на самом деле поднята злободневная тема-неоправданное завышение обьемов всякого говна за деньги..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скоро таксістов вообщє нє будєт, всє таксі будут бєспілоточнія, а бівшіє таксісті будут программістам чай подавать ну ілі чєго ізволят, то і будут.
Один хуй скопированная винда будет работать хуево, с глюками и кособоко
бесконечный цикл:Намедни пытался скопировать диск с виндой на ssd.
ТС прав на самом деле, вот у меня друг работал в ACDSee, прога просто просмотрщик картинок, ну могла еще ужать jpg, еще что то. Но надо же продавать новые версии, и стали они туда пихать какую только хуйню можно придумать. Становится прога тяжелее и глючнее, а смысл то нужен как и прежде, просто блять картинки открывать.
Как я скучаю по старому acdsee...начиная с шестого просто треш стал. Ща и нет нормальных легких просмотрщиков.
Я ещё помню как в начале 90-х демомейкеры делали 3Д ролики и умудрялись их уместить в 4Кб или в 16Кбайт
) демомейкер будет не спать ночами, ужимая своё творение в условные 16 Кб чисто ради самоутверждения.
Программисты - пидорасты.
Таксисты - пидорасты.
Намедни пытался скопировать диск с виндой на ssd. Вроде несложная задача, если есть нормальное ПО. Заюзал Acronis True Image. Но его ж надо скачать и установить. 800 метров! 800 блять мегабайт! Винда 95 метров 30 занимала? Или около. У меня диск был метров 300 на котором была винда, офис, фотошоп, дум, цивилизация и тд. А щас 800 метров - установщик хуйни, которая умеет сжимать файлы и делать образ диска. Пиздец. Дебилы блыть. Куда катится мир??
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там же де і платівки\бобіни\касети\мінідиски\ковпакдисти\дівіді\супераудіосіді - в історії. Як і будь які інші носії потребуючі механіки на зчитування.где тот блю-рей?
тошиба предлогала идеальный вариант фулл-шд на двд болванке с полной совместимостью...
нет же,пидарасы из сони влезли со своим блю-реем по 25гб и испоганили идею..и где тот блю-рей?
серьезное обвинения. в загаловкеНамедни пытался скопировать диск с виндой на ssd. Вроде несложная задача, если есть нормальное ПО. Заюзал Acronis True Image. Но его ж надо скачать и установить. 800 метров! 800 блять мегабайт! Винда 95 метров 30 занимала? Или около. У меня диск был метров 300 на котором была винда, офис, фотошоп, дум, цивилизация и тд. А щас 800 метров - установщик хуйни, которая умеет сжимать файлы и делать образ диска. Пиздец. Дебилы блыть. Куда катится мир??
і ти лишишся без електроенергії.одна электронная бимба
Ну, "плохому танцору" - это общеизвестно!
Купил два-три месяца назад SSD Patriot, с сайта производителя скачал программку, которая перенесла систему на него без всяких установок-переустановок минут за 20
По чєм покупали Acronis True Image7