Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вообще, мы же вроде о другом - о целенаправленном выгуле собак во дворах и на детских площадках, когда собаки там же какают и писают, бегают среди чужих детей, нет?
Почитайте форумы, где мамы общаются ) Их тревожат не только собаки, но и шприцы, битые стекла, грязные салфетки, бумажки, родители, дымящие и пьющие возле детей и т.д. и т.п.
Только почему-то эти мамы с ДП никогда не уберут эту грязь, еще и сами то шелуху семечек наплюют, то огрызки бросают + те же окурки(святое)и т.д.
Если я вывожу своего в наморднике, люди боятся и шугаются, а если нет, то и внимания не обращают. Люди боятся намордников - это факт.
Да, намордник выглядит угрожающе. Мы когда к ОКД готовились, ходили в наморднике, нас все 10й дорогой обходили. А так - милая собачка ))Люди боятся намордников - это факт.
Это да. Поддерживаю.Адекватней всего реагируют, когда собака просто на поводке.
Так же как на намордник люди реагируют и на строгий ошейник, тоже боятся. Раз водят на таком ошейнике значит боятся не удержать, раз одели намордник значит может покусать.
хаха, моей лабрадолше строгий ошейник до... хвоста![]()
Это у нас шарпейка такая энергичная- так хозяйку тянула к нам, думала задохнется. Я не выдержала, посоветовала в строгаче поводить(нам,кстати, очень помог). А хозяйка отвечает -так она в строгаче!![]()
А есть у нас стаффик, его водят в шлее, в строгаче (водят за строгач, зачем шлея не понятно, наверное греет)) и в наморднике. Страааашно!
САО без поводка, намордника и вообще признаков какой-либо амуниции
У нас все трое в кожаных ошейниках ходят и на поводках - реакция окружающих положительно, все к нам ТТТ хорошо относятся. А если б в намордниках и на строгачах такой змей горыныч ходил, то уверена, что все б разбегались в разные стороны.
Это про меня с мужем? Согласнада вы вообще страшны
Это про меня с мужем? Согласна. Я когда выхожу на прогулку в берцах, митенка, кожаной куртке и напульсниках, и держу одной рукой пару собачек - о да, это специфически выглядит
.
А есть у нас стаффик, его водят в шлее, в строгаче (водят за строгач, зачем шлея не понятно, наверное греет)) и в наморднике. Страааашно! А мне смешно ))) Такие пугалочки для обывателя.
Это наши соседи видимо к вам переехали )) Так девочка ещё и кричит "уводите своих собак, тут его территория" (это во дворах то многоэтажек), на что я пообещала что сейчас подойду вплотную и посмотрим вместе чья тут территория.
Та вы что? Его отпускают? Никогда не видела.