Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прогулки с собакой VS потенциальная опасность.

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ага! Ага! И я :пиво:!!!!
А то вдруг они не в курсе :D!!!

ну и какой процент составляют ваши няшки от общего числа неуправляемых крокодилов породы стаффорд? да и ваши под вопросом, на форуме можно шо угодно написать, а в жизни два строгача и элетроошейник:D

Зачем туда заходить? Инфекций нахвататься? Блох наловить? Судьбу испытать?
В малознакомую компашку собак я ни с кем не попрусь, ни со стаффом ни с йоркой.

прально. дома ваще надо сидеть, а то инфекции кругом!

не водить на поводочке, а заходим на собачью площадку, где гуляют разнокалиберные собики, отпускаем, сколько продержитесь.

это не для высшей расы.

mad_horse, выпейте уже своего живительного чаю да успокойтесь :-). Ну реально, сколько можно писать одно и тоже из темы в тему?

Между прочим, ни на собак Лиана-Liana, ни на кобеля classik29 никто на ХФ (ну хотя бы так) не жаловался, как и на поведение хозяек. Чего нельзя сказать о Вас и Вашем пуфыстике :-).

Между прочим, ни на собак Лиана-Liana, ни на кобеля classik29 никто на ХФ (ну хотя бы так) не жаловался, как и на поведение хозяек. Чего нельзя сказать о Вас и Вашем пуфыстике :-).

и хто ж на меня жаловался? Ну ка просветите? :іржач:

mad_horse, выпейте уже своего живительного чаю да успокойтесь :-).

поддерживаю.
mad_horse еще можно валерьяночки или пустырника.
в общем, выпейте чего-нибудь и успокойтесь наконец.
Каждую беседу к одному и тому же сводите.
Вас не то заело, не то параноя - я не знаю, но подзадолбало порядком...

Ваша соседка, у которой цвергпинчеры и таксы. Поищите ее сообщение в этой теме.

Вот, нашла: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=41440825&postcount=2939.

ахаха... Ну так все относительно, мадам.... Пусть Даша поинтересуется как к ее банде мелких относятся другие собачники на том районе;) Мнения скажем так расходятся:D А то колян подбежал пару раз, ну облаяли его, делов-то... Никто не умер:D

Вас не то заело, не то параноя - я не знаю, но подзадолбало порядком...

тю... Никого не оскорбляю, быдлом не называю... За шо вы меня так? :confused:

mad horse, хороший вы человек, и коллях у вас класснючий. Но реально уже достали ваши стаффоненавистнические посты по поводу и без. Это тема не о том, как пользователь mad_horse ненавидит стаффов и их хозяев, а немного о другом. Посему прекращайте, пожалуйста.

Не корректно поставлен вопрос. Не "за что", а "почему".
Ответ в предыдущем посте: Подзадолбало то, что вы все темы разговора сводите к одному и тому же. Это несколько не здорОво.

ну и какой процент составляют ваши няшки от общего числа неуправляемых крокодилов породы стаффорд? да и ваши под вопросом, на форуме можно шо угодно написать, а в жизни два строгача и элетроошейник:D

Придумайте сами, это ж ваше любимое дело после чайка :D

Кстати, в нашем районе из агрессоров только мелочь - цверги, таксы, чихуашка.
С хозяйки чихи я вообще в шоке. Вечер 31 декабря, в районе 9 часов. иду с овчаркой(на поводке) и таксой (без поводка), руки заняты покупками. абсолютно пустая аллейка и на аллейке стоит дамочка и треплется по телефону. в стороне мопс и на самой аллейке чих(микробских размеров, ей-ей - у меня крысы больше!), и оба без поводка. Мопсу пофигу - он что-то нюхает и нас не видит. а вот чих орет не своим голосом и ломится на нас. Хозяйка сначала не реагировала, на мой вопль "да уберите же" она лениво сказала что-то типа "не надо. иди сюда". чиху пофигу - ломится под ноги овчару, овчара уже держу за ошейник(он-то добряк, не хищный, но не дай же бог наступит...). Хозяйка и не дернулась забрать собачку. А когда чих докопался до таксы и получил трепок за шиворот(такса почему-то была великодушна, обычно она, если к ней в зубы кто-то сам приходит с ором, так просто не отпускает), хозяйка сказала "ну что, получил?" и продолжила трепаться по телефону. Ну вот где мозг.....

Пусть Даша поинтересуется как к ее банде мелких относятся другие собачники на том районе

Какая мне разница, как ко мне относятся собачники на районе, где я не живу, и не гуляю в компании этих самых собачников?

А то колян подбежал пару раз, ну облаяли его, делов-то...
Ага, вот в том-то и дело, что ваша позиция такая: у меня колли - самая умная и добрая, и к тому же красивая, с определенным имиджем среди населения, собачка. Он никого не укусит, на провокации не поведется. Поэтому пускай подбегает знакомится, здороваться ко всем, к кому ему вздумается
(ну кроме стаффов конечно же), провоцирует мелочь, заставляет напрягаться других, не таких добрых и няшных, как ваша, собачек. В общем, вам наплевать на то, нравится это владельцам других собак или нет. Главное, это чувство гордости за свою няшку. Знаете, легче всего завести породу типа колли или мопса и потом гордится тем, как мало возникает проблем с поведением.

Какая мне разница, как ко мне относятся собачники на районе, где я не живу, и не гуляю в компании этих самых собачников?
Да ну? Даша, ну неправда же:) Регулярно появляетесь со стороны Широнинцев с бесповодочной сворой (за 9 месяцев ни разу не видел никого на поводке), гуляете на стадионе и с бесповодочной же сворой удаляетесь вглубь микрорайона. Провоцируя при этом по Вашим же словам, всяких алабаев у СИЛЬПО ))) И опять же, это Ваша Лея отравилась в первую очередь потому, что а) пылесосит, но без поводка гуляет б) плохо управляема. А хай подняли что отравил враг народа ))))))) И ходили потом высказывали возмущение, что народ не поддерживает праведный гнев по поводу отравителя , в кои записали какого-то дедулю )))))

провоцирует мелочь,

Даша, Вашу мелочь провоцирует все;) Давайте вспомним эпизод с дедулей, которого облаяли ваши песики. ;)

PS И заметьте, с нашей стороны к вашей бригаде мелочи всегда было доброжелательное отношение. А с Вашей стороны даже "здравствуйте" в ответ не всегда )))))))))))))))))

mad horse, хороший вы человек, и коллях у вас класснючий. Но реально уже достали ваши стаффоненавистнические посты по поводу и без. Это тема не о том, как пользователь mad_horse ненавидит стаффов и их хозяев, а немного о другом. Посему прекращайте, пожалуйста.

ок;)

Останнє редагування:
(за 9 месяцев ни разу не видел никого на поводке)
Вы плохо видите?

Провоцируя при этом по Вашим же словам, всяких алабаев у СИЛЬПО )))
Вы плохо понимаете прочитаное.
Хоть и лень, но объясню. Я ходила с мелочью НА ПОВОДКАХ по дорожке мимо обувного киоска. Алабай привязан на длинном брезентовом поводке к покрышке вкопанной в землю. Да кто-то из моих начал вякать, на что эта добрейшая собака стала рваться и орать брызжа слюной. И это был не один раз. Потом старались обходить, если видели, что он там есть, потому как проверять, как долго выдержит покрышка или поводок, или карабин, как-то не хотелось. Считаю владельцев этой собаки полными идиотами. И рада, что этой собаки больше нет на районе.

И опять же, это Ваша Лея отравилась в первую очередь потому, что а) пылесосит, но без поводка гуляет б) плохо управляема
Я не занимаюсь воспитанием этой собаки, она живет не со мной. И при чем здесь отравление? Яд появился из-за ее невоспитанности?

Давайте вспомним эпизод с дедулей, которого облаяли ваши песики.
Давайте. Какого еще дедулю и кто облаял?

А с Вашей стороны даже "здравствуйте" в ответ не всегда )))))))))))))))))
Тык уже не знали как вам еще намекнуть, что вашей общительности многовато

И при чем здесь я и мои невменяшки. Речь была о том, что нет нареканий на стаффов Лианы, а на вас есть.

Во первых Йорик, а не ерик )) и с каких херов она провокатор? абы ляпнуть ) и с чего стафф агрессор? я не провоцирую его на такие проявления. А ещё у меня спаниель есть, что про него скажите ))))

А с собаки на собаку они не перепрыгивают? Много болезней передаются как раз от контакта с зараженным. И я знаю ОООООчень много людей которые своих детей на площадки не водят, именно потому что там один с соплями, другой с кашлем, третий со вшами, так и чё там ловить, судьбу испытывать....
если уверен, что один не будет тявкать, провоцируя особо нервных, а второй не потерпит тявканье в свою сторону, то и не испытывают судьбу, а не боятся каких то блох -инфекций. При этом всего того же не боятся посещая сборища собак в виде выставок, где вероятность заразиться всем этим на много больше. На счёт мамаш, избегающих площадки опять глупости. Следовательно и на площадки не ходим, и в сад, и в школу, и на работу, в кино, театр и транспорте не ездим )))))))

а спаниели тоже очень противные встречаются, вообще одна из агресивнейших пород, если не воспитывать))))))

На счёт мамаш, избегающих площадки опять глупости.

Да вы что :eek:?
Знаю массу таких!

Следовательно и на площадки не ходим, и в сад, и в школу, и на работу, в кино, театр и транспорте не ездим )))))))

Следовательно из чего?
По вашему площадки связаны неразрывными узами с садами, школами и т.д. и т.п.?
А ходить в одни места и не ходить в другие никак нельзя?

а спаниели тоже очень противные встречаются, вообще одна из агресивнейших пород, если не воспитывать))))))

Все поголовно? И американские, и английские, и русские?
Или какие то только одни у вас в немилости:D?

Следовательно из чего?
По вашему площадки связаны неразрывными узами с садами, школами и т.д. и т.п.?
А ходить в одни места и не ходить в другие никак нельзя?

Если поговорить, чеб и нет. Чего опасаться на площадке детской, например? Общения якобы с не здоровыми детьми, грязными снарядами? Все тоже самое можно подхватить в любом общественном месте, в поликлинике той же

Если поговорить, чеб и нет. Чего опасаться на площадке детской, например? Общения якобы с не здоровыми детьми, грязными снарядами? Все тоже самое можно подхватить в любом общественном месте, в поликлинике той же

Поликлиника это необходимость.
А площадка нет. Общение ребёнок получает в садике/школе.
А на прогулке куда полезнее пойти в лес например, где воздух почище, на природу полюбоваться, кругозор расширить.
Но это не для ленивых мамочек, которым куда приятнее пиво в компашке попить, да языком почесать.

Все поголовно? И американские, и английские, и русские?
Или какие то только одни у вас в немилости:D?

я ж говорю встречаются, а не все поголовно. спаниели мне нравятся})))))

От точно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но это не для ленивых мамочек, которым куда приятнее пиво в компашке попить, да языком почесать.

:confused:какие то крайности. все придомовые площадки для ленивых, даже спорить не хочу

А с нами казус смешной случился вечером. Пошли гулять в соседний район, блин, как приличные взяли на поводок, рулетку, в смысле. Идем, навстречу милый лохматый кобель метис болонко-пудель-спаниель-незнаюкто. Пес как-то махнул хвостом с колтунами и зацепился за рулетку, там, где начинается шнур за резиновую шаебочку. Подумал кто-то его за хвост схватил, начал рычать и зубами щелкать. Мой от него в 20-30 см всего, в ответ не по доброму зарычал, первый не нападает, но уже на задние лапы стал,готовясь отражать нападение вдруг чего. Я бегом отстегнула рулетку, подбежала хозяйка в непонятках че ее песик матерится, кое-как освободили хвостик, оторвав шмат шерсти. Во как, и на поводке небезопасно))))))))))))). Был бы мой злюкой, поцапались бы.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу