и что этому жуткому агрессору помешало?
Наверно не помешало, а просто не спроврцировало.
Да и Лари я и муж, вдвоем от стаффорда прикрывали. Т.е. Лари шел по команде "рядом" не обращая внимания на стаффорда слева от меня, а муж шел справа. И стаффорд был тоже справа.
Кроме того, надо меня видеть (чувствовать) в таких ситуациях. Я совершенно реально и очень уверенно горова порвать любое существо, которое проявит в сторону моей собаки агрессию.
Эта уверенность, видимо, чувствуется собакой.
Я один раз уже пропустила такую агрессию, повелась на вопли *****ьной хозяйки боксера, что мол, не трогайте, они разбируться сами. Они, это матерый баксер переросток, рвущий горло моему френчу. Больше я такой ошибки постараюсь не совершать.
Скажи, Лиана, а что смешного? Я умею различать вид собаки, готовой швырнуться, от вида собаки желающей поиграться.
Или оченть смешно выглядит ситуация, когда стаффорд собирается швырнуться на френча?
И не надо заводтить волынку о том, что сьаффорды сотни лет отбраковывались по пр изнаку агрессии. Мне, честно говоря, пофиг стаффорды. Был бы это боксер, как ы тот рах, я бы не стала врать, что это был стаффорд.
Кроме того, я думаю, ты знаешь, что у нас далеко не все стаффорды подвергаются выбраковке по признаку агрессии.