Статус:
Повідом.: 327
Повідом.: 327
- 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Та вы что? Его отпускают? Никогда не видела. На нас никогда не рыпается, правда и мои на него не смотрят, но расходимся довольно близко. Может после этого и водит во всей "красе"?
Ну благо маршрут у него короткий и всегда один и тот же, с ним легко можно не встречаться.
Может быть после этого и стали водить "во всей красе", не знаю, сначала мне было не до этого - надо было свою собаку поднимать, а потом мы переехали. Маршрут, возможно, и короткий, но мы жили в соседних подъездах - мы в 5м, а он остался в 4м.
То, наверное, речь про разных стаффов. Того, что в шлейки, вроде не отпускают. И я б ему 6 лет не дала.
А тиграш безповодочный это тот, у которого хозяин кавказской национальности. Но он в разборках замечен не был, очень воспитанный.
Я в деталях не помню окрас, темный без больших белых пятен - это точно. А хозяин точно славянской наружности, мальчик лет 35. Стафф у него неплохо выглядит до сих пор, это да.