Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ты с ними знаком?методы дрессировки чем-то напоминают так называемого "кинолога" из "кп цож"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ты с ними знаком?
или прибежал сюда плеснуть дерьма на вентилятор, как ОБС, вторящая за проворовавшимися бывшими сотрудниками, которых решили поюзать твои любимые борцуны?![]()
И за жестокое обращение хорошо бы таких привлекать
выгнанные с работы особо одаренная Галя (в свое время уже начитались ее перлов в теме КП) и доктор Валентин (сколько он за эти годы собственноручно отправил за радугу БЖ? руки по локти в крови. не, он все равно хороший, я верю!) торжественно приняты в почетные борцуны?
ну, с пополнением ваших рядов очередной парочкой.
Галя попала в свою стихию, а Квит не так прост, долго с вами водиться не станет, попробует с вашей помощью восстановиться на работе, а потом о вас забудет.
а вы боритесь себе в удовольствие
ну, объясни и мне, раз такая понятливаяТеперь твоя агрессия становится понятна. А я -то думала, что просто гормоны бушуют... Так ты у меня под прицелом, дорогуша. Можешь считать это даде личным
ну, объясни и мне, раз такая понятливая![]()
Тебе и твоей ( как выяснилось подруге) объяснят... ПопулярноТы не торопись))))
так-то оно так, но намордник на большой собаке дает полную свободу хозяевам мелочи. я своего так водила в наморднике(и вожу, но сейчас не всегда. из-за жары). так хозяева бестолковой мелочи даже не парятся, т.к. мой в наморднике и их пусечка может спокойно гавкать, прыгать под лапы, кусать за лапы - а мой даже защититься не может; приходится самой пинать всех этих "смелых".А та большая собака вообще по правилам выгула должна быть ещё и в наморднике, даже если она ангел, но раз мордой не вышла, значит должна))).
тебя тоже отлюстрируют за желание справедливости "не трогайте нас, мы не тронем вас"приходится самой пинать всех этих "смелых"
да, Галя и Квит мечтают его возглавить, а борцуны мечтают, что это позволит им в Харькове устроить дурдом под названием ОСВА, уже запланирована люстрация КП?
Гуляла на стадионе без собаки, подъехала машина, очевидно с инструктором мужчиной и женщиной. Стали поочередно тренировать двух немецких овчарок на послушание... Здесь частенько проводят тренировки и эта пара тоже постоянно сюда приезжает...Тут пришла девушка-бегунья, чего-то недалеко от них завозилась, еще и присела... Тут собака к ней и побежала, молча, без гавканья, неизвестно с какими намерениям
ньи... Поразило меня другое- этот инструктор схватил двумя руками собаку вдоль и сразмаху шмякнул о землю...Что он там ей еще делал мне было не видно, да и парализовало меня от увиденного, наверное, не только меня-рядом парень тоже засмотрелся...Потом продолжил заниматься с собакой, как ни в чем не бывало...Вот мне интересно, как отреагировал бы хозяин этой собаки и той, что сидела в машине, на эти так называемые методы воспитания своего питомца-а это явно были не хозяева собак... Я поносила этого "воспитателя" в голос... До сих пор под впечатлением...
иНадо было:''Ай-я-яйКак не стыдно!Уси-пуси..''
можно тоже использоватьшебуршание пакетиком
Ну,да..Надо было:''Ай-я-яйКак не стыдно!Уси-пуси..''Тем более,что всё это-с Ваших слов..
Та не, мало хряпнул о землю- надо было так, чтоб уже не поднялся никогда...
По поводу"с Ваших слов"- описала,как видела... Тем более знаю таких кинологов, которые используют другие методы дрессировки и воспитания собак,не граничащие с садизмом , но тем не менее весьма эффективные...
Это ключевая фраза на самом деле. Я ни за что и никогда не отдала бы дрессировать свою собаку без моего присмотра или мужа. По той простой причине, что за её поведение отвечаю я - это раз. И да, в дрессировке применяются зачастую жесткие методы, но позволять бить собаку чужому человеку, тем более служебника, своего потенциального защитника - это... как бы поточнее выразиться... Давать разносить свою новую обувь соседу, потому что самому в лом и некогда. А то, что он разносит е по своей ноге- мелочи. Это два. Я не говорю уже о моральной ответственности перед своей собакой. терпеть физические наказание от чужих-унизительно. То есть проблемы не возникло бы, если бы на месте происшествия присутствовал хозяин.Вот мне интересно, как отреагировал бы хозяин этой собаки и той, что сидела в машине, на эти так называемые методы воспитания своего питомца-а это явно были не хозяева собак...
Самое интересное в этой ситуации:а был ли мальчик?Что это были инструктора с хозяйскими собаками,лишь допущения автора..
В той ситуации, что я описывала, шуршали пакетиком, типа приманивали, а не в режиме испугать или наказать.о не всегда шуршание пакетиком поможет, когда надо за серьезную провину наказать доходчиво.