• Автор теми Автор теми Burnzzzz
  • Дата створення Дата створення
1 - Как вода в оплетке оказалась?
2 - У меня баробаны, я потсоянно езжу когда температура прыгает в районе 0, за 5 лет ниразу небыло примерзания ручника. Вы что тормозом не пользуетесь? У меня в любой ливень - передние и задние диски сухие а с передних дисков пар идет. Я было думал хана подшипникам или диски затираются - нифига - все проверял - просто манера езды такая.
Ну ты так говоришь как буд-то проблема ручников для тебя это какое-то открытие. Это хорошо что у тебя всё хорошо, у кого-то тоже хорошо, а у кого-то проблемы с ручником в морозы бывают.

У меня в любой ливень - передние и задние диски сухие а с передних дисков пар идет. Я было думал хана подшипникам или диски затираются - нифига - все проверял - просто манера езды такая.
Т.е. как ливень ты тормозишь в пол до разогрева тормозов?:іржач: Надо запомнить:D

З.Ы. Пошел на курсы торможения левой ногой. С приобритением атво с АКПП эфективность езды еще усилиться, если научусь тормозить левой как правой.
:іржач: какая еще эффективность?

разогрева тормозов?:іржач: Надо запомнить:D
Я в любою погоду либо разгоняюсь либо торможу. РАвномерно еду крайне редко так как нет прямиков почти нигде. Торможу поздно и сильно.
:іржач: какая еще эффективность?

Я буду меньше терять времени между циклами разгона и торможения :)

Я в любою погоду либо разгоняюсь либо торможу. РАвномерно еду крайне редко так как нет прямиков почти нигде. Торможу поздно и сильно.

Тебе сзади еще никто не прилетал?:)

у меня ручник вообще не работает, надо менять оба тросика, пока не было ситуации, чтобы он мне понадобился, паркинг держит отлично, пока не видел, чтобы машина укатывалась, да и в этом случае безопаснее камень положить, чем на ручник ставить. а в горку трогаться на автомате ни разу не проблема, в любую горку.

А на счет иммобилайзера, то если по уму делать: будет возможность запустить двигатель без нахождения ключа в авто, но при попытке поехать авто будет блокироваться.
Опять такие, это если по уму
А во что выльется перепрограммирование того, что иммо позволит завестить, но не позволит тронуться?:confused:

седня ноль. долго грелись? :ги:
о, белый медведь проснулся...:D:D:D

хер там. без сигнала от ручника не заведется. тем более авто од окнами. я его вижу.
значит, тебе повезло....;) :ги:

угнать можно что угодно. было бы желание
Не спорю, однако самостоятельно упрощать это желание уничтожением иммо...:rolleyes:

проверяешь кто ешо не завелси?:rolleyes:
та то он ссытся каждое утро, и проверяет, правильно он сделал, что переобулся...:ги:

А как иначе машина всегда ставится на ручник при паркинге. ЧТо можно как то по другому? Или вы о дедовском методе постановки авто на первую передачу, потому что "ручник для гаишнега"?
Именно о нем;) Честно говоря, уже привычка на первую передачу ставить. Ручник работает:rolleyes: Машины на автомате не было...

А как иначе машина всегда ставится на ручник при паркинге. ЧТо можно как то по другому? Или вы о дедовском методе постановки авто на первую передачу, потому что "ручник для гаишнега"?
зимой колодки примерзают,если юзать ручник

Ничего не примерзает! Может на Жигулях и примерзают, на иномарках такого не встречал. Постоянно пользуюсь ручником.
смотря,какие иномарки)
у меня на старом опеле примерзают,сучки такие

Ничего не примерзает! Может на Жигулях и примерзают, на иномарках такого не встречал. Постоянно пользуюсь ручником.
слишком много побочных факторов, чтобы утверждать сие со 100%-ной уверенностью. :)

шотытам пездиш упырь? :D У меня стажу поболее твоего будет, так шо акстись :D
Верю, кажному слову верю.
Твой маршруточный стаж тут из присутствующих никто не перебьет! :клас: :ги:

Назад
Зверху Знизу