Статус: Офлайн
Повідом.: 8812
Повідом.: 8812
Мы всегда водим своих собак на поводках. И отпускаем только там, где им точно не с кем будет подраться. А Вы, я так понимаю, не успеваете добежать? Ну так это тоже говорит о Вас, как о владельце не очень хорошо... Или Ваша собака еще и превентивно кидается?Вы всегда успеете добежать до дерущихся собак, поймать свою и оттащить, не попав под раздачу со стороны чужой?
Я не во что не впадаю. Человек с гордостью рассказывает о том, что у него была неадекватная и опасная собака, ставшая легендой... На основе его слов делается вывод, только и всего.Так зачем же в крайности впадать?
Либо собака попадает в приют.Когда берут таксу для бабули или лайку в малоактивную семью и т.п., конфликты из-за неадекватного поведения собаки неизбежны.
О, я об этом тоже подумала. И вспомнила историю как на щенка пита упал на велосипеде ребенок, и ребенка она укусила, и вызывали скорую и милицию. Ну а это ж немец, ему все можно...С хозяином, который почему то допустил, то что на его щенка в 4 мес специально наехал велосипедист
Если с Вашей собакой нет проблем, то конечно не нужно отказываться. Говорилось о том, что люди заводят собаку, а потом от нее проблемы. У нас во дворе с таксой гулдляет мальчик, ему лет 8 - 9. Гуляет он с ней все те три года, что мы тут живем...И если мы не охотники, что, отказаться от любимой породы?
Останнє редагування: