Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прогулки с собакой VS потенциальная опасность.

🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
та шо ви мине вопросы задаете, на которие сами ответ знаити))))))))))))))))))))))))))))

Вообще, мы же вроде о другом - о целенаправленном выгуле собак во дворах и на детских площадках, когда собаки там же какают и писают, бегают среди чужих детей, нет?

Ну вот ни разу не видела на ДП собак какающих, писающих, бегающих!!!

Почитайте форумы, где мамы общаются ) Их тревожат не только собаки, но и шприцы, битые стекла, грязные салфетки, бумажки, родители, дымящие и пьющие возле детей и т.д. и т.п.

Только почему-то эти мамы с ДП никогда не уберут эту грязь, еще и сами то шелуху семечек наплюют, то огрызки бросают + те же окурки(святое)и т.д.

Только почему-то эти мамы с ДП никогда не уберут эту грязь, еще и сами то шелуху семечек наплюют, то огрызки бросают + те же окурки(святое)и т.д.

Выше я уже писала, что каждый, у кого проблемы с социальной сознательностью, найдет сподручный для себя способ как выразить эту свою несознательность.
А людей, которые стараются вести себя корректно во всем, меньшинство.

Если я вывожу своего в наморднике, люди боятся и шугаются, а если нет, то и внимания не обращают. Люди боятся намордников - это факт.

Да, есть такой момент. Для многих, если собака в наморднике, значит точно монстр )) Адекватней всего реагируют, когда собака просто на поводке.
Хотя, однажды был случай. Гуляла с собакой, навстречу бабулька, я подзываю своего и беру за ошейник. А бабулька мне: "Он у Вас что - кусается?" Я ей: "Просто так - нет, не кусается". А она мне: "А зачем тогда подозвали и за ошейник взяли?" ))

Не угодишь им - бабулькам этим :))

Останнє редагування:
Люди боятся намордников - это факт.
Да, намордник выглядит угрожающе. Мы когда к ОКД готовились, ходили в наморднике, нас все 10й дорогой обходили. А так - милая собачка ))

Так же как на намордник люди реагируют и на строгий ошейник, тоже боятся. Раз водят на таком ошейнике значит боятся не удержать, раз одели намордник значит может покусать.

хаха, моей лабрадорше строгий ошейник до... хвоста :іржач:

Останнє редагування:
хаха, моей лабрадолше строгий ошейник до... хвоста :іржач:

Это у нас шарпейка такая энергичная- так хозяйку тянула к нам, думала задохнется. Я не выдержала, посоветовала в строгаче поводить(нам,кстати, очень помог). А хозяйка отвечает -так она в строгаче!:eek:

Это у нас шарпейка такая энергичная- так хозяйку тянула к нам, думала задохнется. Я не выдержала, посоветовала в строгаче поводить(нам,кстати, очень помог). А хозяйка отвечает -так она в строгаче!:eek:

кстати, ходим на распущенной !!! удавке. А как только ошейник - все - ТАНК :іржач:

А есть у нас стаффик, его водят в шлее, в строгаче (водят за строгач, зачем шлея не понятно, наверное греет)) и в наморднике. Страааашно!

действительно страшно.... :D я бы такого десятой дорогой обходила :D но лучше уж так, чем САО без поводка, намордника и вообще признаков какой-либо амуниции и рядом его 14-летняя хозяйка, вот это действительно СТРАШНО...

САО без поводка, намордника и вообще признаков какой-либо амуниции

Наблюдаю такого несколько лет.Огромный рыжий кобель.Всегда в свободном полете. Хозяин-алкаш. Обожаю САО, но когда в полуметре пробегает *лошадка*, ростом на уровне моей груди, становится немного не по себе. Хорошо хоть живет через дорогу, в другом микрорайоне.

У нас все трое в кожаных ошейниках ходят и на поводках - реакция окружающих положительно, все к нам ТТТ хорошо относятся. А если б в намордниках и на строгачах такой змей горыныч ходил, то уверена, что все б разбегались в разные стороны :-).

У нас все трое в кожаных ошейниках ходят и на поводках - реакция окружающих положительно, все к нам ТТТ хорошо относятся. А если б в намордниках и на строгачах такой змей горыныч ходил, то уверена, что все б разбегались в разные стороны :-).

да вы вообще страшны :eek: :іржач:

да вы вообще страшны
Это про меня с мужем? Согласна :-). Я когда выхожу на прогулку в берцах, митенка, кожаной куртке и напульсниках, и держу одной рукой пару собачек - о да, это специфически выглядит :-).

Это про меня с мужем? Согласна :-). Я когда выхожу на прогулку в берцах, митенка, кожаной куртке и напульсниках, и держу одной рукой пару собачек - о да, это специфически выглядит :-).

:іржач: :іржач: :yahoo: :yahoo:

А есть у нас стаффик, его водят в шлее, в строгаче (водят за строгач, зачем шлея не понятно, наверное греет)) и в наморднике. Страааашно! А мне смешно ))) Такие пугалочки для обывателя.

Это стафф из 72г? Выводит парень среднего роста, стафф кажется тигрового окраса?

Этот ''суровый'' однажды на своем вечернем свободном выгуле порвал моего сеттера, после чего у моей собаки начались проблемы со здоровьем и прожил он потом недолго, несмотря на операции. Так что я бы еще и хозяину намордник надела и еще много чего хорошего сделала. Но пытаюсь остаться человеком, хотя и забыть не могу, а прошло уже 6 лет.
Кстати, стафф был без намордника и поводка, зимой в такое время было темно, так что увидели его поздно. Мой был на поводке. Наверное, хозяин соблюдает правила выгула только в светлое время суток.

Останнє редагування:
Это наши соседи видимо к вам переехали )) Так девочка ещё и кричит "уводите своих собак, тут его территория" (это во дворах то многоэтажек), на что я пообещала что сейчас подойду вплотную и посмотрим вместе чья тут территория.

не, у нас свои "идиоты" .... хоть у девочки там мозгов имеется, я иду с собаками, а она с ним возле двора листья убирает, мы стали, а она его успела во двор завести. Так ее ненормальная мамаша вышла и наехала на нее типа чего это она собаку загнала во двор :eek:

Та вы что? Его отпускают? Никогда не видела.

То, наверное, речь про разных стаффов. Того, что в шлейки, вроде не отпускают. И я б ему 6 лет не дала.
А тиграш безповодочный это тот, у которого хозяин кавказской национальности. Но он в разборках замечен не был, очень воспитанный. Если я не ошибаюсь то его фото вот в этой теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3197313

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу