• Автор теми Автор теми Burnzzzz
  • Дата створення Дата створення
Сыпется увальчик патыхоньку, термостату песда наступает.;)

данепезди шопопало. я просто ежжу как пенсианер, экономии ради :ги: мож изза этого. завтра навалю, пазырею как прогрееца.
летом быстро выходило на 90 и дальше нисместа. ащас подольше.

данепезди шопопало. я просто ежжу как пенсианер, экономии ради :ги: мож изза этого. завтра навалю, пазырею как прогрееца.
летом быстро выходило на 90 и дальше нисместа. ащас подольше.

Дурень думкой багатие (с):D
Картонку ищи лучше. :мораль:

до следующих событий:
- или достижения оборотов хотя бы в 1000
- или достижения более-менее полной оттайки лобового стекла, если оно было в хлам замерзшим/заледеневшим.
Потом старт на небольших оборотах.
Машинам лучше прогреваться на ходу, чем молотя на месте.
Я примерно так же. Дизель на холостых вообще греть сугубо песполезное дело, но когда стекло сильно заледенело - приходится, чтобы хоть щель 20 сантиметровая образовалась, чтобы хоть как то дорогу видеть. Да и то, это не столько дизель его (стекло) прогревает, сколько 200 ваттная электроспираль засунутая у меня в "принудительный подогрев стекла", без нее бы просто вешалка была если стекла замерзли. В сильный мороз - принудительно ограничиваю до 2-й передачи (коробка автомат), и поехал не торопясь, где-то с километр.
Бензин - проще, или пока стрелка ниже 1000 не упадет, или пока аналогично стекло не размерзнется. В первом случае это 1.5-2 минуты, во втором - минут 5

я тоже на термостат грешу, но только вот стоит немного по активнее проехать так прогревается мигом, а если тошнить то какбы долго... короче непонятно.

я седня грел дольше. -3 всетаки :ги:
билять до работы доехал, а двиг сиравно дето до 85 прогрелся. шозанахуй.
:рл:
Сливай корча, пока не поздно...:D

Сыпется увальчик патыхоньку, термостату песда наступает.;)
+1

Картонку ищи лучше.
+2

Назад
Зверху Знизу