Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хто их знает. Развлекается, самоутверждается.хозяин с питом резко меняет направление и идёт к нам.
Зачем он это делает?
Телефон, фотоаппарат - одной рукой легко можно сниматьнадо где-то взять видеорегистратор
я не думаю, что он такое будет проделывать, видя включённую камеру
По поводу видео, это надо где-то взять видеорегистратор.
Потому как гулять всю прогулку с включённой видеокамерой + моя собака у меня в руках (имеется в виду, поводок) - будет неудобно.
К тому же, я не думаю, что он такое будет проделывать, видя включённую камеру. Хотя, кто его знает.
Телефон, фотоаппарат - одной рукой легко можно снимать![]()
По поводу менталитета, я уже прочувствовала.К сожалению таких людей не перевоспитаешь. Мы часто занимаемся в общественных местах (тренировка, соревнования, показательные выступления), тенденция прослеживается четкая - если на аджилийной трассе бегает мелочь (цверг, пудель, даже бордер) очень многие прутся со своей собакой через центр площадки, не задумываясь о том что они могут мешать. Либо же их собака может "случайно" убежать и оказаться сама на площадке.
А вот если на трассе занимается риджбек или большая овчарка, зрители и прохожие тут же становятся бдительны и предусмотрительны. Берут своих собак на поводок и обходят за 10 метров.
А зачем вам стреляющий шокер, если вам попугать?? Или вы таки решили собаку долбануть
? Вы бы прежде с хорошим психологом пообщались на предмет паранойи, наверное
.
Мне чегойто страшно теперь в принципе гулятьА вдруг у какого то
*******апараноика сдадут невзначай нервы и он шибанет моих собак шокером стреляющим.. Пипец, товарищи. Насоветовали. Человек ждал этого, совета, теперь от всего открестится - мне на форуме сказали. Вы бы еще травматику посоветовали человеку с неустойчивой психикой.
Только что поняла, что вы где то рядом с нами живете. А где вы гуляете? В "зеленом гае" или в том парке с фонариками и красивыми аллеями? Это я на случай, что бы не дай бог с вами не пересечся.
Мнда, не думала что так сделаю но...
Вообще согласна.
Вы счего взяли что все питы и стафы так ужасны? Вам эта собака что то сделала? Что за паника?
И с чего это вы решили собаку шокером? А мне пинесы не нравятся так может мне их пинком под зад? И кусаются они! Похлеще стафов и питов
Пиранья, в каком районе отравилась собака?
Снова был случай отравления ротвейлера на Салтовке недели две назад
Как вариант. Идет к вам мужик со стаффом. Останавливаетесь, наклоняетесь к мопсику и громко прочитаете. Ой, маленький, что ж ты чешешься? Неужели опять эта зараза началась?! Опять лечиться, обрабатывать квартиру! Да что ж за напасть!
Как то так. Достаточно велика вероятность, что и дорогу уступит. И постарается обходить вас с собаками подальше. Не 100%, но все же.
Вы счего взяли что все питы и стафы так ужасны? Вам эта собака что то сделала? Что за паника?
Психическая атака - хорошее решение
А вы тему через две страницы читаете?
Предыдущие посты не читали?
Ну, вы конечно же правы в том что собака может быть агрессивной, ЛЮБАЯ!
Мне тоже нравятся неожиданные нестандартные решенияВесело, интересно и бесконфликтно!
Конечно не все, никто не говорит про всех. Давайте посмотрим на психологию и физиологию этой собачки:
- темперамент терьера - самоуверенный, отважный, напористый
- достаточно крупная, с хорошей мускулатурой
- высокий болевой порог
- отличается своеволием и склонностью принимать самостоятельные решения
- изначально выводилась для боев, поэтому возможна агрессия по отношению к себе подобным
А теперь представим себе невоспитанную непослушную собачку с вышеперечисленными характеристиками. Я бы не хотела с такой встретиться, честно, даже с риджбеком. Про бордера просто молчу.
У таксы, плюс к возможной агрессивности, только две из 5 характеристик - темперамент и склонность принимать решения. Там где такса вырвет кусочек кожи, стаф преломит своими челюстями кость, а маленькой собачке позвоночник. Конечно вы скажете что такса может связки перекусить. Но все же невоспитанный стаф намного опасней, тут по-моему даже спорить не о чем.Ну, вы конечно же правы в том что собака может быть агрессивной, ЛЮБАЯ!
Таксы кстати тоже могут пол лапы откусить давайте теперь дружно будет от них шарахатся
о, на них кто-то уже напал?Очень хорошая идея - снять видео и приложить к заявлению в милицию. Это их ответственность - защищать вас и поддерживать порядок на улице.
Конечно не все, никто не говорит про всех. Давайте посмотрим на психологию и физиологию этой собачки:
- темперамент терьера - самоуверенный, отважный, напористый
- достаточно крупная, с хорошей мускулатурой
- высокий болевой порог
- отличается своеволием и склонностью принимать самостоятельные решения
- изначально выводилась для боев, поэтому возможна агрессия по отношению к себе подобным
так говорят, стаф не молодой и флегматичный в силу темперамента, возраста, воспитания.Но все же невоспитанный стаф намного опасней, тут по-моему даже спорить не о чем.
троллит он их такНу почему же? Читала, читала что хозяин со своей собакой ищет с вами встречу
Что он специально переходит дорожку что бы приблизится к вам