Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прогулки с собакой VS потенциальная опасность.

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Та вы что? Его отпускают? Никогда не видела. На нас никогда не рыпается, правда и мои на него не смотрят, но расходимся довольно близко. Может после этого и водит во всей "красе"?
Ну благо маршрут у него короткий и всегда один и тот же, с ним легко можно не встречаться.

Может быть после этого и стали водить "во всей красе", не знаю, сначала мне было не до этого - надо было свою собаку поднимать, а потом мы переехали. Маршрут, возможно, и короткий, но мы жили в соседних подъездах - мы в 5м, а он остался в 4м.

То, наверное, речь про разных стаффов. Того, что в шлейки, вроде не отпускают. И я б ему 6 лет не дала.
А тиграш безповодочный это тот, у которого хозяин кавказской национальности. Но он в разборках замечен не был, очень воспитанный.

Я в деталях не помню окрас, темный без больших белых пятен - это точно. А хозяин точно славянской наружности, мальчик лет 35. Стафф у него неплохо выглядит до сих пор, это да.

УЖЕ не отпускают... И хорошо - больше целых собак останется.

Тиграш бесповодочный у которого хозяин грузин(Заза) - это Ник, он отличный, необычайно воспитанный пёс, он никогда, ни при каких обстоятельствах не напал бы на другую собаку.С моими может при встрече спокойно понюхаться и разойтись. А вот второй, который, действительно, в "сбруе" всегда(кличку, блин, забыл), тот всегда тянет с рыком на моих, когда проводят поблизости...

Если я вывожу своего в наморднике, люди боятся и шугаются, а если нет, то и внимания не обращают. Люди боятся намордников - это факт.
А я иногда вижу стаффов в намордниках, агрессивны они, или так спокойнее хозяевам - не знаю. Появились щенками, всегда гуляют обособленно. Знакомая булька совершенно не агрессивная, к моему ласковая, и вот хозяин решил ее без поводка поводить, правда в наморднике,мягком. Так сам жаловался, крупных побаивается, а мелких воспринимает как добычу, если б не намордник, точно б загрызла, а так потыкала лишь. И когда собака в намордника, она ведет себя по-другому. Есть пинчеренок знакомый, его выгуливают в настоящем железном наморднике, и собаками может поцапаться, и к хозяину людей не подпускает. И таскали б его на поводке. А так прекрасно бегает в наморднике, естественно к людям равнодушен-зубы-то за решеткой, и с собаками бегает без конфликтов - нечем щипаться и огрызаться))))))))

Лично я, и любой гражданин, не собачник, из своего окна увидит картинку, где бойцовая собака гналась за детьми, которые в ужасе забились на крышу горки. Так, компромат есть, надо в КП снести, пусть там тебе объясняют, почему нельзя бойцовым собакам бегать в свободном полете без намордника, поводка, да еще по детской горке))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Одна девочка так докаталась,0 а одна собачка - наигралась)))))))))))
ах, ты об этих 12летних мальчишках, уже несколько лет достающих меня вопросом по домофону "А Гота гулять выйдет?"
я думала, ты действительно перепуганных карапузов найдешь ;)
типа
1522212_10152447481749056_1850141693_n.jpg

от когда внесут, с твоей подачи, может, тогда и возмущайтесь.
я же выше сказала, что мне начхать.
пусть делают, что им позволяет воспитание :)

А как Ваш частный случай соотносится с проблеймой, которую здесь обсуждают на данный момент?
вы видите проблему в том, что по пути с длинной лесной прогулки домой нам встретились Готкины друзья и они залезли на горку?
при том, что, кроме этих двух мальчиков, детей на площадке не было.
ни больших, ни маленьких, ни с мамами, ни самих, ни на горке, ни в песочнице.
и мальчишки, и Готка остались довольны пару минутным общением.

Человек, регулярно митингующий на ХФ по поводу неправильно выгуливаемых собак (не по правилам выгула), сам эти правила выгула нарушает.
вы меня с кем-то путаете :D

вы видите проблему в том, что по пути с длинной лесной прогулки домой нам встретились Готкины друзья и они залезли на горку?
при том, что, кроме этих двух мальчиков, детей на площадке не было.
ни больших, ни маленьких, ни с мамами, ни самих, ни на горке, ни в песочнице.
и мальчишки, и Готка остались довольны пару минутным общением.

Нет, проблемы не вижу.
У нас у каждого можно сделать разного рода компроментирующие фото, которые не отражают реальной картины поведения хозяина и собаки ))) Не думаю же я, что для Вас является нормальной практикой спускать Готу на детскую площадку, когда там дети, люди, а также выгуливать ее там ))) Фото выглядит постановочным )
Хотя, должна признать, что собака на детской горке мне режет глаз :) Возможно, мое обостренное к этому отношение - я с собаками на детские площадки вообще не захожу, прохожу мимо.

У нас у каждого можно сделать разного рода компроментирующие фото, которые не отражают реальной картины поведения хозяина и собаки )))

Ой! У меня такая "кровожжжжадная" фоточка есть :D!

106151067.jpg

Ага, тапа так начинается, а так становится

а здесь сам нарвался на такого же.

И что, повстречавшись с таким вы сможете защитить свою собаку без шокера или чего-то. Или это какая-то отдельная, отличная от вашей порода. С вами такого не случится, 100% уверены? Их хозы так же считали.

фанатка ужастиков из сша...
вот это еще посмотри))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в харькове толпы негров, если что))

да и белых не мало, которые, кстати, не менее опасны.
и уж точно во много раз опаснее, чем самые неадекватные собаки.

Останнє редагування:
Ага, тапа так начинается, а так становится

не ну че:D Мирный стаффорд захотел поиграть с ребенком. Дурная мамаша не поняла и огребла от хозяина собаки. Все по европейски толерантно!

на последнем видео опять неправильные питы!

водить на поводках и даже в намордниках. Ибо с поводков они срываются, самого хоза не слушают, и он сам же не может справиться со своей собакой и помочь жертве. НАМОРДНИК. И все.

А меня ротвели, которых в нашем дворе несколько штук.
Кто умеет ходить по гололеду и непрерывно вертеть головой на 360 градусов?
Я умею :)

Кто умеет ходить по гололеду и непрерывно вертеть головой на 360 градусов?
Все, кто гуляет с собаками. Я за собой замечаю, что даже когда без собак иду, то головой верчу во все стороны; а если с кем-то остановилась поговорить - голова на 360 крутится. Привычка(голосом из "джентльменов удачи")!

Та да, аки лань трепетная, шею вытянешь и глазами круглыми по сторонам - по сторонам ))))
Ага! причем людей не видишь, а собак в радиусе километра - всех. И бывает, стоишь с кем-то, разговариваешь, тебе "смотри, вон Ванька идет", а ты "Где Ванька? Справа пудель, прямо болонка, сзади ротвейлер кобель; а Ваньку не вижу"

Только стаффам и питам намордники или всем? Другие собаки пусть так бегают?
А другие собаки с поводков не срываются?
А другие породы и беспороды всегда слушаются?
С другими породами все справляются?

Я не отстаиваю конкретно стаффов, просто алабай без поводка меня как то больше напрягает )

Очень крупных, типа алабаев мало держат в квартирах, и люди понимают, что это таки опасная порода, не только для собак, но и для людей. Более ответственно к выгулу относятся. Вы видели алабая на детской горке? А тут сочиняют имидж стаффов- самых добрых, самых ласковых))))))Люди ведутся на розовые сопли. И если он не проявляет явной агрессии активным облаиванием, не значит что у вас с ним любовь с первого взгляда. Он себе на уме. Кроме того, небольшой размер, неприхотливость, выносливость, несложный уход делают его популярным в городе.

А за забором мне все равно что они делают и как себя ведут.

Назад
Зверху Знизу