постановка в очередь дело не быстрое... около месяца вроде занимает. ну и сейчас просто не станете, т.к. эти отделы что занимались постановкой в райисполкомах типа расформировали, а в горисполкоме еще никого не назначили ответственным... как то так...
нам надо обновить регистрационные данные жены после смены фамилии, если удастся в понедельник там побываем (приемный день), по результатам отпишусь

нам надо обновить регистрационные данные жены после смены фамилии, если удастся в понедельник там побываем (приемный день), по результатам отпишусь

. Мне говорят, идите в Ощадбанк, они тоже в этом проекте участвуют и попросите у них. Взял доки на кв, где живут 3 чел, взял все документы (свид регистрации ЧП,свид о едином, копии всего чего только можно), прихожу, мне говорят: *неа, не дадим вам кредит под эту программу, у Вас доход маленький!* Я говорю: * А сколько нужно что бы взять 150 тыс грн?* мне отвечают, минимум 90 тыс в квартал. 
 Я думаю, шожеэтатакое, если зарабатывать 1 тыс грн в день, накой мне Ваш кредит на пол будущей жизни...