС обычно бегает?
и не нужен ли ему стимул бегать быстрее? :rolleyes:
можем подсобить, если чо...

вот этот кусок между забором и дорогой, спасибо, что не прямо на дороге.

где город выделил место под туалет собачкам, там и какайте

Город выделил, а школа "благоустроила" :) создала тренажер из завалов веток и мусора - "гуляйте, бегайте, тренируйтесь преодолевать трудности" :D:D:D

К директору школы не забудьте заглянуть "с благодарностью" :D:D:D за такую "заботу" о месте для выгула собак; собрано все необходимое в кучу: и палочки, чтоб было что побросать собачкам, и бутылочки - в футбол с ними поиграть, и кулечки для утилизации "кучек" (если из дома забыли взять) имеются

b9bddd77ffbb.png

не нужен ли ему стимул бегать быстрее?
можем подсобить, если чо...
кто-то обкакает окружающею среду похлеще мелко-собачки

Да уж, владельцы чихов, йорков, китайцев, мопсов и прочей мелочёвки, гуляющей там без намордников, на памперсы для ТС "гумпомощь" соберут :D, может ещё чо надо?, пишите...

Останнє редагування:
совместно сделаем тренировки ТС веселыми и увлекательными! :yahoo:
обращайтесь :зуби:

Погорячилась я с предложением уборки)))

тогда приезжайте на тренировку.
вот ТС время назовет и... :іржач:

я, кажется, поняла, чего ТС на меня вызверился.
наверное, я должна взять свою тройку, сходить с ними на стадион и разогнать ту мелкотню, чтобы не загаживали местность :rolleyes:

та у нас собаки разносторонне одаренные.
может, он бегает от безнадеги.
а мы ему занятия разукрасим.
займется метанием палочек или дисков, каникросс можем предложить, канатик потягать, собачек покрутить на них, какой нибудь бег с препятствиями придумаем...
это же сколько групп мышц можно задействовать на такой тренировке в компании собак, а не тупо бегать трусцой, воткнув наушники с отупляющей музыкой

Девочки, а можно мы к вам присоеденимся? Коротко о нас. Я и мой доберман. Любит пуллер, канатик и палочки. Бегает быстро :)

Город выделил, а школа "благоустроила" :) создала тренажер из завалов веток и мусора - "гуляйте, бегайте, тренируйтесь преодолевать трудности" :D:D:D
А, тогда все почесноку, они вам свои отходы, а вы им свои)))

а нажать "пожаловаться" слабо?
надо было и вам по штрафу выписать, чтобы не цитировали такие провокационные посты :диявол:

УжОс какой, и выгульная площадка есть, а им стадион подавай.
А вы пофоткайте, кто там без намордников и поводков нарушает спокойствие граждан,..... Если им выгульная площадка не нужна, надо ее аннексировать в другой район)))
Так уж повелось в нашем районе, что на площадку для выгула приходят порезвиться крупные собачки, там "живая очередь" по утрам обычно образовывается, хозам "мелочевки" приходится искать другие малолюдные места для прогулок (в т.ч. и на стадионе).

Останнє редагування:
кстати, мы на стадионе занимаемся послушкой и тарелочку фризби бросаем.
Разве это разрешено законодательством? Или ваши занятия согласованы с дирекцией школы? Мне перезвонить директору или сразу пожаловаться правоохранителям со скринами ваших сообщений? Вы совершаете уголовно наказуемое деяние, а когда на стадионе вам делают замечание, то смеетесь в лицо и трусливо убегаете со своей собакой при малейшей опасности.

Мне перезвонить директору
У него могут быть другие проблемы, к примеру, вшивые одаренные 16 летние "дети" и их "каламутящие" родители
Кстати, значение слова каламут
0a441ab23dfa.png

сразу пожаловаться правоохранителям
Можете не утруждать себя писаниной, а обратиться прямо на стадионе к дядечке с маленькой собачкой, он Вам "уголовное дело" к "телу" обязательно "пришьет".

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу