Программисты - пидорасты.

• Автор теми Автор теми Таксист
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 269
Программисты - пидорасты.

Намедни пытался скопировать диск с виндой на ssd. Вроде несложная задача, если есть нормальное ПО. Заюзал Acronis True Image. Но его ж надо скачать и установить. 800 метров! 800 блять мегабайт! Винда 95 метров 30 занимала? Или около. У меня диск был метров 300 на котором была винда, офис, фотошоп, дум, цивилизация и тд. А щас 800 метров - установщик хуйни, которая умеет сжимать файлы и делать образ диска. Пиздец. Дебилы блыть. Куда катится мир??

И нахуя такие сложности? На твердотопливный только систему, старый хади оставить для хранилища. Правда перед этим стоит сохранить пароли и прочую херню. Один хуй скопированная винда будет работать хуево, с глюками и кособоко, поэтому не заморачивался такими сложностями.

Таксисты людей возят. А программисты ебут им мозги всякой кривой хуйней.
Знаешь.мне трудно оценить твое "горе" т.к. я ни хера не понял, но что касается таксистов, то они действительно уебки. Я слава Богу на такси не езжу , но наблюдаю на дороге этих дэбилов постоянно.

• Це лайк!
Реакції: Ah
Знаешь.мне трудно оценить твое "горе" т.к. я ни хера не понял, но что касается таксистов, то они действительно уебки. Я слава Богу на такси не езжу , но наблюдаю на дороге этих дэбилов постоянно.
Зачетный стеб:D:D:D:клас:

Да никакого там горя, чисто классовая ненависть любителя шансона.
Я вот тоже этих тупых уебков таксюков, дальнобоев и пидоров-скотовозников люто ненавижу.

Назад
Зверху Знизу