• Автор теми Автор теми Burnzzzz
  • Дата створення Дата створення
Поллитра = пять минут. Литр = десять минут.

То-есть или грейся 10 минут за 16 грн или проедь 10 км. Ояипу.

За 10 минут зимой на холодной машине, да по пробочкам-светофорчикам ... думаю, что там 3 км в лучшем случае.

Поллитра = пять минут. Литр = десять минут.
не. там не так. первая минута - чуть ли не 5 литров/ч расход показывает. вторая - дето 2 л/ч, третья 1,5л/ч и далее стремится к 1л/ч (на теплом моторе такой расход на хх)

не. там не так. первая минута - чуть ли не 5 литров/ч расход показывает. вторая - дето 2 л/ч,

То есть всё-таки реально показывает 5 л/ч? Круто.

Только думаю что не первую минуту...
За минуту, в -20 мороза, только поршни с клапанами, наверное, будут иметь плюсовую температуру, а всё остальное хз :)

у гражданина Травникова едет

на постоянной подгазовке едет, а вот остановиться холостого нет, и когда едет провалы есть как бы пытается заглохнуть, когда прогреешь все нормально.

Та их единицы на карбе, чтобы без подсоса в - 20 заводились.
если заводится без подсоса, значит смесь изначально обогащена, т.к. без подсоса в морозы смесь сверхбедная, топливо из коллектора не испаряется или испаряется очень и очень плохо, ползет пленкой по стенкам коллектора, что должно гореть в цилиндрах, воздух?

на постоянной подгазовке едет, а вот остановиться холостого нет, и когда едет провалы есть как бы пытается заглохнуть, когда прогреешь все нормально.
да, это я считаю нормальное поведение карбокорча в морозы.

а если зимой карбюратор пока не прогреешь и не уберешь подсос просто не едет, тогда какие видео надо смотреть?
или карбюратор регулировать?

"Ехать" - это не больше 1700 оборотов и спокойно ползти.

На подсосе обязана ехать. Надо подрегулировать.

да, это я считаю нормальное поведение карбокорча в морозы.

Категорически нет.

Регулировать "пусковое устройство" или весь карб.

"Ехать" - это не больше 1700 оборотов и спокойно ползти.

На подсосе обязана ехать. Надо подрегулировать.

Категорически нет.

на подсосе то едет, только какой дурак ездит на подсосе?
на подсосе ездить :confused: лучше две три минуты прогреть и поехать нормально, убрав подсос.

Пусть они сделают эксперимент, как они на холодную начинают движение и через какое время, не км, закончится 0,5 бензина.

Я начинал ехать на подсосе. Нормально. И через пару км полностью убирал. Так гораздо быстрее прогревалась.

Я начинал ехать на подсосе. Нормально. И через пару км полностью убирал. Так гораздо быстрее прогревалась.
Можно убрать даже раньше и сразу, если езда равномерная размеренная без остановок, как у Травникова в видео по трассе, практически сразу после начала движения.

Взрыв мозга!
Почитайте книжки что ли. Что такое подсос, для чего он нужен и как им пользоваться.

слушай, ты не умничай, я говорю, что если нормально прогревать то он нормально работает, а после езды на подсосе то свечи постоянно меняй, то все равно нормально двиг не работает через время, начинает подтраивать пока снова черные свечи не заменишь. После прогрева нормально, свечи годами ходят (10 тыс км)

Назад
Зверху Знизу