Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я же Вам и пишу, что подойти надо без собаки. если у Вас такое чувство, что он гуляет круглосуточно, что встретить его не составит проблемы.Он каждый раз попадается, когда я тоже иду с кем-то их своих собак. С собакой я к нему не подойду.
я нигде не писала, что Вы орали.Кто вам сказал, что я орала? Я вообще не ору - знаете ли, рабочая выдержка.
но почему?Но я почему-то обеспокоена поведением именно этого хозяина.
у нас парке гуляет масса собак: ротвейлеров, овчарок, тех же стафов, ретриверов. Они выгуливаются как на поводках, так и без.
лично я ****ами называю собак, которые иначе называться просто не могут. злобно-трусливые особи, и тем злобнее, чем трусливее. разок хорошо шуганешь - больше близко не подойдут. но ты же идешь с достоинством, на всякое там шавло не обращаешь внимания, еще и собаке своей запрещаешь. а шавло еще больше самоутверждается в своей трусливой злобе и с каждым разом становится все злобнее-наглее.(как владельцы крупных собак любят говорить "****и")
Более того, место для выгула именно в парке - там даже таблички стоят. Среди мамаш и детей.
... частенько в кустах видим шприцы, иногда их пользователей в ответственный моент.
Даже не в этом дело. Таблички стоят вдоль дороги по 2й пятилетки, где заезжают все автобусы на круг и люди ходят с/на базар, частенько в кустах видим шприцы, иногда их пользователей в ответственный моент. При любых раскладах с собаками и малы я там гулять не могу и не буду. Вот такой я злостный нарушитель.
и мой тоже наступал на иглу. Вечером было, темень. Вижу, хромает. Я туда - ни крови нет, ничего. Так домой и пришли. А когда лапы мыла - увидела, что иголка в лапу вошла полностью, остался только наконечник(мы даже наступили на иглу..
!Мы их лапами ловим, а им не нравится и теперь они орут на расстянии метров 10ти)
и мой тоже наступал на иглу. Вечером было, темень. Вижу, хромает. Я туда - ни крови нет, ничего. Так домой и пришли. А когда лапы мыла - увидела, что иголка в лапу вошла полностью, остался только наконечник(
У меня сегодня друг умер. Похоже на отравление. От первого приступа до смерти - примерно час. Будьте осторожны
Соболезную(У меня сегодня друг умер.
Соболезную(
У меня сегодня друг умер. Похоже на отравление. От первого приступа до смерти - примерно час. Будьте осторожны
1. Что оправдывает нарушение правил содержания собак в городе, а именно - прогулки без поводка в общественных местах?
2. Для тех, кто ответил, типа, "мои собаки воспитанные, никому зла не сделают". Как окружающие должны отличать достаточно воспитанную собаку, от недостаточно воспитанной, которая, до поры до времени идет спокойно рядом, а агрессию проявляет неожиданно, в определенных обстоятельствах?
Сочувствую...А кто, собака? И где? Недели три назад нашего немолодого товарища по прогулкам на С. Донце укусила гадюка. Хозяйка только расположилась на каримате. Она в прыжке с выкрутом укусила его за *****...Собак, завизжав, мгновенно прыгнул в воду, а хозяева быстро собрались и привезли в КП, где ему оказали помощь... Сегодня с ним гуляли... Еще может шмель или какая другая гадость укусить- сколько той животине надо...
блииин, мы тоже там гуляем... Видела гадюк пару раз (только после дождя), но в основном встречались только ужики.на С. Донце укусила гадюка.