Программисты - пидорасты.

• Автор теми Автор теми Таксист
  • Дата створення Дата створення
Туда впихуют все дрова, как созданные за всю историю человечества, так и ещё не созданные. А исходя из возможностей машины, архиватор сам устанавливает нужные ей и поддерживаемые этим устройством дрова! После установки дров - система ведь не потяжелела на 800 метров?

winrar-x64-591ru.exe - 3,23 Mb
все работает збс
какие 800Mb? какие еще дрова?

внатуре. я всю папку померял, понятное дело, где скачанную. Гениальная программа.

Тот же самый говночат Вибер (100) или Телеграмм (25) куда больше занимают места. какие там приколы с поддержкой совместимости могут быть? Просто кто-то уху ел, я считаю...

А тут был некий Ойтишнег, так тот - на 33-х языках умел кодить, если не пиздел тогда.
- Какая у вас скорость набора?
- 932754356347543 знаков в минуту!
- Правда?
- Конечно! Только, такая хуйня получается....

ты знаешь, что и на машине за 2 тыщи можно делать тоже самое?)))
Даже на микроконтроллере PIC или AVR - те же самые действия производятся! Гоняют нули и единички из регистра в регистр! И к этому действу сводятся абсолютно все языки программирования! На любой платформе, на любом языке! Итог один - единички и нули гонять по регистрам, АЛУ и прочим прибамбасам, периодически выводя их в порты, и принимая данные!

Намедни пытался скопировать диск с виндой на ssd. Вроде несложная задача, если есть нормальное ПО. Заюзал Acronis True Image.
Цуко... Ну едешь таксовать - садись на свой Логан, блеать!:увага: Так нет же, он берет фижженый Роллс-Ройс фантом, заправляет его, отвозит одного бухого клиента, после чего его принимают менты и выписывают никуйовый штраф. :рл: После чего он на форуме создает тему, шо инженеры роллс-ройса - пидарасы! :D

И к этому действу сводятся абсолютно все языки программирования!
ты про запуск программы. А не про ее создание. Как минимум, эмуляция этого микроконтроллера как бы ну ресурсы жрет. Чем пизже комп, тем удобнее, конечно. Но вот таксисту надо было выебнуться и он нашел куда засунуть свое хвастовство. Типичный таксист, хули

Дурачек, моя машина стоит 30+к и я могу кодить на на паре языков, хоть это и не основная моя профессия. Не делай выводы по никам о людях. Я как раз примерно представляю, как пишется такое говно. Хотя нет, не представляю, каким интеллектом нужно обладать, чтобы написать сраный архиватор инстал пакет которого весит 800 метров.

:іржач::іржач: попизди

а чего налетели на ТСа?

Или это нормально, что драйвер ебаной мышки весит 205 мегабайт?

Если чо, Винрар - который как бы в разы более умный, чем драйвер ебаной мышки всего лишь 18 мегабайт....

Речь идет о современных, скачанных на прошлой неделе программах. Если сравнение с вин95 не нравится..

Зем, схуяли программеры к драйверам и весу в архиве? там того драйвера мегабайт, а то шо в архиве дык это вендоры девайса пакуют.

шо инженеры роллс-ройса - пидарасы!
ну какого хрена программа для мышки занимает больше места, чем фотошоп 3-й версии, который реально мог что-то больше в свое время? :)

Ну есть диски с дровами
ооо! какой вопрос. Я вот недавно обновился на новое крайнее из магазина так сказать средней паршивости, не дюже нищебродское.. и вот открываю коробочку и что я вижу.... диск!!!! Круглый, сука!!! Двд или сд, я не знаю! Куда его вставлять? Что за прикол? :))))

Назад
Зверху Знизу