Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Программа "Доступное жилье"

• Автор теми Автор теми sara152
  • Дата створення Дата створення
постановка в очередь дело не быстрое... около месяца вроде занимает. ну и сейчас просто не станете, т.к. эти отделы что занимались постановкой в райисполкомах типа расформировали, а в горисполкоме еще никого не назначили ответственным... как то так...
нам надо обновить регистрационные данные жены после смены фамилии, если удастся в понедельник там побываем (приемный день), по результатам отпишусь

Точнее , если я стану в очередь сейчас, я смогу участвовать в программе?
Конечно сможете, только не в этом году. И не факт, что в следующем будут выделены госсредства и такими темпами сдаваться объекты.

Программа походу для золотой молодежи...
30% не бывалая щедрость, пошел в исполком, говорят, все верно 30% с нас, 70 с вас, идите туда то, узнайте подробности, пошел.
Говорю, семья 3 чел. все живем в 1 комн кв в 33 кв м, на очереди стоим, нам положено, говорят: *да, с вас 150 тыс грн и выбирайте 1 из трех квартир* (перечислены в 1 посту). Я говорю, хочу вот эту, но у меня нет 150 тыс :(. Мне говорят, идите в Ощадбанк, они тоже в этом проекте участвуют и попросите у них. Взял доки на кв, где живут 3 чел, взял все документы (свид регистрации ЧП,свид о едином, копии всего чего только можно), прихожу, мне говорят: *неа, не дадим вам кредит под эту программу, у Вас доход маленький!* Я говорю: * А сколько нужно что бы взять 150 тыс грн?* мне отвечают, минимум 90 тыс в квартал. :eek: Я думаю, шожеэтатакое, если зарабатывать 1 тыс грн в день, накой мне Ваш кредит на пол будущей жизни...

И не факт, что в следующем будут выделены госсредства
будут средства, будут. Еще больше будет.

Я был в очереди. Посмотрел в список, нет меня.
Будем что-то делать. :confused:

раньше это называлось райисполком.
Как сейчас -- не знаю
Но место расположения не изменилось. Списки висят, как правило, на том же месте.

Я думаю, что не важно есть ли ты в списке. Важно есть ли еще 70%
А так, места должно всем хватить.

МФ должен освоить бабки до 20.12. Кто не успел- тот догоняет (неизвестно когда :( )

Добрый день! Что известно по поводу программы в 2011 году?

Ну хоть не ж?:D

Бюджет подписан Президентом 23.12.2010г., в соответствии с п.21 (п. 24) ст.14 Закона денежные средства на указанную выше программу будут выделены

Останнє редагування:
а как Вам такая новость товарищи

objectiv.tv/120111/51516

особенно комент "не судья" все ставит на свои места

а как Вам такая новость товарищи

objectiv.tv/120111/51516

особенно комент "не судья" все ставит на свои места

Ну на сколько я понимаю это не всё финансирование ,а только то что дает город.Должно быть еще то что дает кабмин на всю украину...и вот тут уже интересно сколько от общей кормушки припадет Харькову.

- справка о квартирном учете
- справка из ЖЕКа Формы 2
- паспорта, коды, свидетельства о браке и рождения детей
- справка о доходах.
- анкета и заявление - заполняются в Фонде

с кредитом или без кредита - все равно.

Справка из ЖЕКа получается по месту прописки? А если мой муж прописан у своей матери, а у нее 2-комнатная, а я у бабушки с дедушкой прописана, и у них тоже 2 комнаты, а мы с мужем снимаем квартиру, можем ли мы претендовать на участие в этой программе?

Врядли...чтоб стать на очередь должно біть меньше 5.5. кв.метра жилой площади на человека

Так у нашей семьи по-сути жилплощади нет. Просто прописаны в разных квартирах, так как прописка ж должна быть. Не пойму, как это всё считается. Я же не могу с мужем в разных квартирах жить.

Вопрос не в том что у Вас нет собственности, а в том что по документам вы живете в квартирах где прописаны и там наверняка выходит больше чем 5,5....вот еслиб Вы жили с мужем в общежитии и тамже были прописаны...тогда пожалуста....

Справка из ЖЕКа получается по месту прописки? А если мой муж прописан у своей матери, а у нее 2-комнатная, а я у бабушки с дедушкой прописана, и у них тоже 2 комнаты, а мы с мужем снимаем квартиру, можем ли мы претендовать на участие в этой программе?

Пропишитесь в квартиру к свекрови, родите ребеночка, а лучше двух и разнополых, и вот тогда можно становиться в очередь(((
Где-то так.

Постановка на учёт возобновилась)))
Сара, какие планы на этот год по программе???

Назад
Зверху Знизу