• Автор теми Автор теми Burnzzzz
  • Дата створення Дата створення
- иномарка иномарке рознь.
- состояние ручника, это вообще индивидуально. Кто-то вообще на него не ставит, и он охуел от ржавчины, кто-то регулярно пользуется, и он в порядке и смазан, а третий его вообще сорвал к хуям.
- погодные условия (например, становящийся уже привычным "ледяной дождь", или просто 0..+1 днем, лужи, а ночью -5).

У мну, например, прошлой зимой пару раз за ночь подмерзали колодки без ручника, опосля дожде-снего-каши. Не критично, но все же имело место быть.

здравствуй дедушка :ги:

хуй через плечо :D на папкиной капейке рассекал :ги:

пффф :D сопляк :курю:
катись к хуям в цирк, и там разглагольствуй! :клас: :ги:

Я дико извиняюсь но, "зубов бояться - в рот не давать".
Сколько ставлю на ручник.. Никогда не было проблем :rolleyes:
Могу только порадоваться за тебя. :пиво:

ля, сам доебался, а теперь катись к хуям :ги:
я на хамство и грубость не переходил! :мораль: :увага: :ги:

Я дико извиняюсь но, "зубов бояться - в рот не давать".
Сколько ставлю на ручник.. Никогда не было проблем :rolleyes:

Причем тут бояться? Утром пришел, а ручник не отпускается и пиздец. Можно конечно не бояться этого, подумаешь никуда с места не уедешь, чи й не проблемка.
И на иномарках тоже прихватывать может.

В -25 как раз сухо и ниче уже не примерзнет. А когда вода/слякость сменяется морозом - бывает. У меня на теперешней машине вроде не прихватывало, а на предыдущей бывало. Специально не пользовался если на долгую стоянку ставил, даже бывало просто и не ставился до упора, т.к. где-то обмерзал механизм.

всю жизнь ставлю на ручник - никогда проблем не было. пару раз после неденьной стоянки последождей - приржавел. но срывался на раз.
как раз если им не пользоваться - то он и начинает клинить:увага:

:клас:

всю жизнь ставлю на ручник - никогда проблем не было. пару раз после неденьной стоянки последождей - приржавел. но срывался на раз.
как раз если им не пользоваться - то он и начинает клинить:увага:

Пользоваться полюбому надо. Но при долгой стоянке зимой не ставлю. Кратковременно - ставлю и зимой, с работающим движком например.

Пользоваться полюбому надо. Но при долгой стоянке зимой не ставлю. Кратковременно - ставлю и зимой, с работающим движком например.

Долгая это сколько? У меня зимой неделями на ручнике стояла - норм все

На ночь, на пол дня...
Если изначально всё сухо, то ниче и не примерзнет хоть за месяц, хоть за два.
Но на этой машине у меня и не примерзало пока что ничего.

в прошлом году летом уехал на моря
21099 зачем то загнал во двор задом и автоматически поставил машину на ручник
через неделю вернулся. надо ехать. а хуй. одно колесо заклинило. хорошо что заезжал задом. вітянул ее кое как со двора с заклинившим колесом....
немного поебался... хорошая машина жигули

мда. расхолодила тебя корейская повозка.. Даже из-за таких мелочей к тазу доёбуешся:(

я не шучу
там есть один жопорукий человек который поломал больше чем починил
после моего второго визита он понял что я кроме как с претензиями не приезжаю, а визитов по его поводу было штук 5
я успевал где то 2 шага от машины отойти и он тут же появлялся и спрашивал что на этот раз:D

ипать ты терпеливый, я б запретил тому жопоруку подходить.

в прошлом году летом уехал на моря
21099 зачем то загнал во двор задом и автоматически поставил машину на ручник
через неделю вернулся. надо ехать. а хуй. одно колесо заклинило. хорошо что заезжал задом. вітянул ее кое как со двора с заклинившим колесом....
немного поебался... хорошая машина жигули

Акуеть тазы суровые тачки - даже летом ручник прихватывает:D

смотря,какие иномарки)
у меня на старом опеле примерзают,сучки такие

арки поварить надо что бы вода и говно через дырки в барабаны не стекала с кузова. Это ж надо иначе проехать по брюхо в воде и потом, не тормозя ниразу, сразу запарковаться на всю ночь, чтобы колодки мокрые примерзли.

Не спорю, однако самостоятельно упрощать это желание уничтожением иммо...
иммо что? билайзер который? у мну его нет природе :)

Назад
Зверху Знизу