Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прогулки с собакой VS потенциальная опасность.

• Автор теми Автор теми MissBeauty
  • Дата створення Дата створення
Я себе щас представила картину:
Идёт значит мальчик по лесу, видет хозяйку мопсодевочку( ну она ему очень нравится) ну думает подойду познакомлюсь, мы же собачники. А она хватает лупатеньких на руки и достаёт електрошокер:іржач:

А кто это пинесы? Что за порода? Может надо начинать уже бояться, раз похлеще питов?

:іржач: очень страшные собаки, боятся подзатыльников:іржач:

Мож парень просто с девушкой познакомиться хочет? :D:D

Как вариант. Идет к вам мужик со стаффом. Останавливаетесь, наклоняетесь к мопсику и громко прочитаете. Ой, маленький, что ж ты чешешься? Неужели опять эта зараза началась?! Опять лечиться, обрабатывать квартиру! Да что ж за напасть!
Как то так. Достаточно велика вероятность, что и дорогу уступит. И постарается обходить вас с собаками подальше. Не 100%, но все же.

:D:D:D Очень хороший совет! :D:D:D
Надо обязательно попробовать.
Только диагноз придумать поправдоподобнее.

Мож парень просто с девушкой познакомиться хочет? :D:D
может.
но если реально читает ХФ, то вряд ли :D
или стебается, или намекает робким поискать более спокойное место для прогулок.
но девушка сурова, власти заставит шевелиться да и сама вооружится.
в общем, советую парню смирить гордыню, гордиться своей умничкой дальше от нервной дамочки.

кстати, мопсы, как правило, не конфликтны и их большие собаки не обижают.
ну, такой у меня опыт общения с представителями этой породы :)

Я помню, когда с овчаркой по парку шла и видела какого-то стрёмного мужика или компанию (а гуляли мы с собакой по всему парку - от Маяковского до 43 зоны, т.е. стрёмных мест хватало), срабатывал такой приём:
Я собаку сдерживаю, а она типа сейчас порвёт. И я этому мужику очень вежливо: "Ой, а Вы не могли бы отойти немножко в сторону, а то я боюсь, что сейчас её не удержу. Она меня не очень хорошо слушается."
За 13 лет жизни моей овчарки срабатывало всегда.

А вот если на трассе занимается риджбек или большая овчарка, зрители и прохожие тут же становятся бдительны и предусмотрительны. Берут своих собак на поводок и обходят за 10 метров.
хорошо, если так!
у нас с Нагиром наоборот. только разложимся, проложу разметку, промеряю шаги, расстояние... капец, кому-то обязательно очень интересно, чем я тут занимаюсь))
прутся прямо к разметке. дети - это вообще мое проклятие. играющие в футбол за 200 метров на соседнем поле идут смотреть, зачем это на стадионе яркие и цветные ленты, конусы, крышечки с мячиками. ТРЫНДЕЦ!!!
насчет людей с мелочевкой вообще молчу. тоже, видать, интересно.. подходят все ближе, пока бесповодочная мелочь не начинает нестись к нам. тогда спохватываются, орут, суетятся.. Сам прикол: орут мне, ооооой, а он не тронет?!
умом Россию не понять...

Кстати, сегодня этого хозяина со стаффом опять на прогулке не было.
Как только я начинаю возмущаться тут на форуме, на следующий день он на прогулке не появляется.
А я сегодня даже специально погуляла с собаками пораньше, чтобы потом к нему подойти без собак и поговорить.

Там хозяин встречи ищет, а она как истеричка собаки боится
ооооо))))
может, он познакомиться хочет, а Вы его постоянно избегаете?))))

Мож парень просто с девушкой познакомиться хочет?
дааа!!!!
не дочитав всю тему, сама написала))

Как только я начинаю возмущаться тут на форуме, на следующий день он на прогулке не появляется.
Строит коварные планы :D

хорошо, если так!
у нас с Нагиром наоборот

То ты не видела как Алекс трассу бегает - летит и орет звонким басистым голосом. Мне самой страшно :D

Мож парень просто с девушкой познакомиться хочет?
Кстати :D

хорошо, если так!
у нас с Нагиром наоборот. только разложимся, проложу разметку, промеряю шаги, расстояние... капец, кому-то обязательно очень интересно, чем я тут занимаюсь))
прутся прямо к разметке. дети - это вообще мое проклятие. играющие в футбол за 200 метров на соседнем поле идут смотреть, зачем это на стадионе яркие и цветные ленты, конусы, крышечки с мячиками. ТРЫНДЕЦ!!!
насчет людей с мелочевкой вообще молчу. тоже, видать, интересно.. подходят все ближе, пока бесповодочная мелочь не начинает нестись к нам. тогда спохватываются, орут, суетятся.. Сам прикол: орут мне, ооооой, а он не тронет?!
умом Россию не понять...
К меня даже не спрашивали. Просто шли гладить мою малинуа молча.
Помню, была мамочка с ребёнком, наверное, чуть больше года - ребёнок только начал ходить.
А мы тогда с моей Лариской (так овчарку звали по-домашнему) как раз курс ЗКС проходили, т.е. собака уже бросалась и кусалась.
Вышла я с ней в парк погулять, подальше, чтобы никому не мешать.
Идёт мамаша с коляской и ребёнком - прямо к нам. При этом ребёнок идёт впереди, прямиком к собаке. Меня даже никто не спрашивал, можно погладить собаку или нет. Я собаку на поводок и на другую нашу поляну.
Мамочка за нами. Я ещё дальше, она опять за нами.
Я уже не выдержала: "Женщина, что Вы хотите?"
Она мне: "Я хочу, чтобы мой ребёнок привыкал к собакам."
Я ей посоветовала завести дома свою собаку и привыкать к ней.

А я сегодня даже специально погуляла с собаками пораньше, чтобы потом к нему подойти без собак и поговорить.
:клас::клас::клас:

Она мне: "Я хочу, чтобы мой ребёнок привыкал к собакам."
ггггггы)
какая прелесть!))
п.с. некоторых людей точно умом не понять! (это я о мамочке с годовалым ребенком. ну где мозги?)

То ты не видела как Алекс трассу бегает - летит и орет звонким басистым голосом. Мне самой страшно
:D:D:D:клас:

Останнє редагування:

Вы готовы на контакт? ;)
А хозяин симпотичный:yahoo:

А по поводу травм, которые могут нанести собаке питы, я знаю довольно много, т.к. в 90-е были у меня такие знакомые, которые занимались боями.
Я видела как кидается пит, как он разрывает жертву, как себя ведёт перед тем как кинуться.
А по своему складу ума, те владельцы питов были просто маньяками - все мысли только о том, кого бы ещё съел их любимый пёсик.

Вы готовы на контакт? ;)
А хозяин симпотичный:yahoo:
Не-а, самый обыкновенный. Никакой.

ооооо))))
может, он познакомиться хочет, а Вы его постоянно избегаете?))))

дааа!!!!
не дочитав всю тему, сама написала))
Я это первая написала:yahoo:

А по поводу травм, которые могут нанести собаке питы, я знаю довольно много, т.к. в 90-е были у меня такие знакомые, которые занимались боями.
Я видела как кидается пит, как он разрывает жертву, как себя ведёт перед тем как кинуться.
А по своему складу ума, те владельцы питов были просто маньяками - все мысли только о том, кого бы ещё съел их любимый пёсик.

А может нужно всё-таки познакомится? Что бы хотябы дать понять что он вам не интересен.

У меня есть страшный Ёжик, который за маму порвёт кого угодно. :D:D:D
Ну оооочень он меня любит и ко всем ревнует.

Ну вот а вы пит стаф:D
Ёжики страшны в гневе:іржач:

Фото:D

Ну вот а вы пит стаф:D
Ёжики страшны в гневе:іржач:
Не то слово. Моя овчарка нервно курит в сторонке.
Мопсам бы побольше роста (были бы хотя бы такие, как шарпеи), классная охранная собака получилась бы. Для квартиры - вообще идеальный вариант.
Моя старшая мопся сама начала охранять с 4 месяцев. Естественно, её этому вообще никто не учил.

Фото будет обязательно. :іржач:
Там даже два парня. Собака выгуливается то с одним, то с двумя парнями (мелкими мужичками лет 37-40).

• Це лайк!
Реакції: fok$
Назад
Зверху Знизу