Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прогулки с собакой VS потенциальная опасность.

• Автор теми Автор теми MissBeauty
  • Дата створення Дата створення
Не, ну мгновенно конечно не удушаются и жертву не бросают и если схватил не удачно, повредив артерию, то не успеется скорее всего, но это бывает редко.
Ну если снять надо мгновенно, то даже не знаю таких методов для чужих собак, выстрел наверное ((

Ну, правильно, ягд весящий около 10 кг опаснее стаффа под 30 кг))))))))))))
В большинстве случаев да. Так как маленький вес даёт манёвренность. И пока стафф будет крутится-вертется, ягд его понадкусывает со всех сторон уже здорово, а если вцепится по месту, в туже артерию или просто в мочку носа, то хана тому стаффу и всем иже с ним.
Вот ягдов в собачих драках я пожалуй остерегаюсь поболе любого пита.

Ну, правильно, ягд весящий около 10 кг опаснее стаффа под 30 кг))))))))))))
Представьте себе - да. Даже не нужно ничего придумывать, просто прочитать истории, рассказанные здесь же в теме. Такса выжила после нпадения двух ротвейлеров, а ротвейлера убили два ягда. Какие еще нужны доказательства?

.В момент нападения лупите нападающую собаку наотмашь по голове,
Обычно для этого использую рулетку. Она все время в руке. Собака у нас мелкая, но мощная и активная. А потому ******* на собаку на 25 кг, 8 м. Такая фигня - не маленькая... Главное успеть пока агрессор не вгрызся. Не успела один раз. :(

а если не получилось отбить нападение,быстро фиксируете свою собаку за что-нибудь,а чужой сильно передавливаете цепочкой горло,по-выше.
Вооот. Это прозвучало уже не первый раз. И это вызывает доверие! Спасибо!
Ну если снять надо мгновенно, то даже не знаю таких методов для чужих собак, выстрел наверное ((
А нет какой-то особенно болезненной точки, области на теле собаки, удар в которую вызывает не усиление прикуса, как реакцию на удар, а болевой шок?
Вот почему возникает желание ******* по яйцам... Потому что у человека это приводит к желаемому результату.
А как у собак?

А нет какой-то особенно болезненной точки, области на теле собаки, удар в которую вызывает не усиление прикуса, как реакцию на удар, а болевой шок?
Вот почему возникает желание ******* по яйцам... Потому что у человека это приводит к желаемому результату.
А как у собак?
По яйцам бить бестолку, может только если случайно получится.
Прям таких пипец чтоб болевых точек доводящих до шока я не знаю. Укусить за мочку носа, но как вы это в реале проведёте )))
Можно ещё под нижней челюстью, пальцами обхватить ****ею и жать сколько сил есть, отпустит быстро, но залазить в драке под нижнюю челюсть не удобно и держать надо крепко не выпуская, так как вырвавшись попишет до чего достанет.
Удушение самое всётаки безопасное, опять же когда собака пойдёт в обратку (если пойдёт) то её можно будет хоть как то удержать на том чем душил.

Кстати если рядом с нападающим есть активный владелец, душить собаку не советую, потому как сам отгребёшь от владельца, но это если он активный и сам пытается что-то сделать, а тут вы душите его собаку. Собачья драка рискует перерасти в человечью ) Я такое когда то видела (не участвовала).

Муж спасал добермана от вцепившегося пита, обе собаки не наши, муж просто проходил мимо. Так вот он бил пита в нос до тех пор пока тот не разжал челюсти.
Муж когда то занимался боксом. Добера потом долго лечили и даже помоему оперировали, что было с питом незнаю. А мужа рука болела, тоже очень долго.

Я снимала пита со своего коляхи. Но меня учили, когда у наc был фокс, как разжимать "мертвую хватку", поэтому куда палочку-выручалочку тыкать знала.
Естественно этой самой палочки у меня с собой не было. И так как хозяйка пита стояла как каменная и неспешила спасать мою собаку, я выдернула санки из под ее внучка и острием полозьев ударила пита в челюсть - кровищи было :eek: я даже не сразу поняла чья кровь...
В итоге все остались живы, у нас даже без операции обошлось, наверное шерсть спасла.

быстро фиксируете свою собаку за что-нибудь,а чужой сильно передавливаете цепочкой горло,по-выше
Тут наглядно этот способ. Он акцентирует внимание на том, что обязательно надо зафиксировать заднюю часть атакующей собаки между коленями. Чтобы не атаковала уже человека.
1ebR37K8hDg

кстати о ягдах. Сама их боюсь(в плане конфликтов), и фоксов тоже. Когда-то давно жил у нас в районе мужичок, и была у него эрделька-****. И как-то этот мужичок подобрал где-то суку ягда. Неделя - тишь да гладь; а потом мужичок ушел на работу, а когда пришел - эрделька была загрызена.....

то, что в городе лабров полно никак не связано с тем, что их "подозрительное поведение" не нравится другим собакам. как раз может быть наоборот: "вижу знакомые движения, я не знаю, кто это, но он мне уже не нравится"
ну, это раз-два может быть непонятно.
а потом уже известно, что ничего за этим не стоит и чего напрягаться?
если не стоит, конечно )

Инфу-то я искать умею. И написанное читать умею.
Ценен личный опыт. А не читалки-писалки. Я об этом. Есть личный опыт - можно было бы и поделиться. А на нет и суда нет.
У меня вот собака спокойная, неагрессивная, мирная. Откуда у меня такой опыт? Только от нейтрализации агрессора? От действия с чужой собакой? Ну какой это может быть опыт?
ну вот это опыт или нет?
играют поздним вечером две стаффки и кобель-питбуль, втроем тягают канатик, пыхтят, рычат, упираются, кайфуют от игры.
к ним из неоткуда прилетает безповодочная овчарка и с ходу атакует кобеля...
ну да, чтобы спасать ту собаку, нужно быть владельцем агрессивной.
понятно )))))))

надо зафиксировать заднюю часть атакующей собаки между коленями. Чтобы не атаковала уже человека.
чтобы не рвала собаку, не делала треп.
питы и стаффы, атакующие человека из собачьей драки - выродки.
встречаются крайне редко и без намордника на улицу после такого выходить не должны.

давно разлюбила канал энимэл плэнет, но сын что-то вчера на него переключился.
показывают какие-то рейтинги.
они из них "внезапная ярость" - тетка угощает двух котов, сидящих на столе, раз, два, три.
собака куски провожает глазами, а потом скалится, а потом не выдерживает и швыряется на кота.
конечно, внезапная ярость.
конечно, удивительно.
и такие владельцы сплошь и рядом.
и канал на тв для них есть

питы и стаффы, атакующие человека из собачьей драки - выродки.
А при чем питы и стафы к видео? Там овчарка показана.
Кроме того - выродков тоже немало.
Насколько я поняла по тексту - фиксировать собаку надо именно для того, чтобы не перекинулась на спасающего.

А при чем питы и стафы к видео? Там овчарка показана.
Кроме того - выродков тоже немало.
Насколько я поняла по тексту - фиксировать собаку надо именно для того, чтобы не перекинулась на спасающего.
а я написала о питах и стаффах, все же их боятся.
а овчарки няшки :D

Овчарки,конечно,далеко не няшки,и подраться-не *****и.Лиана,ты же знаешь,наверное,что я люблю и стаффов,и питов,часто раньше занималась с ними,брала(и беру)на передержку.И дети были маленькие,и собаки др.пород,но,в виду некоторых мифов,привлекают эти собаки неадекватных хозяев,поэтому и конфликтов с их участием-большинство.Всегда главный виновник-человек!Собаки бывают,конечно,с плохой нервухой,но,опять-таки,виноваты все,кто таких разводит.А охотничьи терьеры это-"особая песня",очень опасны в драках.И,пусть не обижаются на меня владельцы такс,ваши питомцы то же далеко не такие"уси-пуси",как вам хотелось бы...

И,пусть не обижаются на меня владельцы такс,ваши питомцы то же далеко не такие"уси-пуси",как вам хотелось бы...
Хм, с какой стати обижаться. Такса -серьезная, самодостаточная собака. Только человек недалёкий может утверждать и хотеть от таксы "уси-пуси" как вы написали. Их "уси-пуси" распространяются исключительно на их хозяев, но далеко не на всех окружающих. Кто это понимает - у того проблем минимум.

ну, это раз-два может быть непонятно.
а потом уже известно, что ничего за этим не стоит и чего напрягаться?
если не стоит, конечно )
сорри, мысль не ясна.
кому не напрягаться? собакам, которые испытывают труднообъяснимую с точки зрения человека неприязнь к определенным конкретным породам? Или владельцам этих самых пород, которых жрут по все тем же труднообъяснимым причинам?
Грубо говоря, происходит примерно так: в одном месте находятся несколько собак разных пород, одного пола. один из них - лабр. К ним летит агрессор, пролетая мимо всех остальных, летит жрать именно лабра. И такое постоянно (ну, не постоянно, но за последние 3 года, раз 10 с нами случалось).
Агрессоры разные, ни этого лабра, ни остальных собак возле него, агрессоры не знают. Но достается всегда лабру (при этом, лабры тоже могут быть разные).

Кстати, у меня мелкий дворик очень четко различал породы. Он помнил все породы, с которыми общался с детства и к годам 4ем четко знал, что вот это КО.
Мимо КО мы идем молча, игнорим, возможно, чуть виляем фостом.
А вот это ЮРО. ЮРО мы видим издалека и глухо рычим.
Вот это добер. Схема та же, что с КО.
А вот это ротвейлер. Их мы боимся, ворчим и стараемся избежать их приближения.
С ам.кокерами мы играем, от англичан держимся подальше....
И так со всеми известными ему породами.

Могу точно утверждать, что он не мог ловить мои настроения и сомнения в отношении собак этих пород. Потому что я знала, что это не так собака, с которой он играет. И не относилась, скажем, ко всем КО одинаково, а ко всем ЮРО - иначе. Он сам принимал решения.

Останнє редагування:
Как-то не заметила, что на лабров больше кидаются, или не обращала внимания. По нашему ареалу выгула были случаи: На моего лабра - ротвейлер, стаф, тот же стаф - на другого лабра. Тот же ротвейлер - на овчарку, чау, таксу. Другой стаф - на добермана, это то, что я знаю. Остальные случаи, когда рыкнулись на поводках издалека и разошлись, не считаются.

привлекают эти собаки неадекватных хозяев,поэтому и конфликтов с их участием-большинство
О даа! Это точно. Приходил недавно на площаку чел с метисом питбуля. На вид - невменяшка. Говорит - хочу со своей собакой защитой заниматься. Это с метисом то, питбуля.... у которого не известно какие родители и что в голове. Естественно ему отказали, но наверняка найдется тот кто не откажет.

И еще пару хозяев знаю, которые с таким наслаждением рассказывают как их собака рвет кошек и других собак....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу