Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прогулки с собакой VS потенциальная опасность.

• Автор теми Автор теми MissBeauty
  • Дата створення Дата створення
Это же ****ец какой-то.
Если **** согласна, ****ец.
Расскажу как было у меня. Я на прогулке часто проходила через стадион со своими собаками (мы там не играли, не гуляли, просто дорожка шла через стадион). Мы никогда там не срали, а если вдруг видела что собака сейчас не выдержит, хватала-тянула собаку и бежала за стадион. И вот как то иду я мимо стадиона на него не заходя, стоит дядя с крупной собакой, прям под футбольными воротами и валит кучу нереальных размеров (а дядю я к слову впервые вижу и собаку его тоже). Наехала я на дядю, что ж вы делаете, бла-бла-бла.
Иду на следующий день через стадион, налетает на меня дворник школьный и орёт что мои собаки всё ******и. Ну вот прям мои, ну вот прям точно, вот и куча имеется. Ну и что мне объяснять? Что это чужого кобеля куча, а мои ни-ни. Поэтому я тоже крайне негативно отношусь к серунам на стадионах (ну и других подобных местах).

Лиан о твоих что ли речь?
Ну подружилась бы с бегуном-спортсменом ))) Показала что твои собаки не опасны.
(нас когда в лесу бегун догнал, мы на другую тропинку отходим ему место уступаем, а он прям к нам бежит и улыбается так, думаю чё надо то, а он в руке ошейник показывает и говорит не ваш ошейник, бежал, нашёл, теперь бегу вернуть)))))))

А чем тебе автор не нравиться? Бегает человек, спортом занимается, собаки без поводков его напрягают, что тут не понятного. Я его как раз очень хорошо понимаю. Давайте на стадион ещё загоним машину помыть, а чё, стадион большой всем места хватит.
Надо договариваться, если уж неймётся в одно и тоже время в одном и том же месте тусоваться, значит надо разговаривать и дружить.
Подойдите познакомьтесь, автор не паникёр, по большому счёту собак не боится, но напрягается, собаки (если Лианыны) тоже людей жрать не станут, ну так договоритесь как вам вместе гулять и бегать или поделите время.
(вон я со Славиком с овчарками время и место поделила и горя не знали)

Останнє редагування:
. А чем тебе автор не нравиться? Бегает
человек, спортом занимается, собаки без
поводков его напрягают, что тут не понятного.
Я его как раз очень хорошо понимаю. Давайте
на стадион ещё загоним машину помыть, а чё,
стадион большой всем места хватит.
Надо договариваться, если уж неймётся в
одно и тоже время в одном и том же месте
тусоваться, значит надо разговаривать и
дружить.
Подойдите познакомьтесь, автор не паникёр,
по большому счёту собак не боится, но
напрягается, собаки (если Лианыны) тоже
людей жрать не станут, ну так договоритесь
как вам вместе гулять и бегать или поделите
время.
(вон я со Славиком с овчарками время и
место поделила и горя не знали)
Да я понимаю его возмущение)) Только к чему такая истерика? :) Автор паникёр как раз,видимо просто смелости не хватает подойти к собачникам на стадионе и поговорить,надо на форуме законами бросаться)) Где-где,а тут на ХФ собачники законы усе знають и так))

Девушка, ситуацию создали вы
юноше, если я вас пошлю подальше, вы не сильно обдеретесь?
нас там во время вашей утренней пробежки не было, были бы - вы бы ко мне обратились, а не растекались бы тут мыслью по древу! :D

Кто вас модератором то назначил? Вы пропагандируете нарушение закона и считаете это нормальным?

Я подходил когда бегал, подходил и говорил людям, почти все относились с понимаем, за исключением одного мерзкого толстого типа. Просто зачем мне каждый раз говорить людям одно и тоже? Может просто стоит не нарушать?

собаки без поводков его напрягают, что тут не понятного.
правда?
изначально потерпевший давал другие показания
Я ничего не имею против собак, сам люблю этих животных, но считаю что такое не допустимо! Это же СТАДИОН, а они устроили там ТУАЛЕТ для своих любимцев!
его напрягали собаки без памперсов на стадионе :D

меня тоже раздражают владельцы, которые позволяют своим собакам обгаживать места общего пользования, но он меня, которая уже не помнит, когда занималась на стадионе с Готкой, решил сделать объектом своих нападок :іржач:
оригинал

Автор Так кто там гулял и что за собака была?
А то может вы зря на Лиану наезжаете, может не она это вовсе ))

Автор Так кто там гулял и что за собака была?
А то может вы зря на Лиану наезжаете, может не она это вовсе ))
у тебя есть сомнения, что Лиана не водит ****ь своих собак на стадион?
даже из тех соображений, что далековато, не донесут, облегчатся раньше :D

Ну тогда надо фотать серунов и в суд подавать. (только не готовый продукт, а процесс))))
ТС проще на форуме повозмущаться.
авось мир изменится

Доброго времени суток, сегодня вышел на пробежку позже чем обычно, и обнаружил на школьном стадионе владельцев собак, выгуливавших своих любимцев прям на футбольном поле!Причем через 50 метров, оборудована довольно большая площадка для выгула и дрессировки собак! Я ничего не имею против собак, сам люблю этих животных, но считаю что такое не допустимо! Это же СТАДИОН, а они устроили там ТУАЛЕТ для своих любимцев! Как вы считаете, это нормально? Может кто уже сталкивался с таким явлением и знает как с этим бороться?

УжОс какой, и выгульная площадка есть, а им стадион подавай.
А вы пофоткайте, кто там без намордников и поводков нарушает спокойствие граждан, а можно еще и в КП по обращению с животными пожаловаться, фотки в виде вещ. дока покажите. Если им выгульная площадка не нужна, надо ее аннексировать в другой район)))

дык они реально проводят рейды и в те дни на стадион собак не выводят в туалет :)

А рассписание своих рейдов они заранее сообщают?

фотки в виде вещ. дока покажите.
и нам тоже покажете!
интересно, кто попадет в объектив.
там обычно тусят с мелкотней.
а в клетке сегодня гулял бездомный дворик.
наверное, посрать приходил, согласно правил :іржач:
я недавно шла мимо, прикололась сознательности песы ))))

ты приедешь?
у тебя классный фотик?

так он по дорожке бегает, а мы на поле.
он утром - мы ближе к вечеру.
и я смотрю, куда бросаю, а то Готец рванет за тарелкой и кто-то обкакает окружающею среду похлеще мелко-собачки :іржач:

Назад
Зверху Знизу