Статус: Офлайн
Повідом.: 10620
Повідом.: 10620
Какой ужас! Я даже не могу и не хочу представлять...Может и не отравление, разве что, действительно, в открытую подбирал...Мы сейчас гуляем неохотно, жарко ему, наверное, половину маршрута не проходим, а если и проходим, то только пинками- язык вывалит и тяжело идет... В соседней теме тоже собака умерла... сердце...Возможно погода так действует...Золотистый ретривер...
был еще рано утром абсолютно здоров. часов около 10-ти проснулась от странных звуков. вышла - у него эпилептический приступ. позвонила раз ветеринару. она сказала, чтоб дали корваллола или валокардина. потом приступ прошел, пришел папа - снова приступ. еще раз позвонила врачу, сказала везти в клинику. привезли, но помочь не смогли. что спровоцировало приступ - точно нельзя знать. варианты: отравление, гормоны и просто слабая нервная система и сердце. умер от остановки сердца...вот так
говорят, что травят противотуберкулезными препаратами, подбрасывая в еду и раскидывая ее. мой мальчик хватал постоянно все, так как охотник....