Программисты - пидорасты.

• Автор теми Автор теми Таксист
  • Дата створення Дата створення
ТС прав на самом деле, вот у меня друг работал в ACDSee, прога просто просмотрщик картинок, ну могла еще ужать jpg, еще что то. Но надо же продавать новые версии, и стали они туда пихать какую только хуйню можно придумать. Становится прога тяжелее и глючнее, а смысл то нужен как и прежде, просто блять картинки открывать.

О да, я помню эти метаморфозы некогда классного вьювера в недофотожоп!

ТС прав на самом деле, вот у меня друг работал в ACDSee, прога просто пр.

:кава2:-УМеняТЕПЕРЬ
ТОЖЕ
ЕСТЬ

:квіточка:Д Р У Г:квіточка:

1a1820fa845111d6e90f6316.webp

как ржачно наблюдать когда человеки лезут туда в чем не понимают нихуя
пытаются умничать....

это черта только наших ебнутых человеков
нет медицинского образования а есть познания на уровни бабки у подьезда но они и про медицину могут рассуждать и рассказывать о методах лечения

ебаные дикари
вы блять кто ?? специалисты в этом вопросе??

Может они ПОЛЬЗОВАТЕЛИ?
Тебе не приходила эта мысль?
Или о качестве туфлей может рассуждать только сапожник, а не тот, кто их носит?
Именно мнение пользователя самое важное.

Рискну предположить, что речь идет за какой-нить Logitech Gaming Software - он же с собой тащит поддержку кучи игровых девайсов, не только мышей, еще геймпадов и рулей, а еще туеву хучу профилей для игр.

мне похуй на это, как и на мегабайты, если честно. Качается мгновенно, место есть, да и после установки можно удалить. А так - ну да. Но мне надо просто 4 кнопки назначить да и всё.

Винрар давно не торт в мире архиваторов, еще и сука платный.

но с форматом рар только он и работает. А платность его, конечно, вещь такая, что и скачивается он как раз, в основном, для таких же грязных дел, которым и сам подвергается.

Нехорошо это, но, что робыть....)

как ржачно наблюдать когда человеки лезут туда в чем не понимают нихуя
пытаются умничать....

это черта только наших ебнутых человеков
нет медицинского образования а есть познания на уровни бабки у подьезда но они и про медицину могут рассуждать и рассказывать о методах лечения

ебаные дикари
вы блять кто ?? специалисты в этом вопросе??
если нет то идите нахуй дальше таксуйте в своей проперженой бричке

Дурачек, моя машина стоит 30+к и я могу кодить на на паре языков, хоть это и не основная моя профессия. Не делай выводы по никам о людях. Я как раз примерно представляю, как пишется такое говно. Хотя нет, не представляю, каким интеллектом нужно обладать, чтобы написать сраный архиватор инстал пакет которого весит 800 метров.

Таксисты людей возят. А программисты ебут им мозги всякой кривой хуйней.

Пойду кусочек сыра съем за 700. :). И вообще. Что за хуйня про сыры? Мне например нравятся кедровые орешки. Они примерно за 1200

ТС прав на самом деле, вот у меня друг работал в ACDSee, прога просто просмотрщик картинок, ну могла еще ужать jpg, еще что то. Но надо же продавать новые версии, и стали они туда пихать какую только хуйню можно придумать. Становится прога тяжелее и глючнее, а смысл то нужен как и прежде, просто блять картинки открывать.

Как я скучаю по старому acdsee...начиная с шестого просто треш стал. Ща и нет нормальных легких просмотрщиков.

Дурачек, моя машина стоит 30+к
Не в машине дело
я могу кодить на на паре языков
А тут был некий Ойтишнег, так тот - на 33-х языках умел кодить, если не пиздел тогда.
каким интеллектом нужно обладать, чтобы написать сраный архиватор инстал пакет которого весит 800 метров.
Туда впихуют все дрова, как созданные за всю историю человечества, так и ещё не созданные. А исходя из возможностей машины, архиватор сам устанавливает нужные ей и поддерживаемые этим устройством дрова! После установки дров - система ведь не потяжелела на 800 метров?

Назад
Зверху Знизу