Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прогулки с собакой VS потенциальная опасность.

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Такой, про который группа Ленинград поет? :іржач::іржач::іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ААА!!!! Вот оно что!!!
Тогда всё ясно!!!
Я даже догадываюсь, кто ещё такой чаёк попивает :D...

Gitaness, эх плюсик в репку не лезет :(.
Но я очень сильно постараюсь ;)!

Останнє редагування:
А как можно отпускать, зная, что собака боится?!?
вечерок.
идут по району сын с Лимкиным, гуляют.
в р-не стадиона зацепились с парнем и девушкой, гуляющими своих собак.
собачки мило скачут, а кто-то из владельцев предлагает: Лимкина отпусти с поводка, пусть тебе руки не отрывает.
сын: не, нафик, щас стреляют.
предлагавший жалуется, что недавно ловил своего песку, чухнувшего от взрыва петарды.
и тут, как нарочно, бахает петарда, собачка начинает убегать, владелец гонится за ней, к счастью, ловит и возвращаются уже на поводке.

интересно, сколько минут он вытерпит не отпускать песика, сможет ли его догнать в очередной раз и не появится ли очередная тема про убегайца? :(

предлагавший жалуется, что недавно ловил своего песку, чухнувшего от взрыва петарды.
и тут, как нарочно, бахает петарда, собачка начинает убегать, владелец гонится за ней, к счастью, ловит и возвращаются уже на поводке.

интересно, сколько минут он вытерпит не отпускать песика, сможет ли его догнать в очередной раз и не появится ли очередная тема про убегайца?

Во-во! И я таких же знаю с десяток. Причем реально, только в одном из десяти случаев собака рванет только домой; остальные - куда глаза глядят.

правильно, сцыкливых собак нельзя отпускать, свалят, ищи потом. А как же храбрые духом хоза будут защищать, если он пульнет, не дай Боже

Как же ж так? "Храбрая сильная духом собака" ведь! :D Сколько рассказано про няшность стаффиков и вдруг вон оно че! :D

ага, управлять коблом посложнее, да ещё и разочаровать может, оказавшись кусачей злюкой.

правильно, сцыкливых собак нельзя отпускать, свалят, ищи потом. А как же храбрые духом хоза будут защищать, если он пульнет, не дай Боже
на, зарабатывай разрыв мозга :D

пару дней назад, Лас Вегас
fkHpT2Nh.jpg

Да? Не знала :-). Пойду своим скажу :-).

не водить на поводочке, а заходим на собачью площадку, где гуляют разнокалиберные собики, отпускаем, сколько продержитесь. Собственно, не о ваших коблах то было.

вот, классный слив, блохи живут в траве, полно инфекции на земле. а я знаю че не пойдеде, ерик провокатор, стафф агрессор

не водить на поводочке, а заходим на собачью площадку, где гуляют разнокалиберные собики, отпускаем, сколько продержитесь.
Когда считали нужным, в детстве, социализировали собак именно так, не зависимо от пола. Сейчас они общаются между собой и им не интересны другие собаки. Но при условии, что в компании не будет провокаторов и агрессоров могу отпустить кого угодно.

Собственно, не о ваших коблах то было.
И на том спасибо :-).

Честно говоря, я вообще не понимаю, почему хождение на собачьи сборища до пенсии является каким-то особым показателем. Собака покупается для того, чтобы приносить радость хозяину, и на прогулке в том числе. Какое удовольствие можно получить, глядя как твоя собака где-то там сама по себе скачет - я лично не понимаю. Мы на прогулках с собаками общаемся (не важно, на поводках они или нет, но это именно общение). Я не любила ходить в сборище собачников, а муж и подавно (хотя там все были очень приятные люди), нам не интересно было с ними стоять и чесать языками. И поэтому, пройдя необходимую социализацию, мы переставали туда ходить. Так что все эти сравнения, кто туда ходит, а кто нет - не показатель ничего и вообще некорректны. Поскольку по разным причинам кто-то туда ходит, а кто-то - нет.

Назад
Зверху Знизу