Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если **** согласна, ****ец.Это же ****ец какой-то.
А чем тебе автор не нравиться? Бегает человек, спортом занимается, собаки без поводков его напрягают, что тут не понятного. Я его как раз очень хорошо понимаю. Давайте на стадион ещё загоним машину помыть, а чё, стадион большой всем места хватит.
Да я понимаю его возмущение)) Только к чему такая истерика?. А чем тебе автор не нравиться? Бегает
человек, спортом занимается, собаки без
поводков его напрягают, что тут не понятного.
Я его как раз очень хорошо понимаю. Давайте
на стадион ещё загоним машину помыть, а чё,
стадион большой всем места хватит.
Надо договариваться, если уж неймётся в
одно и тоже время в одном и том же месте
тусоваться, значит надо разговаривать и
дружить.
Подойдите познакомьтесь, автор не паникёр,
по большому счёту собак не боится, но
напрягается, собаки (если Лианыны) тоже
людей жрать не станут, ну так договоритесь
как вам вместе гулять и бегать или поделите
время.
(вон я со Славиком с овчарками время и
место поделила и горя не знали)
Автор паникёр как раз,видимо просто смелости не хватает подойти к собачникам на стадионе и поговорить,надо на форуме законами бросаться)) Где-где,а тут на ХФ собачники законы усе знають и так))юноше, если я вас пошлю подальше, вы не сильно обдеретесь?Девушка, ситуацию создали вы

правда?собаки без поводков его напрягают, что тут не понятного.
его напрягали собаки без памперсов на стадионеЯ ничего не имею против собак, сам люблю этих животных, но считаю что такое не допустимо! Это же СТАДИОН, а они устроили там ТУАЛЕТ для своих любимцев!

Да услышит ваши слова КП,скажите им по большому секрету, что КП целый месяц будет устраивать рейды по району, выявлять и штрафовать нарушителей![]()
да оштрафует всех нарушителей!
дык они реально проводят рейды и в те дни на стадион собак не выводят в туалетДа услышит ваши слова КП,да оштрафует всех нарушителей!
![]()

Ну тогда надо фотать серунов и в суд подавать. (только не готовый продукт, а процесс))))его напрягали собаки без памперсов на стадионе
у тебя есть сомнения, что Лиана не водит ****ь своих собак на стадион?Автор Так кто там гулял и что за собака была?
А то может вы зря на Лиану наезжаете, может не она это вовсе ))

ТС проще на форуме повозмущаться.Ну тогда надо фотать серунов и в суд подавать. (только не готовый продукт, а процесс))))
Доброго времени суток, сегодня вышел на пробежку позже чем обычно, и обнаружил на школьном стадионе владельцев собак, выгуливавших своих любимцев прям на футбольном поле!Причем через 50 метров, оборудована довольно большая площадка для выгула и дрессировки собак! Я ничего не имею против собак, сам люблю этих животных, но считаю что такое не допустимо! Это же СТАДИОН, а они устроили там ТУАЛЕТ для своих любимцев! Как вы считаете, это нормально? Может кто уже сталкивался с таким явлением и знает как с этим бороться?
дык они реально проводят рейды и в те дни на стадион собак не выводят в туалет![]()
и нам тоже покажете!фотки в виде вещ. дока покажите.

кстати, мы на стадионе занимаемся послушкой и тарелочку фризби бросаем.
там обычно тусят с мелкотней.
Шобы ТС корректировал график своих тренировок, и тарелку в ухо не словил)))ты приедешь?
у тебя классный фотик?