Кстати, на этих выходных опять гуляли в парке Победы на Салтовке. И опять встретили мужика с гончей без поводка, которая в прошлый раз получила рулеткой в глаз во время нападения на мою собаку. Но в этот раз меня уже не обманула охотничья принадлежность собаки. Мы с алейки ушли и переждали проход этого *****а.
Правда и я была замешана в неприятном инциденете... Пусть и косвенно. Гуляли с районе Олимпийской с мамочкой Лариных щенков и их дочкой. Собаки резвились с мячиком. Лари ухэкался уже и лежал в траве. И тут на полянку выезжает мужчина с детской коляской, мы не обратили внимания, поскольку перед этим по полянке бегали любители физкультуры, и собаки на них никак не реагировали.
Но коляска произвела на инашу даму неизгладимое впечатление. И она стала на нее лаять. Я эту реакцию знаю. Это от страха перед неизвестным.
Но муччина с коляской-то не знал. Собака не моя, я и не равнула ее забирать сразу.
Но мужчина проявил крайнюю степень неудовольствия. И его можно понять!
Так что пошла я забирать собаку и извиняться. Понимаю, что мы были не правы...
Вот снова всплывает вопрос о площадках для выгула собак..
Как раз на Олимпийской была закрытая, обнесенная сеткой-рабицей площадка. С покон веку. Когда еще КП и в помине не было.
Небольшая площадка, гораздо меньше, чем хотелось бы... Но была там скамеечка для хозяев и бум для собак.
Сетку снесли. А взамен поставили "воротца" с надписью "Место для выгула собак".
Это самое "Место" нашодится в 5 м от проезжей части - ул. Олимпийская.
Выпустить порезвиться собак в этом месте нельзя без ограждения!
Вот, блин, где нам побегать?
Ну думайте что вы предлагаете, а?
Да вот же я как раз и думаю.

Сетка вряд ли навредит.